Terror Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 че это за корзины? это еще не группы? будут брать по каждой команде из корзины - и формироваться группы. соответственно команды, находящиеся в одной корзине не смогут быть в одной группе
wolf Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 будут брать по каждой команде из корзины - и формироваться группы. соответственно команды, находящиеся в одной корзине не смогут быть в одной группе плохо, я бы хотел посмотреть матч с зомбиватой вот где был бы накал страстей)))
smilegamer Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 плохо, я бы хотел посмотреть матч с зомбиватой вот где был бы накал страстей))) Путин бы выставил другую команду))
brutal62 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Путин бы выставил другую команду)) .... и поставил бы условие- проиграете- отрпавлю на галеры.....
Terror Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 плохо, я бы хотел посмотреть матч с зомбиватой вот где был бы накал страстей))) Сборные Украины и России смогут встретиться на стадии плей-офф Чемпионата Европы-2016. Об этом сообщили в пресс-службе УЕФА. «В случае, если сборная Украины пробьется в финальную часть чемпионата Европы, она не сыграет с российской командой на групповом этапе, так как по-прежнему действует запрет чрезвычайного комитета УЕФА. Плюс ко всему сборные России и Украины попадут в одну корзину при жеребьевке. Но на стадии плей-офф это возможно», — сообщили в пресс-службе УЕФА.
IgorVl Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Надо нам группу: Бельгия, Украина, Венгрия, Албания - отсюда можно и выходить)))
Витязь Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Надо нам группу: Бельгия, Украина, Венгрия, Албания - отсюда можно и выходить))) Вариант не плохой, но анализируя игру нашей сборной со середнячками и/или, так сказать, аутсайдерами мы как правилу ели ели в ничью играем, а вот с топовыми сборными - бьёмся до последнего. Так что здесь ещё не знаешь, что лучше. Да и в этот раз снова выходят две команды на прямую и две лучших, занявшие третие места, так что из группы можно выйти, главное играть и набирать очки.
Veles Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 :my_name_is_grisha: плохо, я бы хотел посмотреть матч с зомбиватой вот где был бы накал страстей))) а сам бы учавствовал в предматче?
xx07xx Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 http://freeonlinetv.at.ua/football1.html
xx07xx Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 2,0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти