Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Боль то проходит за 3 дня, но меня интересует или это будет при каждом уколе или же после третьего перестанет? Ты коли в зад. в верхнюю четверть и должно пройти после 2-4 укола но не гарантия, бывает по разному. Бывлаи случаи когда вообще не проходило. Потом парень себе не ставил больше сустик., потому что хоть и есть результата а постоянный дискомфорт его задрал :bu:
Sanek Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Ты коли в зад. в верхнюю четверть и должно пройти после 2-4 укола но не гарантия, бывает по разному. Бывлаи случаи когда вообще не проходило. Потом парень себе не ставил больше сустик., потому что хоть и есть результата а постоянный дискомфорт его задрал :bu: В зад колоть не люблю, не удобно, да и разницы нет никакой. На форумах читал, что чуваки суст кололи в батон, так булки болели что не сидеть, ни ходить, ни лежать нельзя было.. Так же вычитал, что нужно глубже его ставить, до конта 5-ти кубовой иглы, а так же немного масло разогреть, подержать под теплой водой.. Так и сделал. Боли никакой не было. Не знаю с этим это связанно или с тем что уже 3-тий патрон ставлю..
Respect Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) У меня тоже от суста болело причем по 3-4 дня тоже , а вот от энантата вообще ничего абсолютно возможно из-за разных составов массляных эфиров разница такая... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Respect
Arsen23 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ОТ ТРЕНБОЛОНА СИЛЬНО БОЛИТ ЗАДНИЦА Но оно того стоит, трен есть трен :JC_doubleup:
olevan Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 хм...голку треба максимально глибоко колоти ы вводити преп не дуже швидко... :Cherna_03:
Железняк Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 хм...голку треба максимально глибоко колоти ы вводити преп не дуже швидко... Не всегда окуратная и правильная иньекция гарантия что не будет болеть , много зависит от препарата и количевства действующего вещества. А с сустаноном у меня у меня такая ситуация когда суст пручий то всегда болит, а когда паленый поподаеться неболит-это только мое личное наблюдение.
aliksan Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 есть мнение, что болит как от концентрации, так и от изопропилового спирта, который содержится в миксах типа омны и суста. если колоть смесь деки (которая по 100мг/1мл) и омны/суста, то почти не болит или если колоть пропик и омну/суст, тоже не болит почти а вот с энантатом балканским и с ихней же декой, которые по 250 и 200 на 1 мл имеют, болит.
Freeman Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 есть мнение, что болит как от концентрации, так и от изопропилового спирта, который содержится в миксах типа омны и суста. если колоть смесь деки (которая по 100мг/1мл) и омны/суста, то почти не болит или если колоть пропик и омну/суст, тоже не болит почти а вот с энантатом балканским и с ихней же декой, которые по 250 и 200 на 1 мл имеют, болит. Болит, то болит... но что с этого проблему делать. Вот если температура подымается, тогда уже стоит поменять производителя. А так не вижу проблемы вообще.
Железняк Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Болит, то болит... но что с этого проблему делать. Вот если температура подымается, тогда уже стоит поменять производителя. А так не вижу проблемы вообще. А бывает так болит что очень некомфортно трениться. Вот у меня всегда от суста температура подымаеться, а может и от пропика-незнаю точно, просто я всегда добавляю проп как вхожу в курс. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Железняк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти