MrGreenZ Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Вот в плане отдыха в Турции я не согласен. Они ведь не ездили, ибо был запрет, а не того, что патриоты великие. Я на 100% уверен, не будь запрета, летали бы только так. Так само как и в крыс от патриотизма ездить они не начали.
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Вот в плане отдыха в Турции я не согласен. Они ведь не ездили, ибо был запрет, а не того, что патриоты великие. Я на 100% уверен, не будь запрета, летали бы только так. Так само как и в крыс от патриотизма ездить они не начали. Ну , и какую тезу последних страниц ты опровергаешь? Вроде все только про это и пишут.
MrGreenZ Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Ну то, что мол им пропаганда сказала, в Турцию низя, вот и не ездили, ибо Турция враг. Неа, с этим не согласен. Они бы ездили, если бы билеты продавались. Русские в основном никаким патриотизмом не обладают. Злоба и ненависть, которую они выплескивают на тех, кого укажет кисельтв это не патриотизм...
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Ну то, что мол им пропаганда сказала, в Турцию низя, вот и не ездили, ибо Турция враг. Неа, с этим не согласен. Они бы ездили, если бы билеты продавались. Русские в основном никаким патриотизмом не обладают. Злоба и ненависть, которую они выплескивают на тех, кого укажет кисельтв это не патриотизм... Понял. Конечно бы ездили )) так кто ж им даст ?) Помнишь как в анегдоте : Зоопарк . Последний посетитель у сторожа спрашивает : Слон 10 кг. Бананов сьест ? Сторож : сьест Посетитель: а 20кг? Сторож: сьест Посетитель: а 100кг!!! Сторож : сьесть то он сьест , только кто ему даст ?))
templar Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Я так и не понял до конца, пуйло уже таки разрешило рабам ездить на оллинклюзив или нет? Жаль если да, хорошо без них было на курортах, да и крым, опять же, несправедливо будет обделен вниманием
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 крым, опять же, несправедливо будет обделен вниманием ты не понимаешь логики, переиграл же пуйло уже таки разрешило рабам ездить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз