Stero1d.com Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Купил два флакона по 15$.и кент купил один.начали бить тревогу из за того,что во время близости с женщиной пропадает эрекция.может психологически.но на тесте всегда был стояк. зачем брать не известную фирму с непонятно чем внутри если за такие же деньги (а то и еще дешевле) можно взять годами проверенное и с кучей положительных отзывов
XXR XXX Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 зачем брать не известную фирму с непонятно чем внутри если за такие же деньги (а то и еще дешевле) можно взять годами проверенное и с кучей положительных отзывов за тем ччто всее начинали с неппонятно че внутри
TysonMike Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 зачем брать не известную фирму с непонятно чем внутри если за такие же деньги (а то и еще дешевле) можно взять годами проверенное и с кучей положительных отзывов И что же это проверенное годами?))такой же самовар,с хромающим качеством от партии к партии. Годами проверенное-это укроп от фармак.и все(по крайней мере,в нашем регионе)
Пропионатычь Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 И что же это проверенное годами?))такой же самовар,с хромающим качеством от партии к партии. Годами проверенное-это укроп от фармак.и все(по крайней мере,в нашем регионе) абсолютно солидарен.Нет ни хрена провереного.Хромает от партии к партии.Все типо заводское,клепается в подвале и таже рулетка получается.
Stero1d.com Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 И что же это проверенное годами?))такой же самовар,с хромающим качеством от партии к партии. Годами проверенное-это укроп от фармак.и все(по крайней мере,в нашем регионе) абсолютно солидарен.Нет ни хрена провереного.Хромает от партии к партии.Все типо заводское,клепается в подвале и таже рулетка получается. я где-то про завод за 15 баксов сказал? не надо перекручивать. есть подвалы проверенные и качество не хромает, а если и хромает "производитель" идет на встречу. почитайте соседние ветки, если хватит терпения. как минимум три конторы за полчаса найдете. ну а если хочется завод - тогда и цена будет соответствующая, шары не бывает
Пропионатычь Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 я где-то про завод за 15 баксов сказал? не надо перекручивать. есть подвалы проверенные и качество не хромает, а если и хромает "производитель" идет на встречу. почитайте соседние ветки, если хватит терпения. как минимум три конторы за полчаса найдете. ну а если хочется завод - тогда и цена будет соответствующая, шары не бывает как то ты не так понял.Ну или понял как тебе хотелось.Я форум хорошо и вдумчво читаю.Сам андер используются и претензий нет к качеству.А вообще речь о том,что типо завод,может оказаться совсем не заводом(((А вот цена будет заводской.
Stero1d.com Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 как то ты не так понял.Ну или понял как тебе хотелось.Я форум хорошо и вдумчво читаю.Сам андер используются и претензий нет к качеству.А вообще речь о том,что типо завод,может оказаться совсем не заводом(((А вот цена будет заводской. если по поводу заводов, то чем Балкан не завод? это уж если очень хочется заводского и уверенности ну а так я изначально подвалы и имел в виду, зачем за 15!!!!!! баксов брать что-то новое не понятное, если за такие же и даже меньше деньги можно взять, то что давно на рынке и форумчане уже ставят и отзывы пишут. я вот этого понять не могу ладно ценник был бы баксов 7-10 тогда да, понятно. ну а так не понимаю
Пропионатычь Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 если по поводу заводов, то чем Балкан не завод? это уж если очень хочется заводского и уверенности ну а так я изначально подвалы и имел в виду, зачем за 15!!!!!! баксов брать что-то новое не понятное, если за такие же и даже меньше деньги можно взять, то что давно на рынке и форумчане уже ставят и отзывы пишут. я вот этого понять не могу ладно ценник был бы баксов 7-10 тогда да, понятно. ну а так не понимаю ну тут крыть нечем.Согласен.
TysonMike Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 если по поводу заводов, то чем Балкан не завод? это уж если очень хочется заводского и уверенности ну а так я изначально подвалы и имел в виду, зачем за 15!!!!!! баксов брать что-то новое не понятное, если за такие же и даже меньше деньги можно взять, то что давно на рынке и форумчане уже ставят и отзывы пишут. я вот этого понять не могу ладно ценник был бы баксов 7-10 тогда да, понятно. ну а так не понимаю Подождите,вы сказали,что есть проверенное и дешевле 15$ Я задал вам вопрос,что например?что есть хоть за 20$ в Украине с заявленным дв?внятного ответа не получил.читай форум. Я работаю тренером,также являюсь выступающим атлетом.по роду своей деятельности,приходится общаться с тренерами и втлетами из России,Молдовы,Беларуси.так вот,видел я анализы вермодже и балкана от людей,которые живут в 70 км от самого завода.и анализы наших самоваров-вермодже и балкан.скажу я вам-небо и земля. Скажу честно,друг у меня варит Балкан,Вермодже и БД))знаю даже типографию,где печатают наклейки.
andreyyy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Скажу честно,друг у меня варит Балкан,Вермодже и БД))знаю даже типографию,где печатают наклейки. А проверочные коды у него пробьются на сайте Балкан?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти