litvin4ik Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто то в футзал играет?)нужен совет по бампам :)
VUBlack Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня адики купленые на базаре уже два года ходят, но там надо вживую смотреть на строчку, подошву и.тд. У кума сороконожки найк бомба вроде, хорошие по доступной цене, говорит хорошо бегать и в зале и на искуственной зеленке. Если чисто для зала то найк эластико про - лучшее из того что щупал, у друга такие, вместе выбирали, но дороговато, мы покупали по скидкам в мегаспорте, если найдешь со скидками или денег не жалко - бери не пожалеешь
dontsxe Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я бы посоветовал брать эти. Очень удобные, легкие, то что надо для футзала. Nike Tiempo Genio IC Показать
litvin4ik Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 мы просто летом бегаем на грунте ,а осень зима в зале , спасибо всем за ответы,буду думать :)
litvin4ik Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 http://provocator.ua/guys/55341_white_lack а как вам эти?
dontsxe Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 http://provocator.ua/guys/55341_white_lack а как вам эти? знакомые про келме не очень отзывались, Joma по-лучше будет. Если хочешь что-то по-дешевле и чтобы подходило для зала и грунта, смотри умбро, типа таких: я в таких бегаю уже третий год и в зале и на улице, взял за 320 в мегаспорте. Показать
VUBlack Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 litvin4ik, ты только через интернет не бери, без примерки покупать обувь для футзала это ппц, я себе когда покупаю моделей по 20 перемеряю(нога узкая). Примерка, что бы под свою ногу подошла обувь близко к идеалу обязательна имхо.
dontsxe Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 litvin4ik, ты только через интернет не бери, без примерки покупать обувь для футзала это ппц, я себе когда покупаю моделей по 20 перемеряю(нога узкая). Примерка, что бы под свою ногу подошла обувь близко к идеалу обязательна имхо. Ну так у тебя это индивидуально значит, в большинстве случаев все норм через интернет, все знакомые заказывают, никогда нет никаких проблем. Размер выбирают по длине стельки да и все.
litvin4ik Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну так у тебя это индивидуально значит, в большинстве случаев все норм через интернет, все знакомые заказывают, никогда нет никаких проблем. Размер выбирают по длине стельки да и все. А не подскажешь где лучше заказывать ? а то я один раз заказал,подделка пришла
dontsxe Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 А не подскажешь где лучше заказывать ? а то я один раз заказал,подделка пришла В основном на спортдиректе заказывают. Или у продавцов вконтакте, вроде пока вся обувь хорошая приходила. Если интересует, скину у кого можно взять вк, но у него цены от 500 и выше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти