Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... В прошлом году - Боруссия, в этом - Атлетико. Атлетам не хватило сил. Было видно, как после 85 минуты у команды кончились силы. А доп. время это только подтвердила. Не была готова команда к игре больше 90 минут. Счет конечно не по игре конечно, но Реал выиграл закономерно.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано
Эх... В прошлом году - Боруссия, в этом - Атлетико. Атлетам не хватило сил. Было видно, как после 85 минуты у команды кончились силы. А доп. время это только подтвердила. Не была готова команда к игре больше 90 минут. Счет конечно не по игре конечно, но Реал выиграл закономерно.

Конечно не была готова, они с 60 минуты сели в глухую оборону, а оборонятся очень тяжело. После 1 гола Реала, Как по мне, Все стало ясно, Реал на Кураже, Атлетико в печали. Счет на табло.

Опубликовано

Ну что сказать браво Реал ! С десятым КЭЧ !

Опубликовано

Очень рад за Реал! Атлетико как по мне играют в анти футбол, из за таких унылых команд я практически перестал смотреть футбол в последнее время. Справедливая победа самой результативной команды, настоящий футбол должен быть именно таким, браво Реал! :viannen_01:

Опубликовано
Очень рад за Реал! Атлетико как по мне играют в анти футбол, из за таких унылых команд я практически перестал смотреть футбол в последнее время. Справедливая победа самой результативной команды, настоящий футбол должен быть именно таким, браво Реал! :viannen_01:

Всех мадридистов-Реалистов с победой!!!

Как говорил, болею за Реал, но насчет атлетов ты не прав, они довольно много, разнообразно контратакуют, правда всегда играют жестко, на грани фола, и у этой команды есть ХарактеР.

В этом сезоне больше всего понравился первый кубковый матч Реал-Атлетико, и атлеты не наиграли на такой счет, впрочем как и в финале ЛЧ, и кто смотрел тот матч, не будет говорить о антифутболе от Атлетико. Да и стоит посмотреть на игры против Челси, где Жозе реально бог антифутбола...В защите тоже можно играть красиво, при этом опасно контратаковать, так играют матрасники.

Всех мадридистов с ДЕСИМОЙ!!!!!!!11

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скоро стартует ЧМ.

У кого какие прогнозы?

Групповой этап финальной стадии ЧМ 2014

ГРУППА «А»

1. Бразилия

2. Хорватия

3. Мексика

4. Камерун

ГРУППА «B»

1. Испания

2. Нидерланды

3. Чили

4. Австралия

ГРУППА «C»

1. Колумбия

2. Греция

3. Кот-д’Ивуар

4. Япония

ГРУППА «D»

1. Уругвай

2. Коста-Рика

3. Англия

4. Италия

ГРУППА «E»

1. Швейцария

2. Эквадор

3. Франция

4. Гондурас

ГРУППА «F»

1. Аргентина

2. Босн.и Герц.

3. Иран

4. Нигерия

ГРУППА «G»

1. Германия

2. Португалия

3. Гана

4. США

ГРУППА «H»

1. Бельгия

2. Алжир

3. Россия

4. Южная Корея

Опубликовано

Аргентина , Бразилия , Испания - моя тройка фаворитов . Бельгия -темная лошадка. Португалия, Германия, Англия - не тянут финалы.

Опубликовано

Хозяевов не считаю фаворитами, зеленая у них команда, на след. мундиаль как раз самое то будет, а сейчас - рано.

У Бельгии четкая команда, но опять таки опыт ...

Испания, как по мне главный фаворит - вратарь, защита, полузащита, нападение - все на высочайшем уровне, неимоверный опыт, главный тренер и тд.

Германия, как всегда, в тройке фаворитов, в полуфинале будут точно. Клозя должен рекорд Роналдо побить, все таки )

Португалия - при такой турнирной сетке, могут за 1/2 побороться.

Голландия: - увы, ничего от них не жду. В 1/8 от тех же бразилов вылетят.

Аргентина. Нападение - бомба, защита - ужас. Четвертьфинал - потолок.

Франция - 1/8.

Италия/Англия - с такой группой C до 1/4 дойдут, если Уругвай кого-то с них еще в группе не бортонет.

Опубликовано

После таких матчей , не хочется и футбол смотреть . Все продажно ...

Опубликовано

2 чистых гола Мексики не засчитали ...

А матч классный, в разы лучше вчерашнего.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...