Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Я оставлю, попробую миксовать с жопорвущими препаратамиты аккуратненько,а то там крышки разъедает эта субстанция(((
Rotvis Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 подарю второй флакон энки))))) производитель пишет что тот второй ТОЧНО РАБОТАЕТ ахаха) Нет, было бы у тебя их два хотябы, а так что один балон... Давай я тебе продам свой пробник , чтоб у тебя их было два а потом ты мне продаш их ? Договорились? )))))Хаха)
Дід Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Показать Я оставлю, попробую миксовать с жопорвущими препаратами Жопорвущие не означает работающие, скорее "грязные"...
bartid93 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 пздц крышку аж выдулопро то что с ней внутри вообще молчу
vitormma Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 пздц крышку аж выдуло про то что с ней внутри вообще молчу Главное как сказано в первом посту этой темы-внутри все рабочее
XXR XXX Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Главное как сказано в первом посту этой темы-внутри все рабочее интересно что теперь скажет)
Faust Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 интересно что теперь скажет) скажет, что "ваще ОГОНЬ!" :MG_56:
se-mma Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Там по ходу такой яд что мне бы пол ноги отрезали наверное после инжекта))))писал представителю вк,пищит что все пиздешь,все грузят конкурента!продукт 100% рабочий)
coleman79 Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Опубліковано: 1 лютого 2016 у меня на оставшейся энке( закрытой) ниче не вздулось и не разъело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз