OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Картина Джованни Франческо «Избиение младенцев» выключил телик
stalker Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 проебали Но на останний секунди я почти повирив в гол
xx07xx Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Французы были и остались сильнее. Все объективно. Надо работать и бегать так как французы
OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 3-0 франция Нифига ты предсказатель Оо шо, так и закончили? повезло..
dontsxe Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вроде и показывали неплохой футбол до этого матча, что случилось? наверное в 1 матче фарнция вышла, расслабившись, А во втором мы - "победителями"..
lifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Бльо Это просто ахтунг. Полностью "беззубая" игра, 99% пасов или в никуда, или французам в ноги, когда мяч попадал к нашему игроку - он как будто не знал, что с ним делать. Хачериди и ракицкий "бревна" еще те... Коноплянка тоже ничем, кроме падений, не запомнился. Я не пойму, они на удержание что ли собирались играть? Фоменко, Фоменко.... Тренер, ничем не лучше других, меня еще насторожил момент, когда в последнем матче с Англией, в последние 10 минут, он явно дал понять что бы ребята играли на удержание. Вообщем полный аут и разочарование. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем lifter
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти