vitormma Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Бля,что там можно брать?Пустое масло?Охренеть выводы. и тем не менее я думаю тираж окупился дальше по накатанной заход-пробники-под шумок продажи-облом-исчезновение-реинкарнация-....
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 и тем не менее я думаю тираж окупился дальше по накатанной заход-пробники-под шумок продажи-облом-исчезновение-реинкарнация-.... ну их в очко.Лучше провереное брать.А то потерянное время и курс в изду идёт(((
vitormma Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 ну их в очко.Лучше провереное брать.А то потерянное время и курс в изду идёт((( так проверенного валом я не знаю что движет людьми ,берущими на пару баксов дешевле хуйпоймичто,а потом жалующимися что не прет
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 так проверенного валом я не знаю что движет людьми ,берущими на пару баксов дешевле хуйпоймичто,а потом жалующимися что не прет вот,я так и решил для себя.Но тут личное дело каждого.
gorskiy75 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Решил выкинуть пробничек, смотрю, а резиновая пробка изнутри вся разлезлась
vitormma Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Решил выкинуть пробничек, смотрю, а резиновая пробка изнутри вся разлезлась Хороший растворитель
gorskiy75 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Хороший растворитель Это не растворитель, а какой то разъедатель )) И это мы в себя кололи ((
Jekis Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 подарю второй флакон энки))))) производитель пишет что тот второй ТОЧНО РАБОТАЕТ ахаха)
coleman79 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Решил выкинуть пробничек, смотрю, а резиновая пробка изнутри вся разлезлась Сударь- это ЯДЪ!
coleman79 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Я оставлю, попробую миксовать с жопорвущими препаратами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти