Перейти до публікації

Green Line


coleman79

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да собственно говоря мы постоянно чет не известное ставим.РС,Бфарм,Интегра и прочая,прочая.Да и сейчас уже не поймёшь те же бренды известные кто и где льёт.

  • Відповіді 290
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Пропионатычь

    28

  • coleman79

    27

  • andreyyy

    26

  • vitormma

    24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении...

Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос )))

 

Интересно, будем следить за этим триллером )))

этот крик души можно в теме любого производителя написать

ну кроме солнцеликих

Опубліковано:
Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении...

Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос )))

 

Интересно, будем следить за этим триллером )))

С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть)

Опубліковано:
С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть)

ага

на корявом английском

кетайцу,чей английский еще хуже

мне плиз 2 грамма пропика,грамм фенила и 500 милиграмм кломида

сам варить буду,бо у барыг ппц дорого

Опубліковано:
Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении...

Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос )))

 

Интересно, будем следить за этим триллером )))

Закалка уже выработалась, организм уже даже яды переваривает такие от которых простой чел ноги протянет.

Опубліковано:
ага

на корявом английском

кетайцу,чей английский еще хуже

мне плиз 2 грамма пропика,грамм фенила и 500 милиграмм кломида

сам варить буду,бо у барыг ппц дорого

Кстати.

Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо.

Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно..

Опубліковано:
Да собственно говоря мы постоянно чет не известное ставим.РС,Бфарм,Интегра и прочая,прочая.Да и сейчас уже не поймёшь те же бренды известные кто и где льёт.

 

 

этот крик души можно в теме любого производителя написать

ну кроме солнцеликих

Мне просто из инжектв кроме балкана, боязно чет брать )))

 

С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть)

А вот это вариант нормальный )))

Опубліковано:
Кстати.

Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо.

Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно..

ага

рецепт борща известен всем

и у всех разный получается

Опубліковано:
и у всех разный получается

головне щоб дно не знесло

щоб булки не розірвало)

Опубліковано:
Кстати.

Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо.

Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно..

ну ты нашел кому это объяснять)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...