BamMargena Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Да Чили не фаворит это испашки дохлые ( хотя сколько уже команд претендуют на полуфинал Не сказал бы, Чили показывает отличную игру, не вровень нашим говносборным. Отличная техника, отличная командная игра. Есть все для победы. Хотя лично мне очень симпатичны немцы и голландцы. На всех турнирах болею за них. А вот испанцы мне претят, хотя вчера их даже жалко было... ЗЫ кто еще болел за сборную кореи?
Arksun Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 У Чили хорошая команда, им надо Голландию обыгрывать и с первого выходить. Тогда могут и до полуфинала дойти.
dontsxe Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Точно никто еще не хочет поставить? на Коста-Рика, например)))
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 впервые не болею за рашу. южноамериканские команды радуют)
Arksun Опубліковано: 22 червня 2014 Опубліковано: 22 червня 2014 На 10 минут включили скорости и Россия поплыла. На классе...
Cell Опубліковано: 22 червня 2014 Опубліковано: 22 червня 2014 Походу у россии еще есть шанс пройти дальше. При выиграше, и "удачном" исходе второго матча.
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2014 Опубліковано: 22 червня 2014 Я думаю завтра Бельгии уже не будет. Балистические ракеты уже в боевой готовности
Scythe Опубліковано: 22 червня 2014 Опубліковано: 22 червня 2014 Походу у россии еще есть шанс пройти дальше. При выиграше, и "удачном" исходе второго матча. Поэтому все дружно болеем за Корею)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз