litvin4ik Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 В основном на спортдиректе заказывают. Или у продавцов вконтакте, вроде пока вся обувь хорошая приходила. Если интересует, скину у кого можно взять вк, но у него цены от 500 и выше Буду благодарен если скинешь, сейчас есть возможность взять adidas f50 или nike меркурий
RainFreeman Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 Я бы посоветовал брать эти. Очень удобные, легкие, то что надо для футзала. Nike Tiempo Genio IC Себе такие пару недель назад взял, те которые с натуральной кожей и мелкошипованные, отличные штиблеты, правда 2-3 игры разносить придется (в мегаспорте сейчас они как раз пришли по 750 грн, только надо обращать внимание на подошву и материал (есть и 100% синтетика)). А если будешь заказывать в нете учитывай что найки и адики отличаются по размерам, у меня как раз по размеру 42,5 - найк (и вообще последние пять лет в найках бегаю и не жалуюсь), 41,5 адики и ньюбэланс, 41 джома. Такая вот фигня, не прогадай.
dontsxe Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 Себе такие пару недель назад взял, те которые с натуральной кожей и мелкошипованные, отличные штиблеты, правда 2-3 игры разносить придется (в мегаспорте сейчас они как раз пришли по 750 грн, только надо обращать внимание на подошву и материал (есть и 100% синтетика)). А если будешь заказывать в нете учитывай что найки и адики отличаются по размерам, у меня как раз по размеру 42,5 - найк (и вообще последние пять лет в найках бегаю и не жалуюсь), 41,5 адики и ньюбэланс, 41 джома. Такая вот фигня, не прогадай. Потому что надо заказывать по размеру стельки, говоришь продавцу сколько см стелька нужна, он подбирает размер.
litvin4ik Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Сейчас играю nike hypervenom ,не понравились,у меня кожа чувствительная, натираю мизинец, и стопа печет от них
litvin4ik Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Себе такие пару недель назад взял, те которые с натуральной кожей и мелкошипованные, отличные штиблеты, правда 2-3 игры разносить придется (в мегаспорте сейчас они как раз пришли по 750 грн, только надо обращать внимание на подошву и материал (есть и 100% синтетика)). А если будешь заказывать в нете учитывай что найки и адики отличаются по размерам, у меня как раз по размеру 42,5 - найк (и вообще последние пять лет в найках бегаю и не жалуюсь), 41,5 адики и ньюбэланс, 41 джома. Такая вот фигня, не прогадай. KELME FULTAC NEO и Joma top flex понравились)
litvin4ik Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 https://kramatorsk.don.slando.ua/obyavlenie...html#b386633804 как вам ?стоит за 500 взять? я просто ищу пока что в городе есть,что бы померить :)
RainFreeman Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 KELME FULTAC NEO и понравились) Joma top flex тоже мерял, очень ничего сидят, но т.к. в пределах досягаемости оказались ранее упомянутые найки, то не купил. У нас в команде человека четыре в топ флексе играют, никто не жалуется, даже наооборот. https://kramatorsk.don.slando.ua/obyavlenie...html#b386633804 как вам ?стоит за 500 взять? я просто ищу пока что в городе есть,что бы померить :) На грунте с плоской подошвой тяжко будет, бери мелкошиповки, они и в зале отлично себя показывают. А вообще, вот лучшее что у меня сидело на ноге: И достались всего за 360 грн (кожа!!!)
litvin4ik Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Joma top flex тоже мерял, очень ничего сидят, но т.к. в пределах досягаемости оказались ранее упомянутые найки, то не купил. У нас в команде человека четыре в топ флексе играют, никто не жалуется, даже наооборот. На грунте с плоской подошвой тяжко будет, бери мелкошиповки, они и в зале отлично себя показывают. А вообще, вот лучшее что у меня сидело на ноге: И достались всего за 360 грн (кожа!!!) Тоже хочу в этот раз кожу, найковская резина не понравилась , и в этот раз думаю в магазине взять
RainFreeman Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Тоже хочу в этот раз кожу, найковская резина не понравилась , и в этот раз думаю в магазине взять Joma top flex - кожа, Nike Tiempo Genio IC (белые с синим на фотке ранее) - есть кожа, есть синтетика, Nike CTR360 (как у меня на фото) - некоторые модели есть кожаные, старые модели Adidas Predator тоже кожа, Adidas Adinova - все модели вроде бы кожак. И если проблемы с чувствительной кожей, бери бампы с подошвой на пене по всей длинне.
t04k2 Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Joma top flex - кожа, Nike Tiempo Genio IC (белые с синим на фотке ранее) - есть кожа, есть синтетика, Nike CTR360 (как у меня на фото) - некоторые модели есть кожаные, старые модели Adidas Predator тоже кожа, Adidas Adinova - все модели вроде бы кожак. И если проблемы с чувствительной кожей, бери бампы с подошвой на пене по всей длинне. Ах Андрюшка, знакомые места xD на фотке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз