Сержант Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Купил два флакона по 15$.и кент купил один.начали бить тревогу из за того,что во время близости с женщиной пропадает эрекция.может психологически.но на тесте всегда был стояк.на форуме недавно.попробую закинуть фотоА эстрадиол такой низкий всегда или чем то глушишь его на курсе?
про100дрищ Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 чет вообще не удивлен ))) восхищаюсь теме кто не боится ставить всякое говно в себя, ябыкуйрискнул ))))
Пропионатычь Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Да там все походу пустое или с диким недодозом.
coleman79 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Блин, лоторея какая-то, у одних- работает, у других -нет.
TysonMike Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А эстрадиол такой низкий всегда или чем то глушишь его на курсе? А с чего ему быть высоким,если тест как у натурала?))ничем не глушу.тест был соло первый раз в жизни.
TysonMike Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ребята,индустрия производства ААС очень прибыльное дело.здесь все построено на репутации производителя.вершиной долбоебизма будет произвести одну рабочую партию,продать ее,заработать бабла и сойти с рынка ААС.на кону потраченые деньги на сырье,оборудование,раскрутку бренда(те же пробники) Производство ААС-это в первую очередь бизнесс.и мне кажется,что каждый из форумчан хотел бы,чтобы его бизнесс процветал и приносил доход. По теме Грин Лайна-мое мнение,что химики что то накосячили.ИМХО.
col34 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ребята,индустрия производства ААС очень прибыльное дело.здесь все построено на репутации производителя.вершиной долбоебизма будет произвести одну рабочую партию,продать ее,заработать бабла и сойти с рынка ААС.на кону потраченые деньги на сырье,оборудование,раскрутку бренда(те же пробники) Производство ААС-это в первую очередь бизнесс.и мне кажется,что каждый из форумчан хотел бы,чтобы его бизнесс процветал и приносил доход. По теме Грин Лайна-мое мнение,что химики что то накосячили.ИМХО. нічого ніхто не косячив. просто всякі криворукі люди хочуть капусти зрубити. не фат що в робочих пробніках було їхнє масло.могли взяти і нормального виробника туди залити.
VUBlack Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Показать не фат що в робочих пробніках було їхнє масло.могли взяти і нормального виробника туди залити. ну судя по полупустой деке и пустом трене, то твой вариант маловероятен
col34 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ну судя по полупустой деке и пустом трене, то твой вариант маловероятен жаба задавила,налили 5 кубів потім олейною докинули)
Пропионатычь Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 жаба задавила,налили 5 кубів потім олейною докинули)А в трен походу вообще забыли хоть что-то действующее налить((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти