Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТНР - турецкая народная.....)

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

63

• Дагот

40

• OlegRO

34

• fantom77

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так понимаю, что бунтовщики рассчитывали, что остальная армия и народ станут на их сторону, но на деле обосрались, после чего начали массово сдаватся... В общем походу в Турцию я еду))

Будешь там дальше мутить воду?)))

Опубликовано

заеб***

сегодня утром начал читать и офигел,танки самолеті в турции переворот ,военное объявлено,еще 3 странички и уже капец перевороту)))

наверное у хуйля хватило бабла не всех купить) и проплатить тока на ночь переворот))

Опубликовано

У меня интересный вопрос.

Была инфа что сбили сбили вертолёт военных. Сбили его с самолёта.

Мне реально интересно. Кто блять кроме армии имеет на вооружении F-16? Ну не аналог МВД же? Я знаю что в развитых странах есть некая Нацгвардия которая располагает серьёзными техническими средствами, но F-16... В условиях неуправляемости им можно было бы ёбнуть куда угодно. Хоть по пингвинам, хоть по киевской мерии ))

Так вот. Если армия бунтует, кто самолётом херачит их силы?

Опубликовано
сбили вертолёт военных. Сбили его с самолёта.
не все военные поддержали путч, военная база в Турции международная

немножко о турецких переворотах для общего развития http://vlasti.net/news/98652

Опубликовано
не все военные поддержали путч, военная база в Турции международная

немножко о турецких переворотах для общего развития http://vlasti.net/news/98652

Не, я вкурсе что это был четвертый подобный инцидент за последних 50 лет. И кстати первый неудачный.

Я просто думал что там было чётче это всё подготовленно. Т.е. если армия восстала, но была получена лояльность большинства.

Опубликовано

там ещё были, неудачные, которые придавили на взлете

Опубликовано
там ещё были, неудачные, которые придавили на взлете

Возможно. Я не владею историей Турции на таком уровне что-бы знать о неудачных попытках переворота. Но 3 удачных вполне в учебнике видел.

И вообще - да. Изначально болел за Эрдогана.

Опубликовано

Есть у Эрдогана старинный враг, бывший соратник, их пути еще в 1999 году разошлись. Живет в Пенсильвании, необычайно богат и влиятелен, возглавляет движение Хизмет, очень сильно альтернативное другим исламистким движам. Так вот вроде как Хизмет стоит за переворотом.

Опубликовано

Это все хуйло мутит.

Ему выгодна заворушка с любым исходом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...