Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Скажу честно,друг у меня варит Балкан,

че ампульную продукцию клепает?

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

28

• coleman79

27

• andreyyy

26

• vitormma

24

Топ авторов темы

Опубликовано
хз, вермо работает как нодо, у меня и старое без кодов работает слава богу. Новое с кодами работает отлично, если они пробиваются, то же могу сказать и про данабол балкановский.

ps если друг варит, че ты у него не таришься?

Было дело,брал.проп 7$ был,тесты длинные по 12$масло очень тугое.шишки были.очень долго проходили.анализы не сдавал,но чувствовал.

Рассказывал,типо,сколько хочешь-столько и будет стоить препарат.но по рабочести будет отличаться))

Опубликовано
че ампульную продукцию клепает?

Клепает.основной потребитель-Россия.не скажу,что херню варит.заказы есть.богатый человек.но,сука,хочется,чтобы в Украине было что то рабочее,с нормальным сырьем и заявленным дв.

Опубликовано
Клепает.основной потребитель-Россия.не скажу,что херню варит.заказы есть.богатый человек.но,сука,хочется,чтобы в Украине было что то рабочее,с нормальным сырьем и заявленным дв.

по-моему ты не там ищешь

в Украине полно рабочего,с нормальным сырьем и заявленным дв

Опубликовано
по-моему ты не там ищешь

в Украине полно рабочего,с нормальным сырьем и заявленным дв

Возможно не там.но попробую объяснить с точки зоения потребителя.я готов платить деньги за качество.к примеру,если попадается не рабочий препарат,то во второй раз я эту фирму уже брать не буду.пускай хоть сам Фил Хит на ней готовится-не возьму.опыт химизации у меня уже довольно большой.также есть опыт моих спортсменов-подопечных.

Вермодже пропионат.юзал лет 5 назад-был рабочий.

Вермодже винстрол(сам не использую,считаю как и деку препаратом,без которого можно обойтись и сохранить здоровье)два года подряд мой друг готовился на нем.4 абсцесса.3 за первый год(жопа,бедро,плечо)второй год-второе плечо.может лотерея.

Вермодже болденон-не чувствую я этот препарат любого производителя в любых дозировках-не мое.

Балкан-первый мой курс.был ципионат.работал.сейчас много подделок и негативных отзывов.

Фармаком.работал.был самый дорогой бренд из доступных на Украине.цены упали-качество тоже.подопечный готовился на их трене и мастероне-не о чем.

Ред стар-нравится.но от партии к партии качество меняется.с чем связано-хз.

Грин лайн-сами видите.

Жень жоу-брал только оксандролон на предсоревновательную подводку-оч понравился.

Органон и бд до сих пор варит кент.

То что удалось вспомнить на скорую руку.

Ни в чем никого не пытаюсь переубедить.это всего лишь мои мысли)

Опубликовано

я бы у кента заказал с хорошим ДВ :bj:

Опубликовано
Возможно не там.но попробую объяснить с точки зоения потребителя.я готов платить деньги за качество.к примеру,если попадается не рабочий препарат,то во второй раз я эту фирму уже брать не буду.пускай хоть сам Фил Хит на ней готовится-не возьму.опыт химизации у меня уже довольно большой.также есть опыт моих спортсменов-подопечных.

Вермодже пропионат.юзал лет 5 назад-был рабочий.

Вермодже винстрол(сам не использую,считаю как и деку препаратом,без которого можно обойтись и сохранить здоровье)два года подряд мой друг готовился на нем.4 абсцесса.3 за первый год(жопа,бедро,плечо)второй год-второе плечо.может лотерея.

Вермодже болденон-не чувствую я этот препарат любого производителя в любых дозировках-не мое.

Балкан-первый мой курс.был ципионат.работал.сейчас много подделок и негативных отзывов.

Фармаком.работал.был самый дорогой бренд из доступных на Украине.цены упали-качество тоже.подопечный готовился на их трене и мастероне-не о чем.

Ред стар-нравится.но от партии к партии качество меняется.с чем связано-хз.

Грин лайн-сами видите.

Жень жоу-брал только оксандролон на предсоревновательную подводку-оч понравился.

Органон и бд до сих пор варит кент.

То что удалось вспомнить на скорую руку.

Ни в чем никого не пытаюсь переубедить.это всего лишь мои мысли)

Ни к чему

Просто навеяло

Все продукты-оригинал есичо 1453838160146820961652.jpg

Опубликовано
Ни к чему

Просто навеяло

Все продукты-оригинал есичо

эх, сколько ж фармы перевидал этот столик...))

ПС. это у раджая на столько больше ДВ, или просто самый фиговый помол? почему такая разница?

Опубликовано
эх, сколько ж фармы перевидал этот столик...))

ПС. это у раджая на столько больше ДВ, или просто самый фиговый помол? почему такая разница?

не могу сказать точно

на АШ адепты френка взахлеб орали что это признак неипической микронизации

я их мнение не разделяю

знаю точно что фк следует долго трясти чтоб размешать,а потом еще долго ждать когда пузырьки исчезнут

такое неудобство не есть признаком хорошего продукта

Опубликовано

Кстати в корыстных целях документ можно легко подделать)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...