OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Картина Джованни Франческо «Избиение младенцев» выключил телик
stalker Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 проебали Но на останний секунди я почти повирив в гол
Млд Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 3-0 франция Нифига ты предсказатель Оо
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Французы были и остались сильнее. Все объективно. Надо работать и бегать так как французы
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 3-0 франция Нифига ты предсказатель Оо шо, так и закончили? повезло..
dontsxe Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Вроде и показывали неплохой футбол до этого матча, что случилось? наверное в 1 матче фарнция вышла, расслабившись, А во втором мы - "победителями"..
lifter Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 (змінено) Бльо Это просто ахтунг. Полностью "беззубая" игра, 99% пасов или в никуда, или французам в ноги, когда мяч попадал к нашему игроку - он как будто не знал, что с ним делать. Хачериди и ракицкий "бревна" еще те... Коноплянка тоже ничем, кроме падений, не запомнился. Я не пойму, они на удержание что ли собирались играть? Фоменко, Фоменко.... Тренер, ничем не лучше других, меня еще насторожил момент, когда в последнем матче с Англией, в последние 10 минут, он явно дал понять что бы ребята играли на удержание. Вообщем полный аут и разочарование. Змінено 20 листопада 2013 користувачем lifter
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз