litvin4ik Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 Кто то в футзал играет?)нужен совет по бампам :)
VUBlack Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 У меня адики купленые на базаре уже два года ходят, но там надо вживую смотреть на строчку, подошву и.тд. У кума сороконожки найк бомба вроде, хорошие по доступной цене, говорит хорошо бегать и в зале и на искуственной зеленке. Если чисто для зала то найк эластико про - лучшее из того что щупал, у друга такие, вместе выбирали, но дороговато, мы покупали по скидкам в мегаспорте, если найдешь со скидками или денег не жалко - бери не пожалеешь
dontsxe Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 Я бы посоветовал брать эти. Очень удобные, легкие, то что надо для футзала. Nike Tiempo Genio IC Показать
litvin4ik Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 мы просто летом бегаем на грунте ,а осень зима в зале , спасибо всем за ответы,буду думать :)
litvin4ik Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 https://provocator.ua/guys/55341_white_lack а как вам эти?
dontsxe Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 https://provocator.ua/guys/55341_white_lack а как вам эти? знакомые про келме не очень отзывались, Joma по-лучше будет. Если хочешь что-то по-дешевле и чтобы подходило для зала и грунта, смотри умбро, типа таких: я в таких бегаю уже третий год и в зале и на улице, взял за 320 в мегаспорте. Показать
VUBlack Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 litvin4ik, ты только через интернет не бери, без примерки покупать обувь для футзала это ппц, я себе когда покупаю моделей по 20 перемеряю(нога узкая). Примерка, что бы под свою ногу подошла обувь близко к идеалу обязательна имхо.
dontsxe Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 litvin4ik, ты только через интернет не бери, без примерки покупать обувь для футзала это ппц, я себе когда покупаю моделей по 20 перемеряю(нога узкая). Примерка, что бы под свою ногу подошла обувь близко к идеалу обязательна имхо. Ну так у тебя это индивидуально значит, в большинстве случаев все норм через интернет, все знакомые заказывают, никогда нет никаких проблем. Размер выбирают по длине стельки да и все.
litvin4ik Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 Ну так у тебя это индивидуально значит, в большинстве случаев все норм через интернет, все знакомые заказывают, никогда нет никаких проблем. Размер выбирают по длине стельки да и все. А не подскажешь где лучше заказывать ? а то я один раз заказал,подделка пришла
dontsxe Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 А не подскажешь где лучше заказывать ? а то я один раз заказал,подделка пришла В основном на спортдиректе заказывают. Или у продавцов вконтакте, вроде пока вся обувь хорошая приходила. Если интересует, скину у кого можно взять вк, но у него цены от 500 и выше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз