andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 нэ понял??? Шутка. Означает зависть. Ну мы ж типа свои, позволил себе фамильярность.
VUBlack Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Показать Ну мы ж типа свои, позволил себе фамильярность. та я ваще то понял, так поговорить))) ЛС глянь
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 что ж ты теряешься)) Да не нашел этой темы на другом ресурсе. Да и не дадут мне больше пробника с моей-то лабораторией )
VUBlack Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Показать да пластиковые по удобнее.предельно вежлив наверное после моей переписки с ним.))пришлось объяснить как надо общаться с людьми ты его еще до меня успел словить? я случайно наткнулся на тему сразу после ее создания, и практически сразу общались...
Пропионатычь Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мне цена на трен энантат дюже сподобалась.Просто сказка.Если он ещё и рабочий,то просто супер.
uzik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Да сбросьте уже хоть в личку где это чудо посмотреть?) Уже скинули, спасибо! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем uzik
col34 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ціни реально дешеві.особливо мікс пропа і нандролона або це якісь благодійники звалились на нашу голову,або олейна впала в ціні.
ChangeToday Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем салют. Расскажите в лс где глянуть, пожалуйста. Друг просит.
vitormma Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем салют. Расскажите в лс где глянуть, пожалуйста. Друг просит. Мопэд не мой? Классика, епт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти