Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Да собственно говоря мы постоянно чет не известное ставим.РС,Бфарм,Интегра и прочая,прочая.Да и сейчас уже не поймёшь те же бренды известные кто и где льёт.
vitormma Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении... Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос ))) Интересно, будем следить за этим триллером ))) этот крик души можно в теме любого производителя написать ну кроме солнцеликих
Dp.ua Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении... Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос ))) Интересно, будем следить за этим триллером ))) С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть)
vitormma Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть) ага на корявом английском кетайцу,чей английский еще хуже мне плиз 2 грамма пропика,грамм фенила и 500 милиграмм кломида сам варить буду,бо у барыг ппц дорого
Seqreti Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении... Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос ))) Интересно, будем следить за этим триллером ))) Закалка уже выработалась, организм уже даже яды переваривает такие от которых простой чел ноги протянет.
Dp.ua Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 ага на корявом английском кетайцу,чей английский еще хуже мне плиз 2 грамма пропика,грамм фенила и 500 милиграмм кломида сам варить буду,бо у барыг ппц дорого Кстати. Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо. Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно..
про100дрищ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Да собственно говоря мы постоянно чет не известное ставим.РС,Бфарм,Интегра и прочая,прочая.Да и сейчас уже не поймёшь те же бренды известные кто и где льёт. этот крик души можно в теме любого производителя написать ну кроме солнцеликих Мне просто из инжектв кроме балкана, боязно чет брать ))) С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть) А вот это вариант нормальный )))
vitormma Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Кстати. Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо. Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно.. ага рецепт борща известен всем и у всех разный получается
col34 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 и у всех разный получается головне щоб дно не знесло щоб булки не розірвало)
Billi Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Кстати. Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо. Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно.. ну ты нашел кому это объяснять)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти