Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Боль то проходит за 3 дня, но меня интересует или это будет при каждом уколе или же после третьего перестанет? Ты коли в зад. в верхнюю четверть и должно пройти после 2-4 укола но не гарантия, бывает по разному. Бывлаи случаи когда вообще не проходило. Потом парень себе не ставил больше сустик., потому что хоть и есть результата а постоянный дискомфорт его задрал :bu:
Sanek Опубліковано: 14 березня 2009 Автор Опубліковано: 14 березня 2009 Ты коли в зад. в верхнюю четверть и должно пройти после 2-4 укола но не гарантия, бывает по разному. Бывлаи случаи когда вообще не проходило. Потом парень себе не ставил больше сустик., потому что хоть и есть результата а постоянный дискомфорт его задрал :bu: В зад колоть не люблю, не удобно, да и разницы нет никакой. На форумах читал, что чуваки суст кололи в батон, так булки болели что не сидеть, ни ходить, ни лежать нельзя было.. Так же вычитал, что нужно глубже его ставить, до конта 5-ти кубовой иглы, а так же немного масло разогреть, подержать под теплой водой.. Так и сделал. Боли никакой не было. Не знаю с этим это связанно или с тем что уже 3-тий патрон ставлю..
Respect Опубліковано: 8 квітня 2009 Опубліковано: 8 квітня 2009 (змінено) У меня тоже от суста болело причем по 3-4 дня тоже , а вот от энантата вообще ничего абсолютно возможно из-за разных составов массляных эфиров разница такая... Змінено 8 квітня 2009 користувачем Respect
Arsen23 Опубліковано: 14 лютого 2010 Опубліковано: 14 лютого 2010 ОТ ТРЕНБОЛОНА СИЛЬНО БОЛИТ ЗАДНИЦА Но оно того стоит, трен есть трен :JC_doubleup:
olevan Опубліковано: 15 лютого 2010 Опубліковано: 15 лютого 2010 хм...голку треба максимально глибоко колоти ы вводити преп не дуже швидко... :Cherna_03:
Железняк Опубліковано: 15 лютого 2010 Опубліковано: 15 лютого 2010 хм...голку треба максимально глибоко колоти ы вводити преп не дуже швидко... Не всегда окуратная и правильная иньекция гарантия что не будет болеть , много зависит от препарата и количевства действующего вещества. А с сустаноном у меня у меня такая ситуация когда суст пручий то всегда болит, а когда паленый поподаеться неболит-это только мое личное наблюдение.
aliksan Опубліковано: 15 лютого 2010 Опубліковано: 15 лютого 2010 есть мнение, что болит как от концентрации, так и от изопропилового спирта, который содержится в миксах типа омны и суста. если колоть смесь деки (которая по 100мг/1мл) и омны/суста, то почти не болит или если колоть пропик и омну/суст, тоже не болит почти а вот с энантатом балканским и с ихней же декой, которые по 250 и 200 на 1 мл имеют, болит.
Freeman Опубліковано: 16 лютого 2010 Опубліковано: 16 лютого 2010 есть мнение, что болит как от концентрации, так и от изопропилового спирта, который содержится в миксах типа омны и суста. если колоть смесь деки (которая по 100мг/1мл) и омны/суста, то почти не болит или если колоть пропик и омну/суст, тоже не болит почти а вот с энантатом балканским и с ихней же декой, которые по 250 и 200 на 1 мл имеют, болит. Болит, то болит... но что с этого проблему делать. Вот если температура подымается, тогда уже стоит поменять производителя. А так не вижу проблемы вообще.
Железняк Опубліковано: 16 лютого 2010 Опубліковано: 16 лютого 2010 (змінено) Болит, то болит... но что с этого проблему делать. Вот если температура подымается, тогда уже стоит поменять производителя. А так не вижу проблемы вообще. А бывает так болит что очень некомфортно трениться. Вот у меня всегда от суста температура подымаеться, а может и от пропика-незнаю точно, просто я всегда добавляю проп как вхожу в курс. Змінено 16 лютого 2010 користувачем Железняк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз