vitormma Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Показатьшо то хуйня шо это хуйняи это обе хуйни такие шо бля ебал я его маму в рот(С) Эскобар Хоть намекни с какой страницы начать?))
Rotvis Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Хоть намекни с какой страницы начать?)) Да откуда я знаю, я когда мне надо перечитываю все страницы чтоб составить общую картину о производителе. Тем более их там не много. Ей богу ты как первокурсник) Показатьшо то хуйня шо это хуйняи это обе хуйни такие шо бля ебал я его маму в рот (С) Эскобар Хааа) я то думаю что за Эскобар)))
VUBlack Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 пробую нандролона деканоат, поставил первый инжект(1 куб). Масло как по мне густовато, но не критично. Набирается медленно, вводится тоже довольно туго, в остальном без дискомфорта. Ставил в самое свое нежное место - опу, завтра отпишусь еще. Ставить буду по 250мг/раз в пять дней, будет идти вместе с болдом от бф в такой же дозировке и на фоне 500 суста в неделю от жж.
coleman79 Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Опубліковано: 17 грудня 2015 Вот и мой пробничек приехал. С понедельника начну тестить. Будет энка+стан( другого производителя).
uzik Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 (змінено) Тоже получил пропионат, поставил, жду) Кстати, очень жидкое масло... Змінено 18 грудня 2015 користувачем uzik
andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 анализы кто-то сдавать будет? требований не было, думаю, хер кто сдаст
MaJ0r Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 требований не было, думаю, хер кто сдаст ну мало ли )) а вдруг.
bartid93 Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 та думаю кто то должен сдать, кто переживает что бы масло не пустое было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз