VUBlack Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Показать Кстати, очень жидкое масло... а в шприц ты его уже набирал? бо мне тоже во флаконе показалось что жидкое, а набирается туго и входит так же, но ни после укола, ни на следующий день никаких болевых ощущений. У нас правда препы разные
uzik Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 а в шприц ты его уже набирал? бо мне тоже во флаконе показалось что жидкое, а набирается туго и входит так же, но ни после укола, ни на следующий день никаких болевых ощущений. У нас правда препы разные Во флаконе вообще не обратил внимание, а набиралось как водичка.
Rotvis Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Тоже получил пропионат, поставил, жду) Кстати, очень жидкое масло... Пропик от фармак тоже как водичка, если что...
XXR XXX Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 та думаю кто то должен сдать, кто переживает что бы масло не пустое было а те кто не сдадут анализ им пофиг главное масло
bartid93 Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 а те кто не сдадут анализ им пофиг главное масло не совсем так, но похоже на то кстати друг вчера поставил ихний нанфенил реально жиденькое очень, в понедельник спрошу - болит или неболит
uzik Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 не совсем так, но похоже на то кстати друг вчера поставил ихний нанфенил реально жиденькое очень, в понедельник спрошу - болит или неболит От пропа сегодня ничего не болит, хотя поставил не удачно. Загнал иглу в плечо, мышца начала стремно дергаться, пришлось переставить чуть в сторону)
bartid93 Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 в общем уже проставил 4 куба нанфенила, но как я уже писал - ставил не я, а друг мой, так что отзыв с его слов обычно нанфенил чувствую быстро - забитость, потливость и задышка, так вот уже потихоньку все это начинает проявляться, фоном одновременно пустил цип от другого производителя по 350 в неделю, так что все эффекты на данный момент дает только нанфенил пока что всем доволен
Jekis Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Взял флакон энки, и еще один поедет после нг. Посмотрим
Пропионатычь Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Дека зашла замечтательно ,о рабочести ессесно говорить ещё рано.По ходу пьесы отпишусь.
про100дрищ Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении... Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос ))) Интересно, будем следить за этим триллером )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз