Перейти до публікації

Футбол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 111 публікацій

• wolf

wolf 89 публікацій

• Garon

Garon 87 публікацій

• xx07xx

xx07xx 82 публікації

Опубліковано:

У меня адики купленые на базаре уже два года ходят, но там надо вживую смотреть на строчку, подошву и.тд.

У кума сороконожки найк бомба вроде, хорошие по доступной цене, говорит хорошо бегать и в зале и на искуственной зеленке.

Если чисто для зала то найк эластико про - лучшее из того что щупал, у друга такие, вместе выбирали, но дороговато, мы покупали по скидкам в мегаспорте, если найдешь со скидками или денег не жалко - бери не пожалеешь

Опубліковано:

Я бы посоветовал брать эти. Очень удобные, легкие, то что надо для футзала.

Nike Tiempo Genio IC

Опубліковано:

мы просто летом бегаем на грунте ,а осень зима в зале , спасибо всем за ответы,буду думать :)

Опубліковано:

знакомые про келме не очень отзывались, Joma по-лучше будет.

Если хочешь что-то по-дешевле и чтобы подходило для зала и грунта, смотри умбро, типа таких:

я в таких бегаю уже третий год и в зале и на улице, взял за 320 в мегаспорте.

Опубліковано:

litvin4ik, ты только через интернет не бери, без примерки покупать обувь для футзала это ппц, я себе когда покупаю моделей по 20 перемеряю(нога узкая). Примерка, что бы под свою ногу подошла обувь близко к идеалу обязательна имхо.

Опубліковано:
litvin4ik, ты только через интернет не бери, без примерки покупать обувь для футзала это ппц, я себе когда покупаю моделей по 20 перемеряю(нога узкая). Примерка, что бы под свою ногу подошла обувь близко к идеалу обязательна имхо.

Ну так у тебя это индивидуально значит, в большинстве случаев все норм через интернет, все знакомые заказывают, никогда нет никаких проблем. Размер выбирают по длине стельки да и все.

Опубліковано:
Ну так у тебя это индивидуально значит, в большинстве случаев все норм через интернет, все знакомые заказывают, никогда нет никаких проблем. Размер выбирают по длине стельки да и все.

А не подскажешь где лучше заказывать ? а то я один раз заказал,подделка пришла

Опубліковано:
А не подскажешь где лучше заказывать ? а то я один раз заказал,подделка пришла

В основном на спортдиректе заказывают. Или у продавцов вконтакте, вроде пока вся обувь хорошая приходила. Если интересует, скину у кого можно взять вк, но у него цены от 500 и выше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...