wolf Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Нидерланды вообще огонь...такой футбол показали
dontsxe Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Нидерланды вообще огонь...такой футбол показали появился новый фаворит))) А судейство , конечно, не радует(( Зато нововведение с баллончиком)))
Lucky Luciano Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 появился новый фаворит))) А судейство , конечно, не радует(( Зато нововведение с баллончиком))) вообще прозрел прям :ag: я только не понял откуда он его достал?
buran07 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Нидерланды вообще огонь...такой футбол показали Да-а...Накидали чемпионам...
Arksun Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Нидерланды умеют громить в группе действующих чемпионов мира, а потом в ПО от какой-то России вылетать )
explosive Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Вообще то в латиноамертканских странах всегда судья баллончиком чертит линию , не знаю по чему но давно заметил
Папандопуло Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Вообще то в латиноамертканских странах всегда судья баллончиком чертит линию , не знаю по чему но давно заметил так судья итальянец же. Пс. А футбол таки красивый был. Особенно Ван Перси красавец.
explosive Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 так судья итальянец же. Пс. А футбол таки красивый был. Особенно Ван Перси красавец. А ЧМ где ? В Бразилии
Cell Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Может устроим тотализатор? Участник - ставка 10грн. Кто угадал победителя ЧМ-2014, получает весь выигрыш (если победителей несколько, делят поровну). Если найдутся желающие, то ставлю на Германию. Итак: Cell - Германия ... пс. Ставки принимаются до конца первого круга игр, то есть завтра (17.06) последний день приема ставок!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти