bartid93 Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 феерична)) как банка консервированных кабачков?))) не видел как кабачки взрываются) но крышка была с одной стороны тумбочки, и виала с другой, и все бл9ть в этом епучем масле(( Зато может если проколоть, рассосало бы тромбы, если таковые имеются. тромбы шишки уплотнения мышцы кости
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 тромбы шишки уплотнения мышцы кости Если малеха доработать формулу, то будет сжигать жир
bartid93 Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Если малеха доработать формулу, то будет сжигать жир можно патент сделать, и продавать на ряду с синтолом
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Слава Богу эти черти развалились.Утырки((
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Слава Богу эти черти развалились.Утырки(( Проект развалился, а черти могут что-то замышлять )
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Проект развалился, а черти могут что-то замышлять )вот это и печалит(От такого ,я вообще не знаю,что может произойти с организмом.
vitormma Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 вот это и печалит(От такого ,я вообще не знаю,что может произойти с организмом. ппц то что в фармакомовских суперпродуктах растворители совсем не фармакопейные вас не смущает? стан на масле тестобаза на масле метан на масле в них не традиционные растворители применены,без клинических испытаний на людях
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 ппц то что в фармакомовских суперпродуктах растворители совсем не фармакопейные вас не смущает? стан на масле тестобаза на масле метан на масле в них не традиционные растворители применены,без клинических испытаний на людях не ,не смущает)Хоть ацетон :Koshechka_08: .Я БФ ставлю :JC_doubleup:
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 вот это и печалит( Один из чертей, который, как я считаю, связан с этой конторой, на форум регулярно заходит )
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Один из чертей, который, как я считаю, связан с этой конторой, на форум регулярно заходит )мониторит обстановку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз