B1ackLIT Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, могут как захотят. Однако, мне всеравно кажеться что евро у нас не пройдет. Ну так открытие этого стадиона на Евро никак не влияет... Донецк не внесен в список городов которые будут принимать матчи.
Diman1111 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ну так открытие этого стадиона на Евро никак не влияет... Донецк не внесен в список городов которые будут принимать матчи. Внесен! http://football.ua/euro2012/news/73042.html Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Diman1111
B1ackLIT Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Внесен! http://football.ua/euro2012/news/73042.html Значит я что то напутал.
Admin Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Внесен не внесен.. Мне кажется, что евро у нас не будет. Поглядите на дороги, пробки, отели и так далее..
SHOTA Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, могут как захотят. Однако, мне всеравно кажеться что евро у нас не пройдет. ЕСТЬ такое опасение. подождем вердикта УЕФА. Вроде 30 сентября должны сказать
Diman1111 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 я уверен что будет,может только меньше городов будет принимать.
Хоттабыч Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Лихо! Был у Вас на стадионе, он после реконструкции и много не достатков... Наш стадион в Днепре получше и намного :JC_doubleup:
SHOTA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Был у Вас на стадионе, он после реконструкции и много не достатков... Наш стадион в Днепре получше и намного :JC_doubleup: Спорить не буду, так как не был у вас. Каждый хвалит свой стадион. Для меня мой стадион лучше чем твой в 1000 раз , независимо от его качества. Хотя еще наш стадион до полной реконструкции еще далеко . Но если ваш стадион лучше, то почему выбрали Харьков?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти