Хоттабыч Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Спорить не буду, так как не был у вас. Каждый хвалит свой стадион. Для меня мой стадион лучше чем твой в 1000 раз , независимо от его качества. Хотя еще наш стадион до полной реконструкции еще далеко . Но если ваш стадион лучше, то почему выбрали Харьков? Советываю побывать и сравнить, очень удивися и откроеш для себя новое! Нет, я не хвалю свой огород, а говорю вещи которые есть. Донбасс Арена ещё лучше, но там сейчас своих недостатков, повылазило куча, но они, я думаю справяться Ахмет всё сделает . Почему лучше наш, потому что у нас новый, а у Вас реконструкция и тем более извеняюсь убогая(я работаю в строительном бизнесе и чуть понимаю), не в обиду. А почему Евро дале Вам, могу тоже объяснить, но это надо открывать новую ветку. И рассказывать, как подлизывал и продалжает это делать Стороженко у Суркиса, почему Ярик ездил во Францию в мае к Платини, почему, почему???? Мног вопросов. Почему сейчас на Вашей Арене наша днепровская реклама Привата и Коломойского. Одни пытання.
peregar Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Советываю побывать и сравнить, очень удивися и откроеш для себя новое! Нет, я не хвалю свой огород, а говорю вещи которые есть. Донбасс Арена ещё лучше, но там сейчас своих недостатков, повылазило куча, но они, я думаю справяться Ахмет всё сделает . Почему лучше наш, потому что у нас новый, а у Вас реконструкция и тем более извеняюсь убогая(я работаю в строительном бизнесе и чуть понимаю), не в обиду. А почему Евро дале Вам, могу тоже объяснить, но это надо открывать новую ветку. И рассказывать, как подлизывал и продалжает это делать Стороженко у Суркиса, почему Ярик ездил во Францию в мае к Платини, почему, почему???? Мног вопросов. Почему сейчас на Вашей Арене наша днепровская реклама Привата и Коломойского. Одни пытання. Та ну что там спорить, а вот у нас зато допотопный "Динамо" и "Олимпийский" как после ковровой бомбордировки, вот таких руин у вас точно нет. :zomby:
Admin Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Динамо вчера проиграло Барсе.. Собсно не удивительно.
B1ackLIT Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Динамо вчера проиграло Барсе.. Собсно не удивительно. Та ладно.. могли и забить, но не повезло... или не хватило мастерства... :cg: Хоть повезло что Рубин сыграл 1:1 и теперь мы на 2 месте :shablon_04: Ыы Шовковский как всегда в своем репертуаре, то пропустит мяч который можно было брать :comando: то сделает сейв что глаза вылазят. :ai: :viannen_89: Ыы2 Это был первый матч в котором я был уверен что Динамо не выиграет :hw:
Хоттабыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Динамо чуть притормозило, но всё равно есть стойкая уверенность, что из группы они выйдут!
SHOTA Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Плей-офф: Украина несеянная ФИФА обнародовала новый рейтинг, согласно которому участники плей-офф будут разбиты на две группы. Увы, как мы и предполагали, украинская сборная оказалась в списке cлабейших. Единственное, что может утешать - в этой четверке мы первые. Вполне логично, что при жеребьевке сведут команды из группы сеянных и несеянных. Итак, что мы имеем: Сеянные: Россия, Франция, Греция, Португалия Несеянные: Украина, Ирландия, Босния, Словения Жребий будет брошен в понедельник, а сами стыковые матчи пройдут уже в ноябре - один наша сборная проведет дома, другой - на выезде.
Хоттабыч Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Плей-офф: Украина несеянная ФИФА обнародовала новый рейтинг, согласно которому участники плей-офф будут разбиты на две группы. Увы, как мы и предполагали, украинская сборная оказалась в списке cлабейших. Единственное, что может утешать - в этой четверке мы первые. Вполне логично, что при жеребьевке сведут команды из группы сеянных и несеянных. Итак, что мы имеем: Сеянные: Россия, Франция, Греция, Португалия Несеянные: Украина, Ирландия, Босния, Словения Жребий будет брошен в понедельник, а сами стыковые матчи пройдут уже в ноябре - один наша сборная проведет дома, другой - на выезде. Да много нервных клеток забрала игра с Англией, был на этом матче, напруга до последней минуты ветала в воздухе. Отличное действие, хороший матч!! Получил массу удовольствия! Ну а что теперь, дружине Фёкле(Михайличенко) надо играть дальше... Из этой четвёрки, самая удобная команда Греция, думаю она и проходимая, потом идёт Россия, Португалия. Не хотелось бы играть с жабоедами(французами). Нучто, подождём до понедельника. А в выходные уже стартует очередной тур украинской Премьер Лиги.
ALEX_VI Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ну чё Украина на мундеале? на мое мнение Греция самый удобный соперник. подфортило зборной. терь только выиграть осталось...
MALLIA Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 да ладно, Украина сильней Греции! ------------- классный сайт приколов бесплатных! а тут очень много картинок веселых проверьте сами!
B1ackLIT Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ну чё Украина на мундеале? на мое мнение Греция самый удобный соперник. подфортило зборной. терь только выиграть осталось... Ну не знаю... :Cherna_03: Перед тем как Греция стала Чемпионом Мира :bm: никто не говорил что она сильная, а она взяла и выиграла! Франция и Португалия сейчас не на "коне"... :hl: Россия?! Да, Россия сильная команда, :buba: не спорю, зато какой был бы ажиота :fans: :shablon_04: :fans:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти