Stero1d.com Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Купил два флакона по 15$.и кент купил один.начали бить тревогу из за того,что во время близости с женщиной пропадает эрекция.может психологически.но на тесте всегда был стояк. зачем брать не известную фирму с непонятно чем внутри если за такие же деньги (а то и еще дешевле) можно взять годами проверенное и с кучей положительных отзывов
XXR XXX Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 зачем брать не известную фирму с непонятно чем внутри если за такие же деньги (а то и еще дешевле) можно взять годами проверенное и с кучей положительных отзывов за тем ччто всее начинали с неппонятно че внутри
TysonMike Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 зачем брать не известную фирму с непонятно чем внутри если за такие же деньги (а то и еще дешевле) можно взять годами проверенное и с кучей положительных отзывов И что же это проверенное годами?))такой же самовар,с хромающим качеством от партии к партии. Годами проверенное-это укроп от фармак.и все(по крайней мере,в нашем регионе)
Пропионатычь Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 И что же это проверенное годами?))такой же самовар,с хромающим качеством от партии к партии. Годами проверенное-это укроп от фармак.и все(по крайней мере,в нашем регионе) абсолютно солидарен.Нет ни хрена провереного.Хромает от партии к партии.Все типо заводское,клепается в подвале и таже рулетка получается.
Stero1d.com Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 И что же это проверенное годами?))такой же самовар,с хромающим качеством от партии к партии. Годами проверенное-это укроп от фармак.и все(по крайней мере,в нашем регионе) абсолютно солидарен.Нет ни хрена провереного.Хромает от партии к партии.Все типо заводское,клепается в подвале и таже рулетка получается. я где-то про завод за 15 баксов сказал? не надо перекручивать. есть подвалы проверенные и качество не хромает, а если и хромает "производитель" идет на встречу. почитайте соседние ветки, если хватит терпения. как минимум три конторы за полчаса найдете. ну а если хочется завод - тогда и цена будет соответствующая, шары не бывает
Пропионатычь Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 я где-то про завод за 15 баксов сказал? не надо перекручивать. есть подвалы проверенные и качество не хромает, а если и хромает "производитель" идет на встречу. почитайте соседние ветки, если хватит терпения. как минимум три конторы за полчаса найдете. ну а если хочется завод - тогда и цена будет соответствующая, шары не бывает как то ты не так понял.Ну или понял как тебе хотелось.Я форум хорошо и вдумчво читаю.Сам андер используются и претензий нет к качеству.А вообще речь о том,что типо завод,может оказаться совсем не заводом(((А вот цена будет заводской.
Stero1d.com Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 как то ты не так понял.Ну или понял как тебе хотелось.Я форум хорошо и вдумчво читаю.Сам андер используются и претензий нет к качеству.А вообще речь о том,что типо завод,может оказаться совсем не заводом(((А вот цена будет заводской. если по поводу заводов, то чем Балкан не завод? это уж если очень хочется заводского и уверенности ну а так я изначально подвалы и имел в виду, зачем за 15!!!!!! баксов брать что-то новое не понятное, если за такие же и даже меньше деньги можно взять, то что давно на рынке и форумчане уже ставят и отзывы пишут. я вот этого понять не могу ладно ценник был бы баксов 7-10 тогда да, понятно. ну а так не понимаю
Пропионатычь Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 если по поводу заводов, то чем Балкан не завод? это уж если очень хочется заводского и уверенности ну а так я изначально подвалы и имел в виду, зачем за 15!!!!!! баксов брать что-то новое не понятное, если за такие же и даже меньше деньги можно взять, то что давно на рынке и форумчане уже ставят и отзывы пишут. я вот этого понять не могу ладно ценник был бы баксов 7-10 тогда да, понятно. ну а так не понимаю ну тут крыть нечем.Согласен.
TysonMike Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 если по поводу заводов, то чем Балкан не завод? это уж если очень хочется заводского и уверенности ну а так я изначально подвалы и имел в виду, зачем за 15!!!!!! баксов брать что-то новое не понятное, если за такие же и даже меньше деньги можно взять, то что давно на рынке и форумчане уже ставят и отзывы пишут. я вот этого понять не могу ладно ценник был бы баксов 7-10 тогда да, понятно. ну а так не понимаю Подождите,вы сказали,что есть проверенное и дешевле 15$ Я задал вам вопрос,что например?что есть хоть за 20$ в Украине с заявленным дв?внятного ответа не получил.читай форум. Я работаю тренером,также являюсь выступающим атлетом.по роду своей деятельности,приходится общаться с тренерами и втлетами из России,Молдовы,Беларуси.так вот,видел я анализы вермодже и балкана от людей,которые живут в 70 км от самого завода.и анализы наших самоваров-вермодже и балкан.скажу я вам-небо и земля. Скажу честно,друг у меня варит Балкан,Вермодже и БД))знаю даже типографию,где печатают наклейки.
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Скажу честно,друг у меня варит Балкан,Вермодже и БД))знаю даже типографию,где печатают наклейки. А проверочные коды у него пробьются на сайте Балкан?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз