Перейти до публікації

Продам немного травы

radhead

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А может как релаксант после трени ?))

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

5

• radhead

4

• Garon

3

• mr.TRS

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А может как релаксант после трени ?))

это мне?

А в кино что, как дурак, сурьезным идти?

Опубліковано:
это мне?

А в кино что, как дурак, сурьезным идти?

а ты до сих пор почучуть дуешь?)

Опубліковано:
а ты до сих пор почучуть дуешь?)

Нет, сейчас веду такой образ жизни, что не с кем, не как и не зачем.

В хорошей компании с удовольствием бы покуривал чисто для здоровья и отвлечения от суеты.

Но друзья остались в Киеве.

Это мне дружбан передал немного. Так я даже уже давно не знаю, где взять.

И это не трава, а масло. Он делает с хороших шишек.

Но я больше люблю курить. Запах дыма навеивает приятную ностальгию.

Опубліковано:
Нет, сейчас веду такой образ жизни, что не с кем, не как и не зачем.

В хорошей компании с удовольствием бы покуривал чисто для здоровья и отвлечения от суеты.

Но друзья остались в Киеве.

Это мне дружбан передал немного. Так я даже уже давно не знаю, где взять.

И это не трава, а масло. Он делает с хороших шишек.

Но я больше люблю курить. Запах дыма навеивает приятную ностальгию.

в ЮФС половина бойцов кроме всего прочего на траве

это реально хорошая тема если не злоупотреблять

Опубліковано:
Хлопцы, я б реально поделился, но,бляха, остался 1 дозняк и как раз в воскресенье иду в киношку

Закинься йохом отечественно-аптечным 4-5 шт., лучше конечно полностью сымитировать ЭКА, т.е. еще 1-2шт. коф.бензоат натрия(отеч.), и 1шт. ацетил-саллициловой(отеч.), через пол часа бутылка пива, я б добавил колпак настойки элеутерококк или жень-шеня (все отечественное), через полтора часа свои масла - и кино посмотришь и повисишь, и не сильно похудеешь). Секас опять таки будет норм. и выспишься с реальными снами, и с утра не плохо.

Опубліковано:
Закинься йохом отечественно-аптечным 4-5 шт., лучше конечно полностью сымитировать ЭКА, т.е. еще 1-2шт. коф.бензоат натрия(отеч.), и 1шт. ацетил-саллициловой(отеч.), через пол часа бутылка пива, я б добавил колпак настойки элеутерококк или жень-шеня (все отечественное), через полтора часа свои масла - и кино посмотришь и повисишь, и не сильно похудеешь). Секас опять таки будет норм. и выспишься с реальными снами, и с утра не плохо.

Нифига себе рецептик )))

Спасибо.

Но я очень редко употребляю, меня покромсает и от одного масла.

Опубліковано:

я бы блевал дальше чем видел от такого количества йохимбина еще и с пивасом )

Опубліковано:
я бы блевал дальше чем видел от такого количества йохимбина еще и с пивасом )

ну почему, его ж вроде 1шт. на 25 кг тела по науке, т.е. на 100кг атлета 4 шт. и одна для верности, - пиво тоже указал по минимуму, я б литр пил в таком случае. Советую делать запас пока без рецепта. Малолетки жрут сразу всю банку - 50шт. чтоб повисеть.

Опубліковано:
ну почему, его ж вроде 1шт. на 25 кг тела по науке, т.е. на 100кг атлета 4 шт. и одна для верности, - пиво тоже указал по минимуму, я б литр пил в таком случае. Советую делать запас пока без рецепта. Малолетки жрут сразу всю банку - 50шт. чтоб повисеть.

ну мне от 10мг йоха очень не хорошо, без науки. Это единственный препарат который меня даром не привлекает, не то, что за деньги

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...