coleman79 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 сам дорисовал? Да. Это я к тому, что любую фотку с анализами можно подделать.
coleman79 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 в ПН поставлю 5 раз и пойду сдавать, но уже во вторник. Запишу видео дабы дилер не парил мозги Кстати ждемс))
OHIXA Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Да. Это я к тому, что любую фотку с анализами можно подделать. прям КО))) я думал ты оригинал надыбал где-то
bartid93 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Да. Это я к тому, что любую фотку с анализами можно подделать. забыл тестостерон в рамочку выделить)) а по факту, можно ж любой анализ проверить, так что так поделывать - это только глупому показывать
wolf Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Возможно не там.но попробую объяснить с точки зоения потребителя.я готов платить деньги за качество.к примеру,если попадается не рабочий препарат,то во второй раз я эту фирму уже брать не буду.пускай хоть сам Фил Хит на ней готовится-не возьму.опыт химизации у меня уже довольно большой.также есть опыт моих спортсменов-подопечных. Вермодже пропионат.юзал лет 5 назад-был рабочий. Вермодже винстрол(сам не использую,считаю как и деку препаратом,без которого можно обойтись и сохранить здоровье)два года подряд мой друг готовился на нем.4 абсцесса.3 за первый год(жопа,бедро,плечо)второй год-второе плечо.может лотерея. Вермодже болденон-не чувствую я этот препарат любого производителя в любых дозировках-не мое. Балкан-первый мой курс.был ципионат.работал.сейчас много подделок и негативных отзывов. Фармаком.работал.был самый дорогой бренд из доступных на Украине.цены упали-качество тоже.подопечный готовился на их трене и мастероне-не о чем. Ред стар-нравится.но от партии к партии качество меняется.с чем связано-хз. Грин лайн-сами видите. Жень жоу-брал только оксандролон на предсоревновательную подводку-оч понравился. Органон и бд до сих пор варит кент. То что удалось вспомнить на скорую руку. Ни в чем никого не пытаюсь переубедить.это всего лишь мои мысли) круто, что ты юзал вермодже лет 5 назад(это конец 10-начало 11 года, збс), которого еще тогда не было даже Я же писал выше))друг варит балкан.ничего не имею против заводского балкана или вермодже.все работает.свидетельство тому молдовские атлеты.но к нам,к сожалению,оригинал не доходит.(может мне так везет просто) угу, это те которые калестрату и яковлев?которые в молдове вообще не скрывают, что верамоджи даже не юзают?
bartid93 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 круто, что ты юзал вермодже лет 5 назад(это конец 10-начало 11 года, збс), которого еще тогда не было даже у него друг варит, у него уже было :zhet:
wolf Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 у него друг варит, у него уже было :zhet: понял и еще он в битве экстрасенсов походу выигрывал варит то чего еще не выпускают
TysonMike Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 круто, что ты юзал вермодже лет 5 назад(это конец 10-начало 11 года, збс), которого еще тогда не было даже угу, это те которые калестрату и яковлев?которые в молдове вообще не скрывают, что верамоджи даже не юзают? Да.Как раз Калестру и выкладывал анализы вермодже.там все четко. 2012 или 13 год.был вермодже уже или нет?экстрасенсы?или нужно указать дату каждой инъекции? А вообще,был такой хороший парень в Харькове - Рома Новик(он и сейчас есть)который научил делать качественный подрез.некоторые препараты до сих пор распродаются. Но куда там!у вас же только ориджинал.прям вижу,как очередь из дилов стоит на проходной Балкана.
TysonMike Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 забыл тестостерон в рамочку выделить)) а по факту, можно ж любой анализ проверить, так что так поделывать - это только глупому показывать Так чего же вы,мой дорогой скептик,не пойдете и сами не сдадите анализы?пробников на шару,я так понял,получили многие.а вот пойти сдать анализ-это ж надо не покушать утром,вдруг рассыплюсь к куям,да еще и бабло платить надо!самое главное,что производитель молчит Грин Лайна.) На данном форуме,я высказываю собственное мнение из своего опыта и опыта друзей,подопечных.не более)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти