Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В основном на спортдиректе заказывают. Или у продавцов вконтакте, вроде пока вся обувь хорошая приходила. Если интересует, скину у кого можно взять вк, но у него цены от 500 и выше

Буду благодарен если скинешь, сейчас есть возможность взять adidas f50 или nike меркурий

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано
Я бы посоветовал брать эти. Очень удобные, легкие, то что надо для футзала.

Nike Tiempo Genio IC

tiempo_genio_ltr_ic_white_tblue1.jpg

Себе такие пару недель назад взял, те которые с натуральной кожей и мелкошипованные, отличные штиблеты, правда 2-3 игры разносить придется (в мегаспорте сейчас они как раз пришли по 750 грн, только надо обращать внимание на подошву и материал (есть и 100% синтетика)). А если будешь заказывать в нете учитывай что найки и адики отличаются по размерам, у меня как раз по размеру 42,5 - найк (и вообще последние пять лет в найках бегаю и не жалуюсь), 41,5 адики и ньюбэланс, 41 джома. Такая вот фигня, не прогадай.

Опубликовано
Себе такие пару недель назад взял, те которые с натуральной кожей и мелкошипованные, отличные штиблеты, правда 2-3 игры разносить придется (в мегаспорте сейчас они как раз пришли по 750 грн, только надо обращать внимание на подошву и материал (есть и 100% синтетика)). А если будешь заказывать в нете учитывай что найки и адики отличаются по размерам, у меня как раз по размеру 42,5 - найк (и вообще последние пять лет в найках бегаю и не жалуюсь), 41,5 адики и ньюбэланс, 41 джома. Такая вот фигня, не прогадай.

Потому что надо заказывать по размеру стельки, говоришь продавцу сколько см стелька нужна, он подбирает размер.

Опубликовано

Сейчас играю nike hypervenom ,не понравились,у меня кожа чувствительная, натираю мизинец, и стопа печет от них

Опубликовано

KELME FULTAC NEO и Joma top flex понравились)

Опубликовано
KELME FULTAC NEO и понравились)

Joma top flex тоже мерял, очень ничего сидят, но т.к. в пределах досягаемости оказались ранее упомянутые найки, то не купил. У нас в команде человека четыре в топ флексе играют, никто не жалуется, даже наооборот.

http://kramatorsk.don.slando.ua/obyavlenie...html#b386633804 как вам ?стоит за 500 взять? я просто ищу пока что в городе есть,что бы померить :)

На грунте с плоской подошвой тяжко будет, бери мелкошиповки, они и в зале отлично себя показывают.

А вообще, вот лучшее что у меня сидело на ноге:

И достались всего за 360 грн (кожа!!!)

Опубликовано
Joma top flex тоже мерял, очень ничего сидят, но т.к. в пределах досягаемости оказались ранее упомянутые найки, то не купил. У нас в команде человека четыре в топ флексе играют, никто не жалуется, даже наооборот.

На грунте с плоской подошвой тяжко будет, бери мелкошиповки, они и в зале отлично себя показывают.

А вообще, вот лучшее что у меня сидело на ноге:

И достались всего за 360 грн (кожа!!!)

Тоже хочу в этот раз кожу, найковская резина не понравилась , и в этот раз думаю в магазине взять

Опубликовано
Тоже хочу в этот раз кожу, найковская резина не понравилась , и в этот раз думаю в магазине взять

Joma top flex - кожа, Nike Tiempo Genio IC (белые с синим на фотке ранее) - есть кожа, есть синтетика, Nike CTR360 (как у меня на фото) - некоторые модели есть кожаные, старые модели Adidas Predator тоже кожа, Adidas Adinova - все модели вроде бы кожак.

И если проблемы с чувствительной кожей, бери бампы с подошвой на пене по всей длинне.

Опубликовано
Joma top flex - кожа, Nike Tiempo Genio IC (белые с синим на фотке ранее) - есть кожа, есть синтетика, Nike CTR360 (как у меня на фото) - некоторые модели есть кожаные, старые модели Adidas Predator тоже кожа, Adidas Adinova - все модели вроде бы кожак.

И если проблемы с чувствительной кожей, бери бампы с подошвой на пене по всей длинне.

Ах Андрюшка, знакомые места xD на фотке

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...