Каммерер Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Эта страничка в Вики российская.. дай любую альтернативную. Можно даже не украинскую, а любую.
Stormdog Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 дай любую альтернативную. Можно даже не украинскую, а любую. https://en.wikipedia.org/wiki/2016_Turkish_...3%A9tat_attempt
Каммерер Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 https://en.wikipedia.org/wiki/2016_Turkish_...3%A9tat_attempt в этой версии про путина только то, что у него извинился Эрдоган, но такими путями не решить проблемы в своей-же армии.: According to Michael Rubin, an American analyst on the Middle East, Erdoğan had to blame himself for the coup. Following an increasingly Islamist agenda, Erdoğan had supposedly "dropped any pretense of governing for all Turks." After "fanning the flames" at the 2013 Gezi Park protests, he transformed the predominantly Kurdish-inhabited areas of southeastern Turkey "into a war zone reminiscent of the worst days of the 1980s." The biggest problem, according to Rubin, might have been Erdoğan's foreign policy, which managed to turn the initial "no problems with neighbors" doctrine into a situation where the country has problems with almost every neighbor and has even alienated some of its allies and friends.[153] British Middle East correspondent Robert Fisk warned that "too late did Erdogan realise the cost of the role he had chosen for his country. It's one thing to say sorry to Putin and patch up relations with Netanyahu; but when you can no longer trust your army, there are more serious matters to concentrate upon." Even if this coup may have failed, Fisk expects another to follow in the months or years to come.[154] Turkish professor Akın Ünver described the coup d'état attempt as "more of a mutiny".[155] короче, не ставьте меня в странную ситуацию, когда я говорю о немощности и незначительности путина, а меня убеждают, что он всемогущ и велИк.
Stormdog Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Я, если че, просто дал тебе альтернативную ссылочку, которую ты просил. Сам не читал и мне глубоко пофиг, кто там и что.
extremal Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 в этой версии про путина только то, что у него извинился Эрдоган, но такими путями не решить проблемы в своей-же армии.: короче, не ставьте меня в странную ситуацию, когда я говорю о немощности и незначительности путина, а меня убеждают, что он всемогущ и велИк. Не великий и могучий, а подлый и злой. Короче Хуйло ваш путин. Можем через месяц узнать кто устроил путч, можем через год, а можем никогда.
Дагот Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Президент Турции рассказал о том, как ему удалось спастись во время переворота 19.07.2016 В городе Мармарис, где во время начала попытки военного переворота проводил свой отпуск президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, готовилась операция по нападению, рассказал турецкий лидер в интервью телеканалу CNN. "В Мармарисе также была операция против меня, двое моих охранников приняли мученическую смерть", — поведал Эрдоган. По его словам, когда в Анкаре и Стамбуле начался мятеж, он вместе со своими соратниками принял решение изменить местоположение, что и сорвало планы мятежников. "Если бы я остался там еще на 10 или 15 минут, то я был бы убит или захвачен", — заявил президент Эрдоган, рассказывая о событиях вечера 15 июля. Об этом сообщает РБК. Попытка государственного переворота была предпринята в Турции в ночь с 15 на 16 июля. После начавшегося мятежа в Анкаре и Стамбуле президент Эрдоган выступил с видеообращением к народу. Заявление президента Турции прозвучало в эфире телеканала CNN Turk, при этом он выступал из неизвестного места, а его речь транслировалась через IPhone, который держала в руках журналистка. В беседе с СNN Эрдоган пояснил, что перед тем, как решил покинуть Мармарис, он хотел обратиться к турецкому народу в присутствии телевизионных камер и представителей СМИ. Однако в этот момент уже было прервано вещание государственного телеканала. В частности, была приостановлена трансляция государственного телеканала TRT. Эфир был прерван после того, как было показано обращение участвующих в попытке переворота военных. В этой ситуации, рассказал Эрдоган, он решил перейти к "плану Б". "Мы использовали мобильные телефоны и смартфоны для того, чтобы выйти в прямой эфир частных телеканалов", — пояснил он. После обращения Эрдоган вылетел в Стамбул. По его словам, во время полета он дал распоряжение освободить аэропорт от путчистов, которые контролировали командный центр аэропорта. "Я разговаривал со своими пилотами, спрашивал, сколько времени мы сможем оставаться в воздухе. Они сказали, что часа три-четыре. Спустя это время мы приземлились в аэропорту Ататюрка", — рассказал Эрдоган. http://ubr.ua/ukraine-and-world/eve...mu-u...revorota-418436
Дагот Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Сколько надо кораблей в Босфоре чтобы прекратить "Сирийский экспресс"? Думаю 14 как раз хватит))) После неудавшегося мятежа штаб турецких ВМС не смог установить связь с 14 кораблями. Об этом сообщает The Times. К моменту начала путча все они находились в Черном и Эгейском морях. Не исключено, что их командиры участвовали в заговоре. Кроме того, до сих пор неизвестно местонахождение командующего турецким флотом адмирала Вейселя Кёселе. Пока неясно, был ли он замешан в попытке переворота или оказался в заложниках у путчистов. По данным местных СМИ, адмирала могли обманом заманить на борт мятежного корабля, сообщив о террористической атаке, которой подверглась Турция.
templar Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Иранские СМИ заявляют, что Минобороны России спасло Эрдогана Россия предупредила президента Турции Реджепа Эрдогана о готовящемся военном перевороте за несколько часов до его начала 20 июля 2016, 21:33 depo.ua со ссылкой на иранское агентство Fars. Источники пояснили, что национальная разведка Турции получила предупреждение от Минобороны России о подготовке военного переворота. По словам дипломатов, находящаяся в регионе российская армия перехватила переговоры военных и раскодировала радиосообщения, в которых говорилось о готовности турецкой армии начать переворот против власти страны в Анкаре. Отмечается, что во время переговоров был дан приказ нескольким военным вертолетам направиться к гостинице Эрдогана в Мармарисе с целью его ареста или ликвидации. Дипломаты не смогли сообщить, откуда именно Россия смогла перехватить сигнал, но отметили, что имеют данные о том, что на авиабазе Хмеймим в Сирии, где находятся ВКС России, есть системы, которые способны к перехвату подобных сигналов. Высокопоставленные чиновники в Анкаре, в том числе и в армии страны, подтвердили, что национальная разведка проинформировала их о подготовке военного переворота примерно за пять часов до его начала. перехватила и раскодировала... :popcorm1: Президент Ердоган оголосив про введення надзвичайного стану строком на три місяці відповідно до статті 120-ї Конституції з метою якнайшвидшого усунення всіх чинників терористичної організації, яка здійснила спробу держперевороту
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Иранские СМИ заявляют, что Минобороны России спасло Эрдогана эх вы, укры , ничё не знаете https://cont.ws/post/322180 ...А вчера госорганы РФ раскрыли подоплёку событий и сообщили для иноподписчиков, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поблагодарил Российскую Федерацию за спасение жизни и обещал отомстить президенту Обаме за организацию неудавшегося госпереворота против него. Планы о заговоре США свергнуть президента Турции стали известны разведструктурам РФ ещё 9 месяцев назад. Его самолёт планировали сбить и с помощью ЦРУ заменить на Фетхуллаха Гюлена, используя террористов ИГИЛ в качестве главной действующей силы. Поскольку две недели назад президент Турции принёс извинения за сбитый бомбардировщик Су-24, МО РФ сочло возможным начать операцию по защите турецкого лидера с помощью элитного 25-го полка спецназа ГРУ МО РФ. Узнав о планах по защите президента Турции спецназом ГРУ, ЦРУ было вынуждено ускорить планы переворота, но...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти