Папандопуло Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Может устроим тотализатор? Участник - ставка 10грн. Кто угадал победителя ЧМ-2014, получает весь выигрыш (если победителей несколько, делят поровну). Если найдутся желающие, то ставлю на Германию. Итак: Cell - Германия ... пс. Ставки принимаются до конца первого круга игр, то есть завтра (17.06) последний день приема ставок! так и я за великий Рейх)) главное чтоб игру не сливали.) Только вдвоем не интересно. Надо разве что всем форумом.
stalker Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 так и я за великий Рейх)) главное чтоб игру не сливали.) Только вдвоем не интересно. Надо разве что всем форумом. я за Украину ))
Arksun Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Тут так посмотрел на турнирную сетку и прикинул.... Левая ветка просто пиндец какая сильная получается. Там потенциально могут быть Бразилия, Германия, Испания, Франция, Англия(или Уругвай). Правая конечно на много слабее. Боюсь, что бы не повторилась история финала Евро 2012.
Cell Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Итак: Сell - Германия explosive - Аргенитина Попандопуло, подтверди ставку! Arksun, на кого ставишь? Ребята, подключайтесь, интереснее болеть будет!
explosive Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Верю в гений Месси, а так скорее всего Бразилы , или немцы.
Витязь Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я за Нідерландію, але чомусь здається що всеж таки Бразилія, бо її можуть "тягнути за вуха" судді до самого фіналу, як господаря турніру.
explosive Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Подключаемся народ)) по 10 грн не жалко, плюс азарт, я бы вообще по 50 предложил бы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти