Пропионатычь Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Да собственно говоря мы постоянно чет не известное ставим.РС,Бфарм,Интегра и прочая,прочая.Да и сейчас уже не поймёшь те же бренды известные кто и где льёт.
vitormma Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении... Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос ))) Интересно, будем следить за этим триллером ))) этот крик души можно в теме любого производителя написать ну кроме солнцеликих
Dp.ua Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении... Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос ))) Интересно, будем следить за этим триллером ))) С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть)
vitormma Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть) ага на корявом английском кетайцу,чей английский еще хуже мне плиз 2 грамма пропика,грамм фенила и 500 милиграмм кломида сам варить буду,бо у барыг ппц дорого
Seqreti Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении... Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос ))) Интересно, будем следить за этим триллером ))) Закалка уже выработалась, организм уже даже яды переваривает такие от которых простой чел ноги протянет.
Dp.ua Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 ага на корявом английском кетайцу,чей английский еще хуже мне плиз 2 грамма пропика,грамм фенила и 500 милиграмм кломида сам варить буду,бо у барыг ппц дорого Кстати. Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо. Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно..
про100дрищ Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Да собственно говоря мы постоянно чет не известное ставим.РС,Бфарм,Интегра и прочая,прочая.Да и сейчас уже не поймёшь те же бренды известные кто и где льёт. этот крик души можно в теме любого производителя написать ну кроме солнцеликих Мне просто из инжектв кроме балкана, боязно чет брать ))) С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть) А вот это вариант нормальный )))
vitormma Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Кстати. Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо. Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно.. ага рецепт борща известен всем и у всех разный получается
col34 Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 и у всех разный получается головне щоб дно не знесло щоб булки не розірвало)
Billi Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Кстати. Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо. Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно.. ну ты нашел кому это объяснять)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз