andreyyy Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 я думаю это из-за того, что там было положительное давлееие, а когда крышка размчгчилась ее и выдуло Изначально было? Но ты ж набирал уже оттуда ? Если воткнуть иглу в такую баночку, поршень вверх сам полз?
bartid93 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Изначально было? Но ты ж набирал уже оттуда ? Если воткнуть иглу в такую баночку, поршень вверх сам полз? изначально не помню как было думаю сам воздуха туда нагнал, когда набирал глянул только что на пропик другого производителя, с котроым пару раз мешался грин, так там все путем
Rotvis Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 а бы ляпнуть тебе прислать, что бы сам поглядел? извиняюсь, не заметил фотку.
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 глянул я в ящичек где золото лежит а там трен гринлайна не открывался вапще и который протек через крышку))))))))) как хорошо что так и не решился я эту водку ставить)
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Я хотел трен просить. Пока нашел, где раздают, трен уже был роздан. Во, думаю, не повезло-то как
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Я хотел трен просить. Пока нашел, где раздают, трен уже был роздан. Во, думаю, не повезло-то как тебе отослать єто кавно,,?) которое протиакает через закрытую крышку)
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 как дела интересно у тех кто это успел в себя воткнуть на фото трен а фотограф с меня плохой) ,
VUBlack Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 ну я живой, только у меня нандролон был(хотя по анализам тестостерон)))) и сейчас глянул бочонок с остатками в нормальном состоянии...
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 ну я живой, только у меня нандролон был(хотя по анализам тестостерон)))) и сейчас глянул бочонок с остатками в нормальном состоянии... ну я лично рад что не поставил этот трен) да и случайно обратил на него внимание из за потека на бумажке)
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 тебе отослать єто кавно,,?) которое протиакает через закрытую крышку) Не, спасибо. Уже не повезло так не повезло, от судьбы не убежишь )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз