bartid93 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 получаеться через 12 часов( вечером последняя инъекция была). Похоже на пропик? хз на что похоже, не известно ж скооько там на самом деле порошка насыпано а так, лучше б часов через 24-36 сдал, тут явно пика еще нету, но в любом случае у тебя энка не пустая)
andreyyy Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 энка не пустая) однозначно можно брать
coleman79 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 сколько поставил? Похоже на мало ДВ, а какой эфир - хз. Ставил 4 недели по 500( 2 раза в неделю)
coleman79 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 хз на что похоже, не известно ж скооько там на самом деле порошка насыпано а так, лучше б часов через 24-36 сдал, тут явно пика еще нету, но в любом случае у тебя энка не пустая) Не пустая, но и не полная. Вторую открывать даже не буду....или по 1 грамму в неделю ставить надо, и то не уверен, что вторая вообще с ДВ будет((((( по скромной статистике покупная энка у всех пустая)
Rotvis Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Не пустая, но и не полная. Вторую открывать даже не буду....или по 1 грамму в неделю ставить надо, и то не уверен, что вторая вообще с ДВ будет((((( по скромной статистике покупная энка у всех пустая) Хочеш сказать, что варили разные партии - для пробников и отдельно для продажи? Ну это ваще олбаебизм получается.. Лаборанты думали или крутануть лавэ или варить полупустой преп или хз ваще что они хотели..
wolf Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Хочеш сказать, что варили разные партии - для пробников и отдельно для продажи? Ну это ваще олбаебизм получается.. Лаборанты думали или крутануть лавэ или варить полупустой преп или хз ваще что они хотели.. какие лаборанты?какие партии?... твоя "партия" - это кастрюля и не питай иллюзий, что там что то иначе
Last Natural Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 У меня пробник энки. На мост хреновато пошло.. По кубу в неделю мясо должно по идее держать, однако на 3й неделе начал сыпаться... Недодоз как минимум, как максимум - масло пустое.
Александр Волков Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 как бы по первому сообщению было видно что предложеный список продукции слишком широк для начинающих )
vitormma Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 как бы по первому сообщению было видно что предложеный список продукции слишком широк для начинающих ) думаю скоро всплывет под другим названием спрос на халяву и новинки никогда не пропадет и соответственно порождает подобные предложения
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Бля,что там можно брать?Пустое масло?Охренеть выводы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти