Перейти до публікації

Боль после Сустанон 250

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Замутил себе курс, одной из составляющей является сустанон 250. Я много читал и слышал, что после инъекции через день появляется боль в мышце. Говорилось и писалось, что первый укол самый жосткий, второй слабее, а после третьего вообще боли нет. Ну вот второй укол и болит шо первый, ели хожу.. Ставлю в ногу.

Кто-то что-то по этому поводу слыхал?

Змінено користувачем Sanek
  • Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• tochkaopori

7

• Faust

6

• Sanek

5

• aliksan

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, прогрев можно замутить. Хорошо баню.

Или в ванне попарится. Но не сильно а то бывает что кроме боли и тошнит еще :bs:

Если еще и температуриш - тогда ни того ни другого, попей крепкого кофе.

Кроме того не коли в бедро - колоть надо в верхнюю четверть ягодицы.

Ну и бывает что болит до 5 дней - а бывает не болит вобще - эт от масла зависит.

Опубліковано:
Замутил себе курс, одной из составляющей является сустанон 250. Я много читал и слышал, что после инъекции через день появляется боль в мышце. Говорилось и писалось, что первый укол самый жосткий, второй слабее, а после третьего вообще боли нет. Ну вот второй укол и болит шо первый, ели хожу.. Ставлю в ногу.

Кто-то что-то по этому поводу слыхал?

у меня от уколов никогда не болело ничего, только шишки появлялись и я менял ягодицы для укола, а шишки выводил массажем и гепариновой мазью и они в течении 3-4 дней исчезали

Опубліковано:

От деки ничего не болело. Все было супер. А вот от суста. Шота, ты пробовал суст или омадрен?

Опубліковано:
От деки ничего не болело. Все было супер. А вот от суста. Шота, ты пробовал суст или омадрен?

нет не пробовал

Опубліковано:

Вот дело в том, что говорят, что эти препы очень болючие. На себе вижу что мега болючие, просто хто может знает это будет с каждым уколом или потом попустит?

Опубліковано:
Вот дело в том, что говорят, что эти препы очень болючие. На себе вижу что мега болючие, просто хто может знает это будет с каждым уколом или потом попустит?

у меня был случай я один раз тренболона засадил сказу 2 куба по 200мг каждый, вот это было жесть : задница стала каменной и 4 дня я на той стороне лежать не мог, как огромная шышка была, но потом все прошло, но сила была такая, что хоть горы сдвигай. Правда потов кисти и суставы немного болели, так как я вес не чувствовал, а кисти были слабоваты

Опубліковано:

Слышал, что от суста, если его много запендолить , сиськи растут! :Laie_100:

Опубліковано:

я тебе уже написал) боль проходит обычно, но не у всех. А от Деки ниукого не болит.

Опубліковано:

Боль то проходит за 3 дня, но меня интересует или это будет при каждом уколе или же после третьего перестанет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...