Перейти до публікації

Футбол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спорить не буду, так как не был у вас. Каждый хвалит свой стадион. Для меня мой стадион лучше чем твой в 1000 раз , независимо от его качества. Хотя еще наш стадион до полной реконструкции еще далеко . Но если ваш стадион лучше, то почему выбрали Харьков?

Советываю побывать и сравнить, очень удивися и откроеш для себя новое!

Нет, я не хвалю свой огород, а говорю вещи которые есть. Донбасс Арена ещё лучше, но там сейчас своих недостатков, повылазило куча, но они, я думаю справяться Ахмет всё сделает . Почему лучше наш, потому что у нас новый, а у Вас реконструкция и тем более извеняюсь убогая(я работаю в строительном бизнесе и чуть понимаю), не в обиду.

А почему Евро дале Вам, могу тоже объяснить, но это надо открывать новую ветку.

И рассказывать, как подлизывал и продалжает это делать Стороженко у Суркиса, почему Ярик ездил во Францию в мае к Платини, почему, почему???? Мног вопросов. Почему сейчас на Вашей Арене наша днепровская реклама Привата и Коломойского. Одни пытання.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 111 публікацій

• wolf

wolf 89 публікацій

• Garon

Garon 87 публікацій

• xx07xx

xx07xx 82 публікації

Опубліковано:
Советываю побывать и сравнить, очень удивися и откроеш для себя новое!

Нет, я не хвалю свой огород, а говорю вещи которые есть. Донбасс Арена ещё лучше, но там сейчас своих недостатков, повылазило куча, но они, я думаю справяться Ахмет всё сделает . Почему лучше наш, потому что у нас новый, а у Вас реконструкция и тем более извеняюсь убогая(я работаю в строительном бизнесе и чуть понимаю), не в обиду.

А почему Евро дале Вам, могу тоже объяснить, но это надо открывать новую ветку.

И рассказывать, как подлизывал и продалжает это делать Стороженко у Суркиса, почему Ярик ездил во Францию в мае к Платини, почему, почему???? Мног вопросов. Почему сейчас на Вашей Арене наша днепровская реклама Привата и Коломойского. Одни пытання.

Та ну что там спорить, а вот у нас зато допотопный "Динамо" и "Олимпийский" как после ковровой бомбордировки, вот таких руин у вас точно нет. :zomby:

Опубліковано:

Динамо вчера проиграло Барсе.. Собсно не удивительно.

Опубліковано:
Динамо вчера проиграло Барсе.. Собсно не удивительно.

Та ладно.. могли и забить, но не повезло... или не хватило мастерства... :cg:

Хоть повезло что Рубин сыграл 1:1 и теперь мы на 2 месте :shablon_04:

Ыы Шовковский как всегда в своем репертуаре, то пропустит мяч который можно было брать :comando: то сделает сейв что глаза вылазят. :ai: :viannen_89:

Ыы2 Это был первый матч в котором я был уверен что Динамо не выиграет :hw:

Опубліковано:

Динамо чуть притормозило, но всё равно есть стойкая уверенность, что из группы они выйдут!

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Плей-офф: Украина несеянная

ФИФА обнародовала новый рейтинг, согласно которому участники плей-офф будут разбиты на две группы.

Увы, как мы и предполагали, украинская сборная оказалась в списке cлабейших. Единственное, что может утешать - в этой четверке мы первые.

Вполне логично, что при жеребьевке сведут команды из группы сеянных и несеянных. Итак, что мы имеем:

Сеянные: Россия, Франция, Греция, Португалия

Несеянные: Украина, Ирландия, Босния, Словения

Жребий будет брошен в понедельник, а сами стыковые матчи пройдут уже в ноябре - один наша сборная проведет дома, другой - на выезде.

Опубліковано:
Плей-офф: Украина несеянная

ФИФА обнародовала новый рейтинг, согласно которому участники плей-офф будут разбиты на две группы.

Увы, как мы и предполагали, украинская сборная оказалась в списке cлабейших. Единственное, что может утешать - в этой четверке мы первые.

Вполне логично, что при жеребьевке сведут команды из группы сеянных и несеянных. Итак, что мы имеем:

Сеянные: Россия, Франция, Греция, Португалия

Несеянные: Украина, Ирландия, Босния, Словения

Жребий будет брошен в понедельник, а сами стыковые матчи пройдут уже в ноябре - один наша сборная проведет дома, другой - на выезде.

Да много нервных клеток забрала игра с Англией, был на этом матче, напруга до последней минуты ветала в воздухе. Отличное действие, хороший матч!! Получил массу удовольствия!

Ну а что теперь, дружине Фёкле(Михайличенко) надо играть дальше...

Из этой четвёрки, самая удобная команда Греция, думаю она и проходимая, потом идёт Россия, Португалия. Не хотелось бы играть с жабоедами(французами).

Нучто, подождём до понедельника.

А в выходные уже стартует очередной тур украинской Премьер Лиги.

Опубліковано:

ну чё Украина на мундеале? на мое мнение Греция самый удобный соперник. подфортило зборной. терь только выиграть осталось...

Опубліковано:

да ладно, Украина сильней Греции!

-------------

классный сайт приколов бесплатных! а тут очень много картинок веселых проверьте сами!

Опубліковано:
ну чё Украина на мундеале? на мое мнение Греция самый удобный соперник. подфортило зборной. терь только выиграть осталось...

Ну не знаю... :Cherna_03: Перед тем как Греция стала Чемпионом Мира :bm: никто не говорил что она сильная, а она взяла и выиграла! Франция и Португалия сейчас не на "коне"... :hl:

Россия?! Да, Россия сильная команда, :buba: не спорю, зато какой был бы ажиота :fans: :shablon_04: :fans:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...