dontsxe Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Что я и говорил. Первый нормальный соперник и все, бразильцев нету. Пофартило с турнирной веткой. Чили и Колумбия были не слабыми соперниками. А Германия до этого матча тоже не блистала, особенно с Алжиром. У Бразилии -2 лидера, так еще и Сколари выпускает неопытного молодого Бернара, когда есть тот же Виллиан или Рамирес.
Arksun Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Чили и Колумбия были не слабыми соперниками. А Германия до этого матча тоже не блистала, особенно с Алжиром. У Бразилии -2 лидера, так еще и Сколари выпускает неопытного молодого Бернара, когда есть тот же Виллиан или Рамирес. С ТОП командами они не играли и это факт. С Алжиром Германии просто не везло. Они создали огромное к-во моментов. Ну а Сколари... проблемы негров шерифа не волнуют. Никто не запрещал лысому брать опытных Кака и Рони.
dontsxe Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Что творит нойер :ai: :ai: :ai: С ТОП командами они не играли и это факт. С Алжиром Германии просто не везло. Они создали огромное к-во моментов. Ну а Сколари... проблемы негров шерифа не волнуют. Никто не запрещал лысому брать опытных Кака и Рони. Ну с Французами немцы тоже ничего не показали, Франция даже по-интереснее была. Но, счет на табло. До этого полуфинала я не мог назвать 100% фаворита, а сейчас даже и думать не надо - немецкая машина завелась)) Показать :Koshechka_08:
Arksun Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Франция хороша была, но мощи в атаке не хватило, а точнее Рибери )
Axwell Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Оо да, ещё одну палочку закинула Германия.
Axwell Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Что-то мне вспомнилась эта песенка https://www.youtube.com/watch?v=wl7fgTcd4Aw
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз