coleman79 Опубліковано: 27 січня 2016 Автор Опубліковано: 27 січня 2016 сам дорисовал? Да. Это я к тому, что любую фотку с анализами можно подделать.
coleman79 Опубліковано: 27 січня 2016 Автор Опубліковано: 27 січня 2016 в ПН поставлю 5 раз и пойду сдавать, но уже во вторник. Запишу видео дабы дилер не парил мозги Кстати ждемс))
OHIXA Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Да. Это я к тому, что любую фотку с анализами можно подделать. прям КО))) я думал ты оригинал надыбал где-то
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Да. Это я к тому, что любую фотку с анализами можно подделать. забыл тестостерон в рамочку выделить)) а по факту, можно ж любой анализ проверить, так что так поделывать - это только глупому показывать
wolf Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Возможно не там.но попробую объяснить с точки зоения потребителя.я готов платить деньги за качество.к примеру,если попадается не рабочий препарат,то во второй раз я эту фирму уже брать не буду.пускай хоть сам Фил Хит на ней готовится-не возьму.опыт химизации у меня уже довольно большой.также есть опыт моих спортсменов-подопечных. Вермодже пропионат.юзал лет 5 назад-был рабочий. Вермодже винстрол(сам не использую,считаю как и деку препаратом,без которого можно обойтись и сохранить здоровье)два года подряд мой друг готовился на нем.4 абсцесса.3 за первый год(жопа,бедро,плечо)второй год-второе плечо.может лотерея. Вермодже болденон-не чувствую я этот препарат любого производителя в любых дозировках-не мое. Балкан-первый мой курс.был ципионат.работал.сейчас много подделок и негативных отзывов. Фармаком.работал.был самый дорогой бренд из доступных на Украине.цены упали-качество тоже.подопечный готовился на их трене и мастероне-не о чем. Ред стар-нравится.но от партии к партии качество меняется.с чем связано-хз. Грин лайн-сами видите. Жень жоу-брал только оксандролон на предсоревновательную подводку-оч понравился. Органон и бд до сих пор варит кент. То что удалось вспомнить на скорую руку. Ни в чем никого не пытаюсь переубедить.это всего лишь мои мысли) круто, что ты юзал вермодже лет 5 назад(это конец 10-начало 11 года, збс), которого еще тогда не было даже Я же писал выше))друг варит балкан.ничего не имею против заводского балкана или вермодже.все работает.свидетельство тому молдовские атлеты.но к нам,к сожалению,оригинал не доходит.(может мне так везет просто) угу, это те которые калестрату и яковлев?которые в молдове вообще не скрывают, что верамоджи даже не юзают?
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 круто, что ты юзал вермодже лет 5 назад(это конец 10-начало 11 года, збс), которого еще тогда не было даже у него друг варит, у него уже было :zhet:
wolf Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 у него друг варит, у него уже было :zhet: понял и еще он в битве экстрасенсов походу выигрывал варит то чего еще не выпускают
TysonMike Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 круто, что ты юзал вермодже лет 5 назад(это конец 10-начало 11 года, збс), которого еще тогда не было даже угу, это те которые калестрату и яковлев?которые в молдове вообще не скрывают, что верамоджи даже не юзают? Да.Как раз Калестру и выкладывал анализы вермодже.там все четко. 2012 или 13 год.был вермодже уже или нет?экстрасенсы?или нужно указать дату каждой инъекции? А вообще,был такой хороший парень в Харькове - Рома Новик(он и сейчас есть)который научил делать качественный подрез.некоторые препараты до сих пор распродаются. Но куда там!у вас же только ориджинал.прям вижу,как очередь из дилов стоит на проходной Балкана.
TysonMike Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 забыл тестостерон в рамочку выделить)) а по факту, можно ж любой анализ проверить, так что так поделывать - это только глупому показывать Так чего же вы,мой дорогой скептик,не пойдете и сами не сдадите анализы?пробников на шару,я так понял,получили многие.а вот пойти сдать анализ-это ж надо не покушать утром,вдруг рассыплюсь к куям,да еще и бабло платить надо!самое главное,что производитель молчит Грин Лайна.) На данном форуме,я высказываю собственное мнение из своего опыта и опыта друзей,подопечных.не более)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз