VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать а смысл? если даже и повезет и выйдут - вылетят сразу, после первого круга. Ну зато типа будет считаться - участвовали в ЕВРО мож ваще на поле не выходить? ты тоже бросай зал, а то не накочаешься как тот большой парень, так шо лучше не позориться и в зал ваще не ходить
Veles Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Словакия серьезная сыгранная сборная..Австрия на выезде вон Шведам набахала..а Турки Голландцам,сборники все так или иначе многие играют в топ чемпионатах.. Украина сыграла как сыграла..могла лучше,возможно.. но лучше нужно было играть дома и брать очки у у той же Словакии а так пободаемся в плей офф,а там глядишь карта ляжет и с третьего на прямую попадем))
kav Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 мож ваще на поле не выходить? ты тоже бросай зал, а то не накочаешься как тот большой парень, так шо лучше не позориться и в зал ваще не ходить ты немного не понял мой посыл - я имею ввиду, что бы сборная играла, надо пацанов наших с детства к спорту приучать, создавать все условия, и растить своих мастеров. А то во всех клубах легионеры играют, а нашим ребятам и опыта набираться то негде. Вот тогда и сборная будет показывать хорошую игру. Я только это и хотел сказать, а ты сразу в драку :(
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать Я только это и хотел сказать, а ты сразу в драку :( та я так, не в драку... про молодежь понятно, у Шахтера и Динамо хорошие школы были, их пацаны разных клубах УПЛ играли, скауты только походу дерьмо, да и коррупция как везде, не насобирать 50-100 таллантов с 30-40 млн населения это я хз. В этом отношении последние пару лет Динамо идет в правильном направлени - отдает свою молодеж в аренду, они набираются опыта, потом возвращают. И еще пару слов о молодежи: у знакомой сын, с шести лет занимается футболом, сейчас ему 13-14, видел несколько тренировок и игр, неплохой воротник, с хорошей антропометрией. В команде 3 воротника, на вопрос почему в старте играет не он тренер попросил денег, и так походу на многих позициях, вот парень уже подумывает завязать с футболом. Такое вот развитие футбола...
kav Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 та я так, не в драку... про молодежь понятно, у Шахтера и Динамо хорошие школы были, их пацаны разных клубах УПЛ играли, скауты только походу дерьмо, да и коррупция как везде, не насобирать 50-100 таллантов с 30-40 млн населения это я хз. В этом отношении последние пару лет Динамо идет в правильном направлени - отдает свою молодеж в аренду, они набираются опыта, потом возвращают. И еще пару слов о молодежи: у знакомой сын, с шести лет занимается футболом, сейчас ему 13-14, видел несколько тренировок и игр, неплохой воротник, с хорошей антропометрией. В команде 3 воротника, на вопрос почему в старте играет не он тренер попросил денег, и так походу на многих позициях, вот парень уже подумывает завязать с футболом. Такое вот развитие футбола... вот и я о том же. У нас только рубаху рвут если что-то выиграли (может даже и случайно), а развития дать - фиг вам. Все лето наблюдал как пацаны возле дома в футбол гоняют, а секция в городе - ну не дай Бог туда ребенка отдать
wolf Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 щас Роналду с Бенземой будут крошить Шахтер :zhet:
wolf Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 футбол печальный...... Шахтер вообще уныло играл, ни одного момента..... катали и делали с ними что хотели
Garon Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=WP6by0SX8Es
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Конопля лихо прохалявил))) Шахта-Реал скукотища полнейшая, одни не хотели другие не могли, первый тайм еще куда ни шло, второй ужасс, судейка походу левый пеналь назначил что б люди проснулись...
kav Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 футбол печальный...... Шахтер вообще уныло играл, ни одного момента..... катали и делали с ними что хотели даже до конца досмотреть не смог - плакал от уныния
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз