Перейти до публікації

Green Line

coleman79

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Скажу честно,друг у меня варит Балкан,

че ампульную продукцию клепает?

• Відповіді 290
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

28

• coleman79

27

• andreyyy

26

• vitormma

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хз, вермо работает как нодо, у меня и старое без кодов работает слава богу. Новое с кодами работает отлично, если они пробиваются, то же могу сказать и про данабол балкановский.

ps если друг варит, че ты у него не таришься?

Было дело,брал.проп 7$ был,тесты длинные по 12$масло очень тугое.шишки были.очень долго проходили.анализы не сдавал,но чувствовал.

Рассказывал,типо,сколько хочешь-столько и будет стоить препарат.но по рабочести будет отличаться))

Опубліковано:
че ампульную продукцию клепает?

Клепает.основной потребитель-Россия.не скажу,что херню варит.заказы есть.богатый человек.но,сука,хочется,чтобы в Украине было что то рабочее,с нормальным сырьем и заявленным дв.

Опубліковано:
Клепает.основной потребитель-Россия.не скажу,что херню варит.заказы есть.богатый человек.но,сука,хочется,чтобы в Украине было что то рабочее,с нормальным сырьем и заявленным дв.

по-моему ты не там ищешь

в Украине полно рабочего,с нормальным сырьем и заявленным дв

Опубліковано:
по-моему ты не там ищешь

в Украине полно рабочего,с нормальным сырьем и заявленным дв

Возможно не там.но попробую объяснить с точки зоения потребителя.я готов платить деньги за качество.к примеру,если попадается не рабочий препарат,то во второй раз я эту фирму уже брать не буду.пускай хоть сам Фил Хит на ней готовится-не возьму.опыт химизации у меня уже довольно большой.также есть опыт моих спортсменов-подопечных.

Вермодже пропионат.юзал лет 5 назад-был рабочий.

Вермодже винстрол(сам не использую,считаю как и деку препаратом,без которого можно обойтись и сохранить здоровье)два года подряд мой друг готовился на нем.4 абсцесса.3 за первый год(жопа,бедро,плечо)второй год-второе плечо.может лотерея.

Вермодже болденон-не чувствую я этот препарат любого производителя в любых дозировках-не мое.

Балкан-первый мой курс.был ципионат.работал.сейчас много подделок и негативных отзывов.

Фармаком.работал.был самый дорогой бренд из доступных на Украине.цены упали-качество тоже.подопечный готовился на их трене и мастероне-не о чем.

Ред стар-нравится.но от партии к партии качество меняется.с чем связано-хз.

Грин лайн-сами видите.

Жень жоу-брал только оксандролон на предсоревновательную подводку-оч понравился.

Органон и бд до сих пор варит кент.

То что удалось вспомнить на скорую руку.

Ни в чем никого не пытаюсь переубедить.это всего лишь мои мысли)

Опубліковано:

я бы у кента заказал с хорошим ДВ :bj:

Опубліковано:
Возможно не там.но попробую объяснить с точки зоения потребителя.я готов платить деньги за качество.к примеру,если попадается не рабочий препарат,то во второй раз я эту фирму уже брать не буду.пускай хоть сам Фил Хит на ней готовится-не возьму.опыт химизации у меня уже довольно большой.также есть опыт моих спортсменов-подопечных.

Вермодже пропионат.юзал лет 5 назад-был рабочий.

Вермодже винстрол(сам не использую,считаю как и деку препаратом,без которого можно обойтись и сохранить здоровье)два года подряд мой друг готовился на нем.4 абсцесса.3 за первый год(жопа,бедро,плечо)второй год-второе плечо.может лотерея.

Вермодже болденон-не чувствую я этот препарат любого производителя в любых дозировках-не мое.

Балкан-первый мой курс.был ципионат.работал.сейчас много подделок и негативных отзывов.

Фармаком.работал.был самый дорогой бренд из доступных на Украине.цены упали-качество тоже.подопечный готовился на их трене и мастероне-не о чем.

Ред стар-нравится.но от партии к партии качество меняется.с чем связано-хз.

Грин лайн-сами видите.

Жень жоу-брал только оксандролон на предсоревновательную подводку-оч понравился.

Органон и бд до сих пор варит кент.

То что удалось вспомнить на скорую руку.

Ни в чем никого не пытаюсь переубедить.это всего лишь мои мысли)

Ни к чему

Просто навеяло

Все продукты-оригинал есичо 1453838160146820961652.jpg

Опубліковано:
Ни к чему

Просто навеяло

Все продукты-оригинал есичо

эх, сколько ж фармы перевидал этот столик...))

ПС. это у раджая на столько больше ДВ, или просто самый фиговый помол? почему такая разница?

Опубліковано:
эх, сколько ж фармы перевидал этот столик...))

ПС. это у раджая на столько больше ДВ, или просто самый фиговый помол? почему такая разница?

не могу сказать точно

на АШ адепты френка взахлеб орали что это признак неипической микронизации

я их мнение не разделяю

знаю точно что фк следует долго трясти чтоб размешать,а потом еще долго ждать когда пузырьки исчезнут

такое неудобство не есть признаком хорошего продукта

Опубліковано:

Кстати в корыстных целях документ можно легко подделать)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...