Перейти до публікації

Green Line

coleman79

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
получаеться через 12 часов( вечером последняя инъекция была). Похоже на пропик?

хз на что похоже, не известно ж скооько там на самом деле порошка насыпано

а так, лучше б часов через 24-36 сдал, тут явно пика еще нету, но в любом случае у тебя энка не пустая)

• Відповіді 290
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

28

• coleman79

27

• andreyyy

26

• vitormma

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
энка не пустая)

однозначно

можно брать

Опубліковано:
сколько поставил? Похоже на мало ДВ, а какой эфир - хз.

Ставил 4 недели по 500( 2 раза в неделю)

Опубліковано:
хз на что похоже, не известно ж скооько там на самом деле порошка насыпано

а так, лучше б часов через 24-36 сдал, тут явно пика еще нету, но в любом случае у тебя энка не пустая)

Не пустая, но и не полная. Вторую открывать даже не буду....или по 1 грамму в неделю ставить надо, и то не уверен, что вторая вообще с ДВ будет((((( по скромной статистике покупная энка у всех пустая)

Опубліковано:
Не пустая, но и не полная. Вторую открывать даже не буду....или по 1 грамму в неделю ставить надо, и то не уверен, что вторая вообще с ДВ будет((((( по скромной статистике покупная энка у всех пустая)

Хочеш сказать, что варили разные партии - для пробников и отдельно для продажи? Ну это ваще олбаебизм получается.. Лаборанты думали или крутануть лавэ или варить полупустой преп или хз ваще что они хотели..

Опубліковано:
Хочеш сказать, что варили разные партии - для пробников и отдельно для продажи? Ну это ваще олбаебизм получается.. Лаборанты думали или крутануть лавэ или варить полупустой преп или хз ваще что они хотели..

какие лаборанты?какие партии?...

твоя "партия" - это кастрюля и не питай иллюзий, что там что то иначе

Опубліковано:

У меня пробник энки. На мост хреновато пошло.. По кубу в неделю мясо должно по идее держать, однако на 3й неделе начал сыпаться... Недодоз как минимум, как максимум - масло пустое.

Опубліковано:

как бы по первому сообщению было видно что предложеный список продукции слишком широк для начинающих )

Опубліковано:
как бы по первому сообщению было видно что предложеный список продукции слишком широк для начинающих )

думаю скоро всплывет под другим названием

спрос на халяву и новинки никогда не пропадет

и соответственно порождает подобные предложения

Опубліковано:

Бля,что там можно брать?Пустое масло?Охренеть выводы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...