kav Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Днепр однозначно молодцы. Кстати вчера обе команды забили практически все что имели, вратари лишь пару сейвов сделали. В защите жестко два раза мы протупили в итоге два гола, обидно, что игроки уровня Днепра не могут нормально мяч вынести, и вдвоем удержать одного игрока, или перехватить мяч. Но в целом достойно, нас не возили и об газон, как ту же Фиорентину не разбивали... Из того что особо не понравилось, так это щастливые, радостные морды Днепрян после матча, чет я этого не понял.., один селезень плакал, остальные что то праздновали,...что? ну как что... а по твоему второе место это фигня ? Команда показала высокий класс, достойную игру. В финале по-любому кто-то должен проиграть, вопрос только как. Днепр проиграл достойно
VUBlack Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Днепр проиграл достойно не знаю мне бы было не до радости при проигранном матче, который по всем параметрам тянул как минимум на ничью
explosive Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 не знаю мне бы было не до радости при проигранном матче, который по всем параметрам тянул как минимум на ничью ну про ничью ты загнул, Севилья была сильнее, а играла она по лучше, и по надежнее . Днепр молодцы, но с такими ошибками в защите вчера, было тяжело думать о трофее .
VUBlack Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Показать ну про ничью ты загнул, Севилья была сильнее, а играла она по лучше, и по надежнее . Днепр молодцы, но с такими ошибками в защите вчера, было тяжело думать о трофее . Севилья конечно была сильнее, но проиграли мы по сути из-за двух грубейших, тупорылых ошибок, которые игроки такого класса совершать не должны, коленки что ли тряслись, что мяч вынести на чужую половину поля не могли. так что считаю что ничья маячила на горизонте, но днепряне не выдержали морально.
wolf Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Севилья конечно была сильнее, но проиграли мы по сути из-за двух грубейших, тупорылых ошибок, которые игроки такого класса совершать не должны, коленки что ли тряслись, что мяч вынести на чужую половину поля не могли. так что считаю что ничья маячила на горизонте, но днепряне не выдержали морально. если б не было тех 2х голов, были бы другие два, поверь побежали б они вперед еще быстрее, понеслись бы и забили б
VUBlack Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Показать если б не было тех 2х голов, были бы другие два, поверь побежали б они вперед еще быстрее, понеслись бы и забили б все может быть, тем более что результат на табло. просто играли достойно, особо не уступая испанцам, но как по мне дрожащие коленки сделали свое дело...
wolf Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 хорошо играли первый тайм особенно во втором что то пошло не так
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 щастливые, радостные морды Днепрян после матча, чет я этого не понял по твоему второе место это фигня ? Команда показала высокий класс, достойную игру. + не забываем это ещё и хорофая денюфка
VUBlack Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Показать + не забываем это ещё и хорофая денюфка если учесть, что за победу денежка была бы поболе, то по твоей логике должны были плакать)))). Походу только Селезень в баксах кредит на квартиру брал)))
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а кто плачет, когда дают самую большую в твоей работе денефку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти