SHOTA Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Перед тем как Греция стала Чемпионом Мира :bm: никто не говорил что она сильная, а она взяла и выиграла! Это откуда ты взял , что Греция чемпионом мира была?
Хоттабыч Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Это откуда ты взял , что Греция чемпионом мира была? Из самых четырёх команд, нам попалась самая проходимая и для нас предпочтительная. Сейчас греки расбалансированные, при хорошей концентрации на эти игры мы можем спокойно их проходить.! Игра скорей всего будет в Донецке на Донбасс Арене. Думаю мы попадём на ЧМ в ЮАР! П.С.Греки были Чемпиоами Европы, кстати игра тогда была почти во всех играх от обороны, удевительно как с такой закрытой игрой они выиграли чемпионат Европы в Португалии. Чемпионами мира, элины никогда , не были!!!
B1ackLIT Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Это откуда ты взял , что Греция чемпионом мира была? Сорри, я хотел написать Европы, а написал мира... Чемпионами мира, элины никогда , не были!!! Та я перепутал!
B1ackLIT Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Плохие из вас прогнозисты :bm: Ыы тупо неудачники... (это я про сборную)
SHOTA Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Плохие из вас прогнозисты :bm: Ыы тупо неудачники... (это я про сборную) прямо зло берет и за наших и за Россию. Такой шанс упустили обе сборные.
B1ackLIT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Просто обе сборные были слишком самоуверенные. ИМХО
Хоттабыч Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я вообще растроен после вчерашнего. Да такой шанс упустить..Очень жааль((((
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Просто обе сборные были слишком самоуверенные. ИМХО Да просто там нада на машзавод некоторых товарищей - ноги им поровнять! И мне здается не самоуверенные они, а ленивые до ужаса! Мне бы ихнюю зарплату, я бы землю на поле жрал бы, но все бы сделал для того, что бы команда победила, а они... Расслабились дальше некуда! Казлы!!! :connie_xmas-moose: Я уже давно перестал смотреть наш футбол, так бывает очень редко посмотрю чуток, просто расстраиваца не хочу из-за того, что наши постоянно в :JC_moon:
ElvisMax Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 просто расстраиваца не хочу из-за того, что наши постоянно в Меня это уже бесит. Вчера фулхем слил Шахтёр. До свидания лига европы. Так ладно от ливера или юве вылететь по ходу турнира, но от ФУЛХЕМА - ппц. Судья тоже мля, пеналь не поставил за руку.
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Судья тоже мля, пеналь не поставил за руку. судья судьей, а играли просто отвратительно. так и надо им , зажрались. зло берет. какому-то середнячку проиграли. всех бы раком поставил :JC_moon: . первый в очереди наверно Ахметов был :JC_spank: :JC_spank: :JC_spank: бы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти