Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я оставлю, попробую миксовать с жопорвущими препаратамиты аккуратненько,а то там крышки разъедает эта субстанция(((
Rotvis Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 подарю второй флакон энки))))) производитель пишет что тот второй ТОЧНО РАБОТАЕТ ахаха) Нет, было бы у тебя их два хотябы, а так что один балон... Давай я тебе продам свой пробник , чтоб у тебя их было два а потом ты мне продаш их ? Договорились? )))))Хаха)
Дід Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Показать Я оставлю, попробую миксовать с жопорвущими препаратами Жопорвущие не означает работающие, скорее "грязные"...
bartid93 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 пздц крышку аж выдулопро то что с ней внутри вообще молчу
vitormma Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 пздц крышку аж выдуло про то что с ней внутри вообще молчу Главное как сказано в первом посту этой темы-внутри все рабочее
XXR XXX Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Главное как сказано в первом посту этой темы-внутри все рабочее интересно что теперь скажет)
Terror Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 интересно что теперь скажет) скажет, что "ваще ОГОНЬ!" :MG_56:
se-mma Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Там по ходу такой яд что мне бы пол ноги отрезали наверное после инжекта))))писал представителю вк,пищит что все пиздешь,все грузят конкурента!продукт 100% рабочий)
coleman79 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 у меня на оставшейся энке( закрытой) ниче не вздулось и не разъело
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти