vitormma Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Бля,что там можно брать?Пустое масло?Охренеть выводы. и тем не менее я думаю тираж окупился дальше по накатанной заход-пробники-под шумок продажи-облом-исчезновение-реинкарнация-....
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 и тем не менее я думаю тираж окупился дальше по накатанной заход-пробники-под шумок продажи-облом-исчезновение-реинкарнация-.... ну их в очко.Лучше провереное брать.А то потерянное время и курс в изду идёт(((
vitormma Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 ну их в очко.Лучше провереное брать.А то потерянное время и курс в изду идёт((( так проверенного валом я не знаю что движет людьми ,берущими на пару баксов дешевле хуйпоймичто,а потом жалующимися что не прет
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 так проверенного валом я не знаю что движет людьми ,берущими на пару баксов дешевле хуйпоймичто,а потом жалующимися что не прет вот,я так и решил для себя.Но тут личное дело каждого.
gorskiy75 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Решил выкинуть пробничек, смотрю, а резиновая пробка изнутри вся разлезлась
vitormma Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Решил выкинуть пробничек, смотрю, а резиновая пробка изнутри вся разлезлась Хороший растворитель
gorskiy75 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Хороший растворитель Это не растворитель, а какой то разъедатель )) И это мы в себя кололи ((
Jekis Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 подарю второй флакон энки))))) производитель пишет что тот второй ТОЧНО РАБОТАЕТ ахаха)
coleman79 Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Опубліковано: 1 лютого 2016 Решил выкинуть пробничек, смотрю, а резиновая пробка изнутри вся разлезлась Сударь- это ЯДЪ!
coleman79 Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Опубліковано: 1 лютого 2016 Я оставлю, попробую миксовать с жопорвущими препаратами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз