Valery Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Егорыч Билли, возьми над земелей шефство в зале, еще и деньжат поднимешь ). Только 40% - мне, за идею ).
Billi Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Егорыч Билли, возьми над земелей шефство в зале, еще и деньжат поднимешь ). Только 40% - мне, за идею ). зачем.вполне могу на добровольных началах.в моем зале.так что от 0% твои 40%)))
Kherson Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Опубліковано: 25 листопада 2015 А где зал? Я с удовольствием!!! Инфы полно, часто противоречивой. Самому долго разбираться. А учеником я с удовольствием буду!
Valery Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 зачем.вполне могу на добровольных началах.в моем зале.так что от 0% твои 40%))) Да-да, я уже почти забыл о твоих жлобских замашках, хорошо, что напомнил ))).
my_fair_lady Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Гы-ы-ы... На старости лет ))). дядя Валера, они ничо не понимают. у тебя самый расцвет сил, у других в 34 старость%)
Kherson Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Опубліковано: 25 листопада 2015 Ладно, остряки, пошутил я. Вся жизнь впереди, не хочу её прожить дрыщём.
labeo Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 А вот тут то и стопорок у меня. Питание! Жрать я стал в 3 раза больше. Через 3 дня всё пролётом в унитаз, что то где то сожрал не так. И я понял, что сам не разберусь в этой кухне. Что ем: Гречка, овсянка, рис - много Куриное мясо (ноги, грудки) - каждый день Молоко - 1л Творог - 250гр на ночь Яйца - 2 утром, 2 вечером Фрукты - в основном 2-3 яблока Супы - 1 раз в обед Вот это бы как то упорядочить. Даже кухонные весы купил, теперь бы обучить себя навыку это всё взвешивать, и составить рацион на неделю, что бы жена не спрашивала что и сколько готовить)) Вот сим и занимаюсь. Все пролетом в унитаз, это от молочка....
Ork Yason Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 первое и самое главное: нужны кухонные весы... такого числа - "много" нет... необходимо 6 приемов пищи... энергия из углеводов: каши, фрукты строительный материал: белок, мясо и молочка... молоко - это не материал... эт водичка такая... нравится - ну пей... если не проносит от такого кол-ва лактозы... но расчитывать на какое-то кол-во белка из него - глупо скока нада... на вскидку 2..5гр - 3гр белка на кг своего веса... 4гр углеводов на кг веса... жир, ну так как дрыщ, сильно резать не вижу смысла... ну пусть 100 - 120гр... а там видно будет...
Valery Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Орк, ты бы обращал внимание на дату постов, давая рекомендации ). Забочусь о тебе, ибо даже мне жаль твоего времени на длинный ответ ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз