Хоттабыч Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 Спорить не буду, так как не был у вас. Каждый хвалит свой стадион. Для меня мой стадион лучше чем твой в 1000 раз , независимо от его качества. Хотя еще наш стадион до полной реконструкции еще далеко . Но если ваш стадион лучше, то почему выбрали Харьков? Советываю побывать и сравнить, очень удивися и откроеш для себя новое! Нет, я не хвалю свой огород, а говорю вещи которые есть. Донбасс Арена ещё лучше, но там сейчас своих недостатков, повылазило куча, но они, я думаю справяться Ахмет всё сделает . Почему лучше наш, потому что у нас новый, а у Вас реконструкция и тем более извеняюсь убогая(я работаю в строительном бизнесе и чуть понимаю), не в обиду. А почему Евро дале Вам, могу тоже объяснить, но это надо открывать новую ветку. И рассказывать, как подлизывал и продалжает это делать Стороженко у Суркиса, почему Ярик ездил во Францию в мае к Платини, почему, почему???? Мног вопросов. Почему сейчас на Вашей Арене наша днепровская реклама Привата и Коломойского. Одни пытання.
peregar Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Советываю побывать и сравнить, очень удивися и откроеш для себя новое! Нет, я не хвалю свой огород, а говорю вещи которые есть. Донбасс Арена ещё лучше, но там сейчас своих недостатков, повылазило куча, но они, я думаю справяться Ахмет всё сделает . Почему лучше наш, потому что у нас новый, а у Вас реконструкция и тем более извеняюсь убогая(я работаю в строительном бизнесе и чуть понимаю), не в обиду. А почему Евро дале Вам, могу тоже объяснить, но это надо открывать новую ветку. И рассказывать, как подлизывал и продалжает это делать Стороженко у Суркиса, почему Ярик ездил во Францию в мае к Платини, почему, почему???? Мног вопросов. Почему сейчас на Вашей Арене наша днепровская реклама Привата и Коломойского. Одни пытання. Та ну что там спорить, а вот у нас зато допотопный "Динамо" и "Олимпийский" как после ковровой бомбордировки, вот таких руин у вас точно нет. :zomby:
Admin Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Динамо вчера проиграло Барсе.. Собсно не удивительно.
B1ackLIT Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Динамо вчера проиграло Барсе.. Собсно не удивительно. Та ладно.. могли и забить, но не повезло... или не хватило мастерства... :cg: Хоть повезло что Рубин сыграл 1:1 и теперь мы на 2 месте :shablon_04: Ыы Шовковский как всегда в своем репертуаре, то пропустит мяч который можно было брать :comando: то сделает сейв что глаза вылазят. :ai: :viannen_89: Ыы2 Это был первый матч в котором я был уверен что Динамо не выиграет :hw:
Хоттабыч Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Динамо чуть притормозило, но всё равно есть стойкая уверенность, что из группы они выйдут!
SHOTA Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2009 Плей-офф: Украина несеянная ФИФА обнародовала новый рейтинг, согласно которому участники плей-офф будут разбиты на две группы. Увы, как мы и предполагали, украинская сборная оказалась в списке cлабейших. Единственное, что может утешать - в этой четверке мы первые. Вполне логично, что при жеребьевке сведут команды из группы сеянных и несеянных. Итак, что мы имеем: Сеянные: Россия, Франция, Греция, Португалия Несеянные: Украина, Ирландия, Босния, Словения Жребий будет брошен в понедельник, а сами стыковые матчи пройдут уже в ноябре - один наша сборная проведет дома, другой - на выезде.
Хоттабыч Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Плей-офф: Украина несеянная ФИФА обнародовала новый рейтинг, согласно которому участники плей-офф будут разбиты на две группы. Увы, как мы и предполагали, украинская сборная оказалась в списке cлабейших. Единственное, что может утешать - в этой четверке мы первые. Вполне логично, что при жеребьевке сведут команды из группы сеянных и несеянных. Итак, что мы имеем: Сеянные: Россия, Франция, Греция, Португалия Несеянные: Украина, Ирландия, Босния, Словения Жребий будет брошен в понедельник, а сами стыковые матчи пройдут уже в ноябре - один наша сборная проведет дома, другой - на выезде. Да много нервных клеток забрала игра с Англией, был на этом матче, напруга до последней минуты ветала в воздухе. Отличное действие, хороший матч!! Получил массу удовольствия! Ну а что теперь, дружине Фёкле(Михайличенко) надо играть дальше... Из этой четвёрки, самая удобная команда Греция, думаю она и проходимая, потом идёт Россия, Португалия. Не хотелось бы играть с жабоедами(французами). Нучто, подождём до понедельника. А в выходные уже стартует очередной тур украинской Премьер Лиги.
ALEX_VI Опубліковано: 19 жовтня 2009 Опубліковано: 19 жовтня 2009 ну чё Украина на мундеале? на мое мнение Греция самый удобный соперник. подфортило зборной. терь только выиграть осталось...
MALLIA Опубліковано: 19 жовтня 2009 Опубліковано: 19 жовтня 2009 да ладно, Украина сильней Греции! ------------- классный сайт приколов бесплатных! а тут очень много картинок веселых проверьте сами!
B1ackLIT Опубліковано: 19 жовтня 2009 Опубліковано: 19 жовтня 2009 ну чё Украина на мундеале? на мое мнение Греция самый удобный соперник. подфортило зборной. терь только выиграть осталось... Ну не знаю... :Cherna_03: Перед тем как Греция стала Чемпионом Мира :bm: никто не говорил что она сильная, а она взяла и выиграла! Франция и Португалия сейчас не на "коне"... :hl: Россия?! Да, Россия сильная команда, :buba: не спорю, зато какой был бы ажиота :fans: :shablon_04: :fans:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз