mr.TRS Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А может как релаксант после трени ?))
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А может как релаксант после трени ?)) это мне? А в кино что, как дурак, сурьезным идти?
wolf Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 это мне? А в кино что, как дурак, сурьезным идти? а ты до сих пор почучуть дуешь?)
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 а ты до сих пор почучуть дуешь?) Нет, сейчас веду такой образ жизни, что не с кем, не как и не зачем. В хорошей компании с удовольствием бы покуривал чисто для здоровья и отвлечения от суеты. Но друзья остались в Киеве. Это мне дружбан передал немного. Так я даже уже давно не знаю, где взять. И это не трава, а масло. Он делает с хороших шишек. Но я больше люблю курить. Запах дыма навеивает приятную ностальгию.
vitormma Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Нет, сейчас веду такой образ жизни, что не с кем, не как и не зачем. В хорошей компании с удовольствием бы покуривал чисто для здоровья и отвлечения от суеты. Но друзья остались в Киеве. Это мне дружбан передал немного. Так я даже уже давно не знаю, где взять. И это не трава, а масло. Он делает с хороших шишек. Но я больше люблю курить. Запах дыма навеивает приятную ностальгию. в ЮФС половина бойцов кроме всего прочего на траве это реально хорошая тема если не злоупотреблять
Garon Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Хлопцы, я б реально поделился, но,бляха, остался 1 дозняк и как раз в воскресенье иду в киношку Закинься йохом отечественно-аптечным 4-5 шт., лучше конечно полностью сымитировать ЭКА, т.е. еще 1-2шт. коф.бензоат натрия(отеч.), и 1шт. ацетил-саллициловой(отеч.), через пол часа бутылка пива, я б добавил колпак настойки элеутерококк или жень-шеня (все отечественное), через полтора часа свои масла - и кино посмотришь и повисишь, и не сильно похудеешь). Секас опять таки будет норм. и выспишься с реальными снами, и с утра не плохо.
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Закинься йохом отечественно-аптечным 4-5 шт., лучше конечно полностью сымитировать ЭКА, т.е. еще 1-2шт. коф.бензоат натрия(отеч.), и 1шт. ацетил-саллициловой(отеч.), через пол часа бутылка пива, я б добавил колпак настойки элеутерококк или жень-шеня (все отечественное), через полтора часа свои масла - и кино посмотришь и повисишь, и не сильно похудеешь). Секас опять таки будет норм. и выспишься с реальными снами, и с утра не плохо. Нифига себе рецептик ))) Спасибо. Но я очень редко употребляю, меня покромсает и от одного масла.
MaJ0r Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Закинься йохом отечественно-аптечным 4-5 шт., лучше конечно полностью сымитировать ЭКА, т.е. еще 1-2шт. коф.бензоат натрия(отеч.), и 1шт. ацетил-саллициловой(отеч.), через пол часа бутылка пива, я б добавил колпак настойки элеутерококк или жень-шеня (все отечественное), через полтора часа свои масла - и кино посмотришь и повисишь, и не сильно похудеешь). Секас опять таки будет норм. и выспишься с реальными снами, и с утра не плохо. я бы блевал дальше чем видел от такого количества йохимбина еще и с пивасом )
Garon Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 я бы блевал дальше чем видел от такого количества йохимбина еще и с пивасом ) ну почему, его ж вроде 1шт. на 25 кг тела по науке, т.е. на 100кг атлета 4 шт. и одна для верности, - пиво тоже указал по минимуму, я б литр пил в таком случае. Советую делать запас пока без рецепта. Малолетки жрут сразу всю банку - 50шт. чтоб повисеть.
MaJ0r Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 ну почему, его ж вроде 1шт. на 25 кг тела по науке, т.е. на 100кг атлета 4 шт. и одна для верности, - пиво тоже указал по минимуму, я б литр пил в таком случае. Советую делать запас пока без рецепта. Малолетки жрут сразу всю банку - 50шт. чтоб повисеть. ну мне от 10мг йоха очень не хорошо, без науки. Это единственный препарат который меня даром не привлекает, не то, что за деньги
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти