Sanek Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Замутил себе курс, одной из составляющей является сустанон 250. Я много читал и слышал, что после инъекции через день появляется боль в мышце. Говорилось и писалось, что первый укол самый жосткий, второй слабее, а после третьего вообще боли нет. Ну вот второй укол и болит шо первый, ели хожу.. Ставлю в ногу. Кто-то что-то по этому поводу слыхал? Изменено 2 марта, 2009 пользователем Sanek
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да, прогрев можно замутить. Хорошо баню. Или в ванне попарится. Но не сильно а то бывает что кроме боли и тошнит еще :bs: Если еще и температуриш - тогда ни того ни другого, попей крепкого кофе. Кроме того не коли в бедро - колоть надо в верхнюю четверть ягодицы. Ну и бывает что болит до 5 дней - а бывает не болит вобще - эт от масла зависит.
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Замутил себе курс, одной из составляющей является сустанон 250. Я много читал и слышал, что после инъекции через день появляется боль в мышце. Говорилось и писалось, что первый укол самый жосткий, второй слабее, а после третьего вообще боли нет. Ну вот второй укол и болит шо первый, ели хожу.. Ставлю в ногу. Кто-то что-то по этому поводу слыхал? у меня от уколов никогда не болело ничего, только шишки появлялись и я менял ягодицы для укола, а шишки выводил массажем и гепариновой мазью и они в течении 3-4 дней исчезали
Sanek Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 От деки ничего не болело. Все было супер. А вот от суста. Шота, ты пробовал суст или омадрен?
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 От деки ничего не болело. Все было супер. А вот от суста. Шота, ты пробовал суст или омадрен? нет не пробовал
Sanek Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Вот дело в том, что говорят, что эти препы очень болючие. На себе вижу что мега болючие, просто хто может знает это будет с каждым уколом или потом попустит?
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Вот дело в том, что говорят, что эти препы очень болючие. На себе вижу что мега болючие, просто хто может знает это будет с каждым уколом или потом попустит? у меня был случай я один раз тренболона засадил сказу 2 куба по 200мг каждый, вот это было жесть : задница стала каменной и 4 дня я на той стороне лежать не мог, как огромная шышка была, но потом все прошло, но сила была такая, что хоть горы сдвигай. Правда потов кисти и суставы немного болели, так как я вес не чувствовал, а кисти были слабоваты
Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Вот дело в том, что говорят, что эти препы очень болючие. На себе вижу что мега болючие, просто хто может знает это будет с каждым уколом или потом попустит? Слышал, что от суста, если его много запендолить , сиськи растут! :Laie_100:
Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Вот дело в том, что говорят, что эти препы очень болючие. На себе вижу что мега болючие, просто хто может знает это будет с каждым уколом или потом попустит? я тебе уже написал) боль проходит обычно, но не у всех. А от Деки ниукого не болит.
Sanek Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Боль то проходит за 3 дня, но меня интересует или это будет при каждом уколе или же после третьего перестанет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти