vitormma Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Показать хочу поблагодарить Вас за качество продукции, тестостероны (использовал ципионат, энантат и финилпропионат) и болденон отличные , инъекции мягкие, хорошая ценовая политика, мне больше и не надо Главное продолжайте в том же ключе))).... и будет все отлично Вон какие растворители бывают- и ничего, народ готов колоть лишь бы нахаляву А тут срачка напала и уже кипиш на пять страниц)))
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Виктор,че это за срань такая?И как сие можно в себя уколоть?😭😭
vitormma Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Виктор,че это за срань такая?И как сие можно в себя уколоть?😭😭 это товарищи гринлайн а та срань-это растворенная резиновая крышка
$l@ventiy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 я думал чайные листья больше на заспиртованого солитера похоже)))
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 больше на заспиртованого солитера похоже))) Точно. Я промолчал, но так подумал. Еще мысль была, не шевелится хоть.
$l@ventiy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Еще мысль была, не шевелится хоть. затаился) ждёт пока банку откроют, чтоб выскочить с криком "ПРЕВЕД!")))
bartid93 Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 ПоказатьВон какие растворители бывают- и ничего, народ готов колоть лишь бы нахалявуА тут срачка напала и уже кипиш на пять страниц))) ну у тебя хоть не вздулась она, моя давно уже взорвалась)
$l@ventiy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 ну у тебя хоть не вздулась она, моя давно уже взорвалась) феерична)) как банка консервированных кабачков?)))
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Зато может если проколоть, рассосало бы тромбы, если таковые имеются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз