BamMargena Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Да Чили не фаворит это испашки дохлые ( хотя сколько уже команд претендуют на полуфинал Не сказал бы, Чили показывает отличную игру, не вровень нашим говносборным. Отличная техника, отличная командная игра. Есть все для победы. Хотя лично мне очень симпатичны немцы и голландцы. На всех турнирах болею за них. А вот испанцы мне претят, хотя вчера их даже жалко было... ЗЫ кто еще болел за сборную кореи?
Arksun Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 У Чили хорошая команда, им надо Голландию обыгрывать и с первого выходить. Тогда могут и до полуфинала дойти.
dontsxe Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Точно никто еще не хочет поставить? на Коста-Рика, например)))
Cardopusher Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 впервые не болею за рашу. южноамериканские команды радуют)
Arksun Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 На 10 минут включили скорости и Россия поплыла. На классе...
Cell Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Походу у россии еще есть шанс пройти дальше. При выиграше, и "удачном" исходе второго матча.
Cardopusher Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Я думаю завтра Бельгии уже не будет. Балистические ракеты уже в боевой готовности
Scythe Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Походу у россии еще есть шанс пройти дальше. При выиграше, и "удачном" исходе второго матча. Поэтому все дружно болеем за Корею)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти