coleman79 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 тест энка ,мне нравится. Поддерживаю. Я ещё возьму нандролона фенилпропионат, на след. курс.
andreyyy Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 тест энка ,мне нравится. анализы сдавать думаешь?
Слава Украине Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 анализы сдавать думаешь? не вижу смысла.меня всё устраивает ,как и нандролон от фармакома
vitormma Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 анализы сдавать думаешь? -стрит -роял флеш -покажи -у джентльменов принято внрить на слово ...и тут мне тааакая карта поперла
VUBlack Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Показать нандролона фенилпропионат, на след. курс. хз насчет нандролонов я бы не был так уверен, тем более после приведенных тобой цитат представителя. Хотя если слово "возьму" для тебя не = куплю, то почему бы и нет...))
Пропионатычь Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Траблы с нандролоном((Масло не пустое,но недодоз там е..ческий((
uzik Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Да, что-то все печально у ребят, походу стартап нагнулся... Хотя знаю товарищей которые уже закупились у них в вк, клюнули на акции)))
Пропионатычь Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Да, что-то все печально у ребят, походу стартап нагнулся... Хотя знаю товарищей которые уже закупились у них в вк, клюнули на акции))) Что брали не в курсе?
gorskiy75 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 лажа Стопроцентовая . Хотя бы тест туда налили ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти