Перейти до публікації

Green Line

coleman79

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Купил два флакона по 15$.и кент купил один.начали бить тревогу из за того,что во время близости с женщиной пропадает эрекция.может психологически.но на тесте всегда был стояк.

зачем брать не известную фирму с непонятно чем внутри если за такие же деньги (а то и еще дешевле) можно взять годами проверенное и с кучей положительных отзывов

• Відповіді 290
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

28

• coleman79

27

• andreyyy

26

• vitormma

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зачем брать не известную фирму с непонятно чем внутри если за такие же деньги (а то и еще дешевле) можно взять годами проверенное и с кучей положительных отзывов

за тем ччто всее начинали с неппонятно че внутри

Опубліковано:

И что же это проверенное годами?))такой же самовар,с хромающим качеством от партии к партии.

Годами проверенное-это укроп от фармак.и все(по крайней мере,в нашем регионе)

Опубліковано:
И что же это проверенное годами?))такой же самовар,с хромающим качеством от партии к партии.

абсолютно солидарен.Нет ни хрена провереного.Хромает от партии к партии.Все типо заводское,клепается в подвале и таже рулетка получается.

Опубліковано:

абсолютно солидарен.Нет ни хрена провереного.Хромает от партии к партии.Все типо заводское,клепается в подвале и таже рулетка получается.

я где-то про завод за 15 баксов сказал? не надо перекручивать. есть подвалы проверенные и качество не хромает, а если и хромает "производитель" идет на встречу. почитайте соседние ветки, если хватит терпения. как минимум три конторы за полчаса найдете.

ну а если хочется завод - тогда и цена будет соответствующая, шары не бывает

Опубліковано:
я где-то про завод за 15 баксов сказал? не надо перекручивать. есть подвалы проверенные и качество не хромает, а если и хромает "производитель" идет на встречу. почитайте соседние ветки, если хватит терпения. как минимум три конторы за полчаса найдете.

ну а если хочется завод - тогда и цена будет соответствующая, шары не бывает

как то ты не так понял.Ну или понял как тебе хотелось.Я форум хорошо и вдумчво читаю.Сам андер используются и претензий нет к качеству.А вообще речь о том,что типо завод,может оказаться совсем не заводом(((А вот цена будет заводской.

Опубліковано:
как то ты не так понял.Ну или понял как тебе хотелось.Я форум хорошо и вдумчво читаю.Сам андер используются и претензий нет к качеству.А вообще речь о том,что типо завод,может оказаться совсем не заводом(((А вот цена будет заводской.

если по поводу заводов, то чем Балкан не завод? это уж если очень хочется заводского и уверенности

ну а так я изначально подвалы и имел в виду, зачем за 15!!!!!! баксов брать что-то новое не понятное, если за такие же и даже меньше деньги можно взять, то что давно на рынке и форумчане уже ставят и отзывы пишут. я вот этого понять не могу

ладно ценник был бы баксов 7-10 тогда да, понятно. ну а так не понимаю

Опубліковано:
если по поводу заводов, то чем Балкан не завод? это уж если очень хочется заводского и уверенности

ну а так я изначально подвалы и имел в виду, зачем за 15!!!!!! баксов брать что-то новое не понятное, если за такие же и даже меньше деньги можно взять, то что давно на рынке и форумчане уже ставят и отзывы пишут. я вот этого понять не могу

ну тут крыть нечем.Согласен.

Опубліковано:

Подождите,вы сказали,что есть проверенное и дешевле 15$

Я задал вам вопрос,что например?что есть хоть за 20$ в Украине с заявленным дв?внятного ответа не получил.читай форум.

Я работаю тренером,также являюсь выступающим атлетом.по роду своей деятельности,приходится общаться с тренерами и втлетами из России,Молдовы,Беларуси.так вот,видел я анализы вермодже и балкана от людей,которые живут в 70 км от самого завода.и анализы наших самоваров-вермодже и балкан.скажу я вам-небо и земля.

Скажу честно,друг у меня варит Балкан,Вермодже и БД))знаю даже типографию,где печатают наклейки.

Опубліковано:
Скажу честно,друг у меня варит Балкан,Вермодже и БД))знаю даже типографию,где печатают наклейки.

А проверочные коды у него пробьются на сайте Балкан?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...