MrGreenZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Вот в плане отдыха в Турции я не согласен. Они ведь не ездили, ибо был запрет, а не того, что патриоты великие. Я на 100% уверен, не будь запрета, летали бы только так. Так само как и в крыс от патриотизма ездить они не начали.
Дагот Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Вот в плане отдыха в Турции я не согласен. Они ведь не ездили, ибо был запрет, а не того, что патриоты великие. Я на 100% уверен, не будь запрета, летали бы только так. Так само как и в крыс от патриотизма ездить они не начали. Ну , и какую тезу последних страниц ты опровергаешь? Вроде все только про это и пишут.
MrGreenZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну то, что мол им пропаганда сказала, в Турцию низя, вот и не ездили, ибо Турция враг. Неа, с этим не согласен. Они бы ездили, если бы билеты продавались. Русские в основном никаким патриотизмом не обладают. Злоба и ненависть, которую они выплескивают на тех, кого укажет кисельтв это не патриотизм...
Дагот Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну то, что мол им пропаганда сказала, в Турцию низя, вот и не ездили, ибо Турция враг. Неа, с этим не согласен. Они бы ездили, если бы билеты продавались. Русские в основном никаким патриотизмом не обладают. Злоба и ненависть, которую они выплескивают на тех, кого укажет кисельтв это не патриотизм... Понял. Конечно бы ездили )) так кто ж им даст ?) Помнишь как в анегдоте : Зоопарк . Последний посетитель у сторожа спрашивает : Слон 10 кг. Бананов сьест ? Сторож : сьест Посетитель: а 20кг? Сторож: сьест Посетитель: а 100кг!!! Сторож : сьесть то он сьест , только кто ему даст ?))
templar Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я так и не понял до конца, пуйло уже таки разрешило рабам ездить на оллинклюзив или нет? Жаль если да, хорошо без них было на курортах, да и крым, опять же, несправедливо будет обделен вниманием
OlegRO Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 крым, опять же, несправедливо будет обделен вниманием ты не понимаешь логики, переиграл же пуйло уже таки разрешило рабам ездить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти