Перейти до публікації

РФ -Турция...

chuguniy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ТНР - турецкая народная.....)

• Відповіді 308
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

63

• Дагот

40

• OlegRO

34

• fantom77

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я так понимаю, что бунтовщики рассчитывали, что остальная армия и народ станут на их сторону, но на деле обосрались, после чего начали массово сдаватся... В общем походу в Турцию я еду))

Будешь там дальше мутить воду?)))

Опубліковано:

заеб***

сегодня утром начал читать и офигел,танки самолеті в турции переворот ,военное объявлено,еще 3 странички и уже капец перевороту)))

наверное у хуйля хватило бабла не всех купить) и проплатить тока на ночь переворот))

Опубліковано:

У меня интересный вопрос.

Была инфа что сбили сбили вертолёт военных. Сбили его с самолёта.

Мне реально интересно. Кто блять кроме армии имеет на вооружении F-16? Ну не аналог МВД же? Я знаю что в развитых странах есть некая Нацгвардия которая располагает серьёзными техническими средствами, но F-16... В условиях неуправляемости им можно было бы ёбнуть куда угодно. Хоть по пингвинам, хоть по киевской мерии ))

Так вот. Если армия бунтует, кто самолётом херачит их силы?

Опубліковано:
сбили вертолёт военных. Сбили его с самолёта.
не все военные поддержали путч, военная база в Турции международная

немножко о турецких переворотах для общего развития https://vlasti.net/news/98652

Опубліковано:
не все военные поддержали путч, военная база в Турции международная

немножко о турецких переворотах для общего развития https://vlasti.net/news/98652

Не, я вкурсе что это был четвертый подобный инцидент за последних 50 лет. И кстати первый неудачный.

Я просто думал что там было чётче это всё подготовленно. Т.е. если армия восстала, но была получена лояльность большинства.

Опубліковано:

там ещё были, неудачные, которые придавили на взлете

Опубліковано:
там ещё были, неудачные, которые придавили на взлете

Возможно. Я не владею историей Турции на таком уровне что-бы знать о неудачных попытках переворота. Но 3 удачных вполне в учебнике видел.

И вообще - да. Изначально болел за Эрдогана.

Опубліковано:

Есть у Эрдогана старинный враг, бывший соратник, их пути еще в 1999 году разошлись. Живет в Пенсильвании, необычайно богат и влиятелен, возглавляет движение Хизмет, очень сильно альтернативное другим исламистким движам. Так вот вроде как Хизмет стоит за переворотом.

Опубліковано:

Это все хуйло мутит.

Ему выгодна заворушка с любым исходом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...