dontsxe Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Что я и говорил. Первый нормальный соперник и все, бразильцев нету. Пофартило с турнирной веткой. Чили и Колумбия были не слабыми соперниками. А Германия до этого матча тоже не блистала, особенно с Алжиром. У Бразилии -2 лидера, так еще и Сколари выпускает неопытного молодого Бернара, когда есть тот же Виллиан или Рамирес.
Arksun Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Чили и Колумбия были не слабыми соперниками. А Германия до этого матча тоже не блистала, особенно с Алжиром. У Бразилии -2 лидера, так еще и Сколари выпускает неопытного молодого Бернара, когда есть тот же Виллиан или Рамирес. С ТОП командами они не играли и это факт. С Алжиром Германии просто не везло. Они создали огромное к-во моментов. Ну а Сколари... проблемы негров шерифа не волнуют. Никто не запрещал лысому брать опытных Кака и Рони.
dontsxe Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Что творит нойер :ai: :ai: :ai: С ТОП командами они не играли и это факт. С Алжиром Германии просто не везло. Они создали огромное к-во моментов. Ну а Сколари... проблемы негров шерифа не волнуют. Никто не запрещал лысому брать опытных Кака и Рони. Ну с Французами немцы тоже ничего не показали, Франция даже по-интереснее была. Но, счет на табло. До этого полуфинала я не мог назвать 100% фаворита, а сейчас даже и думать не надо - немецкая машина завелась)) Показать :Koshechka_08:
Arksun Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Франция хороша была, но мощи в атаке не хватило, а точнее Рибери )
Axwell Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Оо да, ещё одну палочку закинула Германия.
Axwell Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Что-то мне вспомнилась эта песенка https://www.youtube.com/watch?v=wl7fgTcd4Aw
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти