SHOTA Опубліковано: 20 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2009 Перед тем как Греция стала Чемпионом Мира :bm: никто не говорил что она сильная, а она взяла и выиграла! Это откуда ты взял , что Греция чемпионом мира была?
Хоттабыч Опубліковано: 20 жовтня 2009 Опубліковано: 20 жовтня 2009 Это откуда ты взял , что Греция чемпионом мира была? Из самых четырёх команд, нам попалась самая проходимая и для нас предпочтительная. Сейчас греки расбалансированные, при хорошей концентрации на эти игры мы можем спокойно их проходить.! Игра скорей всего будет в Донецке на Донбасс Арене. Думаю мы попадём на ЧМ в ЮАР! П.С.Греки были Чемпиоами Европы, кстати игра тогда была почти во всех играх от обороны, удевительно как с такой закрытой игрой они выиграли чемпионат Европы в Португалии. Чемпионами мира, элины никогда , не были!!!
B1ackLIT Опубліковано: 20 жовтня 2009 Опубліковано: 20 жовтня 2009 Это откуда ты взял , что Греция чемпионом мира была? Сорри, я хотел написать Европы, а написал мира... Чемпионами мира, элины никогда , не были!!! Та я перепутал!
B1ackLIT Опубліковано: 18 листопада 2009 Опубліковано: 18 листопада 2009 Плохие из вас прогнозисты :bm: Ыы тупо неудачники... (это я про сборную)
SHOTA Опубліковано: 19 листопада 2009 Автор Опубліковано: 19 листопада 2009 Плохие из вас прогнозисты :bm: Ыы тупо неудачники... (это я про сборную) прямо зло берет и за наших и за Россию. Такой шанс упустили обе сборные.
B1ackLIT Опубліковано: 19 листопада 2009 Опубліковано: 19 листопада 2009 Просто обе сборные были слишком самоуверенные. ИМХО
Хоттабыч Опубліковано: 19 листопада 2009 Опубліковано: 19 листопада 2009 Я вообще растроен после вчерашнего. Да такой шанс упустить..Очень жааль((((
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 листопада 2009 Опубліковано: 21 листопада 2009 Просто обе сборные были слишком самоуверенные. ИМХО Да просто там нада на машзавод некоторых товарищей - ноги им поровнять! И мне здается не самоуверенные они, а ленивые до ужаса! Мне бы ихнюю зарплату, я бы землю на поле жрал бы, но все бы сделал для того, что бы команда победила, а они... Расслабились дальше некуда! Казлы!!! :connie_xmas-moose: Я уже давно перестал смотреть наш футбол, так бывает очень редко посмотрю чуток, просто расстраиваца не хочу из-за того, что наши постоянно в :JC_moon:
ElvisMax Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 просто расстраиваца не хочу из-за того, что наши постоянно в Меня это уже бесит. Вчера фулхем слил Шахтёр. До свидания лига европы. Так ладно от ливера или юве вылететь по ходу турнира, но от ФУЛХЕМА - ппц. Судья тоже мля, пеналь не поставил за руку.
SHOTA Опубліковано: 26 лютого 2010 Автор Опубліковано: 26 лютого 2010 Судья тоже мля, пеналь не поставил за руку. судья судьей, а играли просто отвратительно. так и надо им , зажрались. зло берет. какому-то середнячку проиграли. всех бы раком поставил :JC_moon: . первый в очереди наверно Ахметов был :JC_spank: :JC_spank: :JC_spank: бы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз