Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
короче, получается, что если 2 раза последних выиграют, то пройдут дальше?

зы игра скучная была

то пройдем 100%, но можем пройти и при других раскладах.

При том что 1 победа у нас точно уже есть с сан марино

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано

Игра в любом случае была намного лучше, чем когда Фоменко принял Сборную после Блохина. Главное было не проиграть и наши не подвели. Ждем мачта с Польшей)

Опубликовано

а когда ЛЧ и лига европы начнутся?

Опубликовано
а когда ЛЧ и лига европы начнутся?

на след. недели уже ЛЧ и ЛЕ

Опубликовано
короче, получается, что если 2 раза последних выиграют, то пройдут дальше?....

Да, и если англичане хотя бы раз оступятся и потеряют хоть одно очко (а если нет, то тогда второе место и стыковые матчи).

Опубликовано

В нашей группе пока что вообще все очень мутно, наше дело простое - обыграть польшу после сан-марино. А там уже как сложиться.. Будем надеяться на выход с 1 места. Т.е. на ничью Англия-Черногория))

Опубликовано
Ничья. Ждем октября, тогда все и решится. Вот сижу и думаю, неужели простуда Девича была такая серьезная? Да пофиг, все равно надо было выпускать, раз у него тупо пруха. С другой стороны, раз Фоменко хотел не проиграть, то от Марко могло и не быть должной пользы. Еще думаю на счет Эдмара, сегодня он сыграл хуже, чем мог бы, впрочем, Ярмоленко это тоже касается. Выделю еще Пятова, который хоть на этот раз на выходах сыграл хорошо. Хочется верить, что дальше будет лучше, но мне показалось, что временами физически подсаживались. Надо в этом прибавлять обязательно.

Оно то так, но порой было видно что англечане боятся нас, а не мы их (как всегда было). Да и по игре нашей команды было видно, что они знают что необходимо делать, а не хаотично отбирают мяч и просто навешивают в штрафную. Так что после вчерашней игры с англечанами, я думаю, нашу сборную будут ещё больше уважать и боятся в плане игры.

Также необходимо взять во внимание и тот факт что некоторые играки основы англечан не играли вчера на поле.

Так что теперь будем держать кулаки за наших ребят в игре с поляками, ну и чтобы сан-маринцев обыграли больше чем в 10-ть мячей. А также чтобы братья славяне - черногорцы, как минимум, сыграли в ничию с англечанами.

Опубликовано
.....Будем надеяться на выход с 1 места......

Я тоже за такую концовочку в нашей отборочной группе.

Опубликовано

Меня все же волновала наша оборона, но, должен признать, что идеальной игры не будет. Просто нужно забивать...

Опубликовано
Меня все же волновала наша оборона, но, должен признать, что идеальной игры не будет. Просто нужно забивать...

забивать некому.зозуля - не какой...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...