Перейти до публікації

РФ -Турция...

chuguniy

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 308
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

63

• Дагот

40

• OlegRO

34

• fantom77

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
CmYiBfSW8AAWzBt.jpg
Опубліковано:

Вот в плане отдыха в Турции я не согласен. Они ведь не ездили, ибо был запрет, а не того, что патриоты великие. Я на 100% уверен, не будь запрета, летали бы только так. Так само как и в крыс от патриотизма ездить они не начали.

Опубліковано:
Вот в плане отдыха в Турции я не согласен. Они ведь не ездили, ибо был запрет, а не того, что патриоты великие. Я на 100% уверен, не будь запрета, летали бы только так. Так само как и в крыс от патриотизма ездить они не начали.

Ну , и какую тезу последних страниц ты опровергаешь? Вроде все только про это и пишут.

Опубліковано:

Ну то, что мол им пропаганда сказала, в Турцию низя, вот и не ездили, ибо Турция враг. Неа, с этим не согласен. Они бы ездили, если бы билеты продавались. Русские в основном никаким патриотизмом не обладают. Злоба и ненависть, которую они выплескивают на тех, кого укажет кисельтв это не патриотизм...

Опубліковано:
Ну то, что мол им пропаганда сказала, в Турцию низя, вот и не ездили, ибо Турция враг. Неа, с этим не согласен. Они бы ездили, если бы билеты продавались. Русские в основном никаким патриотизмом не обладают. Злоба и ненависть, которую они выплескивают на тех, кого укажет кисельтв это не патриотизм...

Понял.

Конечно бы ездили )) так кто ж им даст ?)

Помнишь как в анегдоте :

Зоопарк . Последний посетитель у сторожа спрашивает :

Слон 10 кг. Бананов сьест ?

Сторож : сьест

Посетитель: а 20кг?

Сторож: сьест

Посетитель: а 100кг!!!

Сторож : сьесть то он сьест , только кто ему даст ?))

Опубліковано:

Я так и не понял до конца, пуйло уже таки разрешило рабам ездить на оллинклюзив или нет? Жаль если да, хорошо без них было на курортах, да и крым, опять же, несправедливо будет обделен вниманием

Опубліковано:
крым, опять же, несправедливо будет обделен вниманием
ты не понимаешь логики, переиграл же

0.jpg

пуйло уже таки разрешило рабам ездить
0.jpg

0.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...