Перейти до публікації

Варикоцеле=Зал + Плавание

godlikenich

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят такой вопрос,нашли варикоцеле ,сказали ограничить физ нагрузки.Посоветовали заниматся плаваньем.

Я решил ходить 2 раза в зал и один раз на плаванье,помогите пожалуйста прикинуть как тренится,что делать что не делать. Рост 174 вес 74.

Опубліковано:
Ребят такой вопрос,нашли варикоцеле ,сказали ограничить физ нагрузки.Посоветовали заниматся плаваньем.

Я решил ходить 2 раза в зал и один раз на плаванье,помогите пожалуйста прикинуть как тренится,что делать что не делать. Рост 174 вес 74.

Сделай операцию и все. Все равно ведь придется делать в будущем. Чем раньше тем лучше. И потом спокойно будешь жить

Опубліковано:

Пока без операции сказали на контроль через пару месяцев.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Сделай операцию и все. Все равно ведь придется делать в будущем. Чем раньше тем лучше. И потом спокойно будешь жить

а чем оно мешает? у меня всю жизнь почти, болей нет. на фертильность уже наплевать. чем еще может грозить?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Не знаю на сколько актуально, но я видел в басейне групповые занятия) Там гантели из пинапласта, они толковые, если знать, как ими заниматься, можно нагрузиться.

Опубліковано:

все верно сказал , ничего и не добавить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...