vitormma Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 пилять это что ж только в мою деку теста как надо налили, или все же лаборанты пьяные были тебе ж сразу сказали так нет же ты и другого производителя подставил
VUBlack Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Показать ты и другого производителя подставил чем это я его подставил? это если бы я не указывал что вместе шло, то да, а так... И нет, мне разу не сказали, уверяли что в деке дека, а уже после анализов все стало на свои места
Jekis Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 можно но бессмысленно, люди наоборот перед инжектом греют Знаю, сам когда-то практиковал. Но вот есть нюанс - Препарат следует хранить в защищенном от света месте при температуре от 8° до 25°С
VUBlack Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Показать Знаю, сам когда-то практиковал. Но вот есть нюанс - Препарат следует хранить в защищенном от света месте при температуре от 8° до 25°С а че +5 похоже на +8?
Valery Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 начали бить тревогу из за того,что во время близости с женщиной пропадает эрекция. Поздновато, конечно, спрашиваю, но заинтересовало. Может женщина такая ? :smoke:
Jekis Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 а че +5 похоже на +8? Три градуса не страшно думаю) Есть еще вариант, как писали выше хранить на батарее
coleman79 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Энка пробник. Еще одну покупал, но ставить не буду.
bartid93 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Энка пробник. Еще одну покупал, но ставить не буду. Через сколько часов сдавал анализ?
coleman79 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Через сколько часов сдавал анализ? получаеться через 12 часов( вечером последняя инъекция была). Похоже на пропик?
MaJ0r Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 получаеться через 12 часов( вечером последняя инъекция была). Похоже на пропик? сколько поставил? Похоже на мало ДВ, а какой эфир - хз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти