coleman79 Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Опубліковано: 1 лютого 2016 Там по ходу такой яд что мне бы пол ноги отрезали наверное после инжекта))))писал представителю вк,пищит что все пиздешь,все грузят конкурента!продукт 100% рабочий) а как ты с ним связался?
coleman79 Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Опубліковано: 1 лютого 2016 Кстати на сайте есть раздел, возврат товара. Никто не пробывал вернуть?
Александр Волков Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 первая страница, пост номер 7, Фауст, как в воду глядел:) рекомендую всем прочитать:)
se-mma Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 а как ты с ним связался? У меня его три страницы в друзьях.Добавился и пытался мне впарить новый европейский бренд.
Jekis Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Нет, было бы у тебя их два хотябы, а так что один балон... Давай я тебе продам свой пробник , чтоб у тебя их было два а потом ты мне продаш их ? Договорились? )))))Хаха) Всего у меня их два, один а половину юзаный
Rotvis Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 у меня на оставшейся энке( закрытой) ниче не вздулось и не разъело та же фигня , все на месте. народ чето понесло не туда , разьеденные крышки и вздутия это из рода фантастики. Давайте пруфы ввиде фоток или это банальный флуд...
Lwkl82 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) Показать та же фигня , все на месте. народ чето понесло не туда , разьеденные крышки и вздутия это из рода фантастики. Давайте пруфы ввиде фоток или это банальный флуд... он прикрепил фото, если что Змінено 2 лютого 2016 користувачем Lwkl82
bartid93 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 та же фигня , все на месте. народ чето понесло не туда , разьеденные крышки и вздутия это из рода фантастики. Давайте пруфы ввиде фоток или это банальный флуд... а бы ляпнуть тебе прислать, что бы сам поглядел?
andreyyy Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Даже не представляю, из-за чего может вздувать крышку. Разве что туда воздуха нагнать шприцом... Вряд ли там может быть какая-то реакция с выделением газа.
bartid93 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Даже не представляю, из-за чего может вздувать крышку. Разве что туда воздуха нагнать шприцом... Вряд ли там может быть какая-то реакция с выделением газа. я думаю это из-за того, что там было положительное давлееие, а когда крышка размчгчилась ее и выдуло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз