Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да собственно говоря мы постоянно чет не известное ставим.РС,Бфарм,Интегра и прочая,прочая.Да и сейчас уже не поймёшь те же бренды известные кто и где льёт.

  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Пропионатычь

    28

  • coleman79

    27

  • andreyyy

    26

  • vitormma

    24

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении...

Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос )))

 

Интересно, будем следить за этим триллером )))

этот крик души можно в теме любого производителя написать

ну кроме солнцеликих

Опубликовано
Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении...

Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос )))

 

Интересно, будем следить за этим триллером )))

С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть)

Опубликовано
С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть)

ага

на корявом английском

кетайцу,чей английский еще хуже

мне плиз 2 грамма пропика,грамм фенила и 500 милиграмм кломида

сам варить буду,бо у барыг ппц дорого

Опубликовано
Ребя, с одной стороны восхищаюсь вашим бесстрашием, с другой в недоумении...

Как вы не боитесь ставить в тухес масло не понятного происхождения?!!! Риторический вопрос )))

 

Интересно, будем следить за этим триллером )))

Закалка уже выработалась, организм уже даже яды переваривает такие от которых простой чел ноги протянет.

Опубликовано
ага

на корявом английском

кетайцу,чей английский еще хуже

мне плиз 2 грамма пропика,грамм фенила и 500 милиграмм кломида

сам варить буду,бо у барыг ппц дорого

Кстати.

Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо.

Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно..

Опубликовано
Да собственно говоря мы постоянно чет не известное ставим.РС,Бфарм,Интегра и прочая,прочая.Да и сейчас уже не поймёшь те же бренды известные кто и где льёт.

 

 

этот крик души можно в теме любого производителя написать

ну кроме солнцеликих

Мне просто из инжектв кроме балкана, боязно чет брать )))

 

С этим долларом скоро сами будем покупать сырье, варить, закатывать и колоть)

А вот это вариант нормальный )))

Опубликовано
Кстати.

Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо.

Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно..

ага

рецепт борща известен всем

и у всех разный получается

Опубликовано
и у всех разный получается

головне щоб дно не знесло

щоб булки не розірвало)

Опубликовано
Кстати.

Если руки не совсем крюки, то там несложно совсем. В интернете давно распинаны технологии, пропорции, какое оборудование надо.

Проблема в сырье. Ну и ради себя и ради 20 несчастных виал заниматься этим невыгодно и неинтересно..

ну ты нашел кому это объяснять)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...