Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально несколько дней назад знакомый скинул ссылку на объявление в интернете о продаже блек спайдера с оригинальными фотографиями, которые меня собственно и заинтересовали.

Решил заказать себе коробоку блек спайдера наложенным платежом и посмотреть на них по ближе. Получил коробку и.... правда, уже подделывают black spider cloma pharma.

Что бросается в глаза сразу

1. Это не оригинальная коробка в которой идет 6 банок, а не 12 как в оригинальной.

2. Номер лота указанный на коробке не совпадает с лотом на банке :) (как говорится 1й блин комом, скоро думаю исправят)

3. Этикетка! Слово в слово не проверял, но качество полиграфии хуже, некоторые слова не совсем четкие, это очень хорошо видно когда сравниваешь с оригиналом.

4. Сама этикетка наклеена ниже чем на оригинале, что очень хорошо видно.

5. Дата. Дата и лот слизаны с оригинала, но просто напечатаны, а не проштампованы как в оригинале (если провести пальцем по дате на оригинале, то чувствуется ребристость).

6. Банка! Она отличается от оригинальной качеством пластика. В подделке она очень мягкая, легко можно примять, в оригинале жесткая, примять сложно. Кто держал в руках сразу же поймет слегка нажав.

7. Крышка! В подделке после рефлений ободок крышки выступает как юбка, в оригинале же все четко и ровно!

8. Этикетка снова! В оригинале если аккуратно поддеть угол, там где указано то можно отклеить основную наклейку и под ней будет еще одна прозрачная пленка на которой будет дополнительная

информация о ЖЖ, в подделке тоже попытались это сделать, но ни на одной из шести банок отодрать отдельно мне не удалось, везде наклейка поднималась полностью, вместе с защитным слоем!

9. Защитная пломба! В подделке она идет из фольги, чего никогда небыло в кломе!!! В спайдере идеть бумажная, более плотная, с красными надписями!

10. Капсула! И тут не получилось, в подделке капсула на 2мм длинее, чем в оригинале. В оригинале капсула глянцевая, а в подделке более матовая.

11. То что внутри! По виду порошок одинакового цвета, но на вкус, абсолютно разные. Оригинал - очень горький, обжигает слизистую буквально. Подделка - горький, но терьпимо. Запихнуть целую

в себя не решился.

Продают сие чудо по 465 грн, на кол-ве чуть дешевле. Что туда кладут, и какой вред это может нанести организму - одному производителю известно ) Думаю, что дополнительный

заработок в 20-30 грн нестоит такого обмана....

На данный момет подделку легко отличить по защитной этикетке под основной, и по мягкой банке.

На фото слева везде оригинал, справа - подделка!

первые две фотки фейковая коробка

box1.JPG

box2.JPG

Face.JPG

Data.JPG

Plomba.JPG

caps2.JPG

Zashita.JPG

Capsule.JPG

Опубликовано

дякую за інформацію.

можна посилання на цих мануфактурщиків?

в них тільки блек спайдер?чи вся лінійка кломи?

я думав що рано чи пізно доберуться до капсул.їх простіше підробити ніж протик чи ще щось зі смаком.

Опубликовано
дякую за інформацію.

можна посилання на цих мануфактурщиків?

в них тільки блек спайдер?чи вся лінійка кломи?

я думав що рано чи пізно доберуться до капсул.їх простіше підробити ніж протик чи ще щось зі смаком.

пока только блек спайдер видел, если появятся что-то другое то сообщу. в любом случае, так как подделали блек спайдер, за остальное лучше не браться )

Опубликовано
пока только блек спайдер видел, если появятся что-то другое то сообщу. в любом случае, так как подделали блек спайдер, за остальное лучше не браться )

для дівчат які хочуть вперше купити на олх якраз те що треба)

Опубликовано
для дівчат які хочуть вперше купити на олх якраз те що треба)

да людей жалко, что туда насыпали непонятно, явно обошлись без дорогих компонентов, скорее всего кофеина положили лошадинную дозу, дешево и сердито...

Опубликовано
да людей жалко, что туда насыпали непонятно, явно обошлись без дорогих компонентов, скорее всего кофеина положили лошадинную дозу, дешево и сердито...

Спасибо Александр за полезную информацию! :victory:

А то мне говорят в Украине продают по 14$ не там ли я часом брал клому :laugh1:

Опубликовано
Спасибо Александр за полезную информацию! :victory:

А то мне говорят в Украине продают по 14$ не там ли я часом брал клому :laugh1:

и клома по 14$ и голды по 950 грн, :)

Опубликовано
:JC_goodpost:

живут же люди ;)

Опубликовано

Саня спасибо за проделанную работу!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...