bartid93 Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 получаеться через 12 часов( вечером последняя инъекция была). Похоже на пропик? хз на что похоже, не известно ж скооько там на самом деле порошка насыпано а так, лучше б часов через 24-36 сдал, тут явно пика еще нету, но в любом случае у тебя энка не пустая)
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 энка не пустая) однозначно можно брать
coleman79 Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Опубліковано: 30 січня 2016 сколько поставил? Похоже на мало ДВ, а какой эфир - хз. Ставил 4 недели по 500( 2 раза в неделю)
coleman79 Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Опубліковано: 30 січня 2016 хз на что похоже, не известно ж скооько там на самом деле порошка насыпано а так, лучше б часов через 24-36 сдал, тут явно пика еще нету, но в любом случае у тебя энка не пустая) Не пустая, но и не полная. Вторую открывать даже не буду....или по 1 грамму в неделю ставить надо, и то не уверен, что вторая вообще с ДВ будет((((( по скромной статистике покупная энка у всех пустая)
Rotvis Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Не пустая, но и не полная. Вторую открывать даже не буду....или по 1 грамму в неделю ставить надо, и то не уверен, что вторая вообще с ДВ будет((((( по скромной статистике покупная энка у всех пустая) Хочеш сказать, что варили разные партии - для пробников и отдельно для продажи? Ну это ваще олбаебизм получается.. Лаборанты думали или крутануть лавэ или варить полупустой преп или хз ваще что они хотели..
wolf Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Хочеш сказать, что варили разные партии - для пробников и отдельно для продажи? Ну это ваще олбаебизм получается.. Лаборанты думали или крутануть лавэ или варить полупустой преп или хз ваще что они хотели.. какие лаборанты?какие партии?... твоя "партия" - это кастрюля и не питай иллюзий, что там что то иначе
Last Natural Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 У меня пробник энки. На мост хреновато пошло.. По кубу в неделю мясо должно по идее держать, однако на 3й неделе начал сыпаться... Недодоз как минимум, как максимум - масло пустое.
Александр Волков Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 как бы по первому сообщению было видно что предложеный список продукции слишком широк для начинающих )
vitormma Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 как бы по первому сообщению было видно что предложеный список продукции слишком широк для начинающих ) думаю скоро всплывет под другим названием спрос на халяву и новинки никогда не пропадет и соответственно порождает подобные предложения
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Бля,что там можно брать?Пустое масло?Охренеть выводы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз