Витязь Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 ...... Т.к. мы сами упустили свой шанс выйти с 1 места, сыграв в ничью с Молдавией и проиграв Черногорье.. Да оно то так, но там был другой тренер, да и исправились вроде бы уже. Да и если всё так вспоминать, то можно многое навспоминать...... (главное что сделаны правильные выводы).
dontsxe Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ну в принципе, хорошо что исправились. Мы в плей оффе далеко не самые слабые, поэтому можем проходить
infinito Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 А год назад,вы бы поверили,что в конце отбора наша сборная уверенно будет занимать второе место,да еще и с шансами на первое?Так убого они играли с молдаванами и черногорцами.Да и назначение тренером Фоменко,воспринималось скептически.
Arksun Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) Сбродная Украины будет играть в ПО с Францией! Ну хоть за звезд посмотрим :pod_stolom: Змінено 21 жовтня 2013 користувачем Arksun
explosive Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) Размотаем французов , пора уже показать на что мы способны ! Змінено 21 жовтня 2013 користувачем explosive
Ant11 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) Ага..Англию сильно то размотали.. Буду конечно болеть и переживать..но имхо.... худшее что могло произойти-произошло. Змінено 21 жовтня 2013 користувачем AntifriZ
Arksun Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 как вам Шахтер?) Забетонировали его в газон. И это был Байер, не Бавария! :pod_stolom: Я думаю стало понятно на сколько они далеки от Кубка Чемпионов, не смотря на заявления их тренера, президента и менеджера.
explosive Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Я как то и не сомневался что Байер их накажет, они сейчас очень даже хороши, и не последняя команда в Германии , и ничья с Баварией, о многом говорит. А что Шахтер ... это уже не тот Шахтер что был даже в том сезоне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз