bartid93 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 феерична)) как банка консервированных кабачков?))) не видел как кабачки взрываются) но крышка была с одной стороны тумбочки, и виала с другой, и все бл9ть в этом епучем масле(( Зато может если проколоть, рассосало бы тромбы, если таковые имеются. тромбы шишки уплотнения мышцы кости
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 тромбы шишки уплотнения мышцы кости Если малеха доработать формулу, то будет сжигать жир
bartid93 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Если малеха доработать формулу, то будет сжигать жир можно патент сделать, и продавать на ряду с синтолом
Пропионатычь Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Слава Богу эти черти развалились.Утырки((
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Слава Богу эти черти развалились.Утырки(( Проект развалился, а черти могут что-то замышлять )
Пропионатычь Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Проект развалился, а черти могут что-то замышлять )вот это и печалит(От такого ,я вообще не знаю,что может произойти с организмом.
vitormma Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 вот это и печалит(От такого ,я вообще не знаю,что может произойти с организмом. ппц то что в фармакомовских суперпродуктах растворители совсем не фармакопейные вас не смущает? стан на масле тестобаза на масле метан на масле в них не традиционные растворители применены,без клинических испытаний на людях
Пропионатычь Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 ппц то что в фармакомовских суперпродуктах растворители совсем не фармакопейные вас не смущает? стан на масле тестобаза на масле метан на масле в них не традиционные растворители применены,без клинических испытаний на людях не ,не смущает)Хоть ацетон :Koshechka_08: .Я БФ ставлю :JC_doubleup:
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 вот это и печалит( Один из чертей, который, как я считаю, связан с этой конторой, на форум регулярно заходит )
Пропионатычь Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Один из чертей, который, как я считаю, связан с этой конторой, на форум регулярно заходит )мониторит обстановку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти