B1ackLIT Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Да, могут как захотят. Однако, мне всеравно кажеться что евро у нас не пройдет. Ну так открытие этого стадиона на Евро никак не влияет... Донецк не внесен в список городов которые будут принимать матчи.
Diman1111 Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 (змінено) Ну так открытие этого стадиона на Евро никак не влияет... Донецк не внесен в список городов которые будут принимать матчи. Внесен! https://football.ua/euro2012/news/73042.html Змінено 1 вересня 2009 користувачем Diman1111
B1ackLIT Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Внесен! https://football.ua/euro2012/news/73042.html Значит я что то напутал.
Admin Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Внесен не внесен.. Мне кажется, что евро у нас не будет. Поглядите на дороги, пробки, отели и так далее..
SHOTA Опубліковано: 1 вересня 2009 Автор Опубліковано: 1 вересня 2009 Да, могут как захотят. Однако, мне всеравно кажеться что евро у нас не пройдет. ЕСТЬ такое опасение. подождем вердикта УЕФА. Вроде 30 сентября должны сказать
Diman1111 Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 я уверен что будет,может только меньше городов будет принимать.
Хоттабыч Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 Лихо! Был у Вас на стадионе, он после реконструкции и много не достатков... Наш стадион в Днепре получше и намного :JC_doubleup:
SHOTA Опубліковано: 29 вересня 2009 Автор Опубліковано: 29 вересня 2009 Был у Вас на стадионе, он после реконструкции и много не достатков... Наш стадион в Днепре получше и намного :JC_doubleup: Спорить не буду, так как не был у вас. Каждый хвалит свой стадион. Для меня мой стадион лучше чем твой в 1000 раз , независимо от его качества. Хотя еще наш стадион до полной реконструкции еще далеко . Но если ваш стадион лучше, то почему выбрали Харьков?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз