Перейти до публікації

Боль после Сустанон 250

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Боль то проходит за 3 дня, но меня интересует или это будет при каждом уколе или же после третьего перестанет?

Ты коли в зад. в верхнюю четверть и должно пройти после 2-4 укола но не гарантия, бывает по разному. Бывлаи случаи когда вообще не проходило. Потом парень себе не ставил больше сустик., потому что хоть и есть результата а постоянный дискомфорт его задрал :bu:

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• tochkaopori

7

• Faust

6

• Sanek

5

• aliksan

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты коли в зад. в верхнюю четверть и должно пройти после 2-4 укола но не гарантия, бывает по разному. Бывлаи случаи когда вообще не проходило. Потом парень себе не ставил больше сустик., потому что хоть и есть результата а постоянный дискомфорт его задрал :bu:

В зад колоть не люблю, не удобно, да и разницы нет никакой. На форумах читал, что чуваки суст кололи в батон, так булки болели что не сидеть, ни ходить, ни лежать нельзя было..

Так же вычитал, что нужно глубже его ставить, до конта 5-ти кубовой иглы, а так же немного масло разогреть, подержать под теплой водой..

Так и сделал. Боли никакой не было. Не знаю с этим это связанно или с тем что уже 3-тий патрон ставлю..

• 4 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

У меня тоже от суста болело причем по 3-4 дня тоже , а вот от энантата вообще ничего абсолютно возможно из-за разных составов массляных эфиров разница такая...

Змінено користувачем Respect
Опубліковано:

ОТ ТРЕНБОЛОНА СИЛЬНО БОЛИТ ЗАДНИЦА

• 10 місяців потому...
Опубліковано:
ОТ ТРЕНБОЛОНА СИЛЬНО БОЛИТ ЗАДНИЦА

Но оно того стоит, трен есть трен :JC_doubleup:

Опубліковано:

хм...голку треба максимально глибоко колоти ы вводити преп не дуже швидко... :Cherna_03:

Опубліковано:
хм...голку треба максимально глибоко колоти ы вводити преп не дуже швидко...

Не всегда окуратная и правильная иньекция гарантия что не будет болеть , много зависит от препарата и количевства действующего вещества. А с сустаноном у меня у меня такая ситуация когда суст пручий то всегда болит, а когда паленый поподаеться неболит-это только мое личное наблюдение.

Опубліковано:

есть мнение, что болит как от концентрации, так и от изопропилового спирта, который содержится в миксах типа омны и суста.

если колоть смесь деки (которая по 100мг/1мл) и омны/суста, то почти не болит

или если колоть пропик и омну/суст, тоже не болит почти

а вот с энантатом балканским и с ихней же декой, которые по 250 и 200 на 1 мл имеют, болит.

Опубліковано:
есть мнение, что болит как от концентрации, так и от изопропилового спирта, который содержится в миксах типа омны и суста.

если колоть смесь деки (которая по 100мг/1мл) и омны/суста, то почти не болит

или если колоть пропик и омну/суст, тоже не болит почти

а вот с энантатом балканским и с ихней же декой, которые по 250 и 200 на 1 мл имеют, болит.

Болит, то болит... но что с этого проблему делать. Вот если температура подымается, тогда уже стоит поменять производителя. А так не вижу проблемы вообще.

Опубліковано: (змінено)
Болит, то болит... но что с этого проблему делать. Вот если температура подымается, тогда уже стоит поменять производителя. А так не вижу проблемы вообще.

А бывает так болит что очень некомфортно трениться. Вот у меня всегда от суста температура подымаеться, а может и от пропика-незнаю точно, просто я всегда добавляю проп как вхожу в курс.

Змінено користувачем Железняк

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...