vitormma Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Показатьшо то хуйня шо это хуйняи это обе хуйни такие шо бля ебал я его маму в рот(С) Эскобар Хоть намекни с какой страницы начать?))
Rotvis Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Хоть намекни с какой страницы начать?)) Да откуда я знаю, я когда мне надо перечитываю все страницы чтоб составить общую картину о производителе. Тем более их там не много. Ей богу ты как первокурсник) Показатьшо то хуйня шо это хуйняи это обе хуйни такие шо бля ебал я его маму в рот (С) Эскобар Хааа) я то думаю что за Эскобар)))
VUBlack Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 пробую нандролона деканоат, поставил первый инжект(1 куб). Масло как по мне густовато, но не критично. Набирается медленно, вводится тоже довольно туго, в остальном без дискомфорта. Ставил в самое свое нежное место - опу, завтра отпишусь еще. Ставить буду по 250мг/раз в пять дней, будет идти вместе с болдом от бф в такой же дозировке и на фоне 500 суста в неделю от жж.
coleman79 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот и мой пробничек приехал. С понедельника начну тестить. Будет энка+стан( другого производителя).
uzik Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Тоже получил пропионат, поставил, жду) Кстати, очень жидкое масло... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем uzik
andreyyy Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 анализы кто-то сдавать будет? требований не было, думаю, хер кто сдаст
MaJ0r Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 требований не было, думаю, хер кто сдаст ну мало ли )) а вдруг.
bartid93 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 та думаю кто то должен сдать, кто переживает что бы масло не пустое было
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти