Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Вот жеж ватник-то какой.

Опубліковано:

Все так плохо у Сигала?

Или впадляк платить налоги?))

Опубліковано:

Он в РФ не живет. Хотя гражданство уже 2 года есть. И американское гражданство у него осталось. А еще сербское. Он их коллекционирует.

А так вообще у него все зашибись. Он же тулку. В буддизме - достигший наивысшего уровня просветления. Да и в целом все норм. Седьмому его ребенку уже 8 исполнилось. Самому сигалу 66. Есть еще порох в пороховницах.

Опубліковано:
Он в РФ не живет. Хотя гражданство уже 2 года есть
так, а в чем прикол этого движения?

На хрена ему срашевское гражданство?

Или это какой-то своеобразный протест?

Хотя думаю бабла дали однозначно, иначе такой зашквар мне абсолютно не понятен.

Опубліковано:

В Америке он хрен собачий, а на просторах бывшего совка какая никакая звездуля былых лет, узнаваем, на свадьбы, корпоративы за деньги просют. Ничего личного, просто бизнес. Как у нас Вандам в Киеве терся, альфонсил при Билычке и норм.)

Опубліковано:

Ван даммка кинчик у нас снимал, документальный

А с билкой это рекламный тур был)

Опубліковано:
так, а в чем прикол этого движения?
Это у него надо спросить. Может просто нонконформизм. Может реклама. Хотя на кой хрен она ему в 66 лет, он вообще-то не очень-то здоров физически если быть откровенным. А может он просто мается от безделья. Деньги у него есть. Известность тоже есть. Причем не только в кино, вообще-то. Ну например он первый в истории иностранец, который открыл свое додзе. А еще он "первый гражданин уничтоживший ядерное устройство". Про высший "сан" в буддизме я упоминал. Он ведет очень бурную благотворительную деятельность по всему миру. Даже премии за это у него есть. У него все зашибись.

На самом деле это не Путен нужен Сигалу, а Сигал Путену. У Путена реклама путем сотрудничества с голливудскими звездами это одно из направлений пиара. А голливудские звезды известны своей любовью видеть свои физиономии в газетах. Все так прямо подхватили высказывания Арни про Путена и Трампа, насчет макаронины, но как-то все забыли об этом. А вот еще очень занятный киселевский фондик. Там тоже отметились многие звезды, в том числе легендарные, вроде Вуди Аллена или Фрэнсиса Копполы. Совпадение? Да! Они просто делают то, что делали и раньше, всегда.

Разделился весь мир на они и мы,

Бьют наббатом сердца и бурлят умы

Чей металл тяжелей и верней посты

Разделился весь мир, отвечай с кем ты? (с) Ария

Это для нас. Для них ничего не поменялось. Для них Россия до 14го года и Россия после 14го года ничем не отличается. Они туда всегда ездили, они туда ездят и будут ездить. Ну, если им правительство не запретит, санкции какие там. И смешно, когда мы тут со своей колокольни их обсуждаем. Они в своем мире живут. Мы в своем. Сигал, например, считает что вмешательство Путина в американские выборы это неправда, и вообще невозможно, и вообще США и Россию поссорила пропаганда. Думаешь, он днем и ночью читает новости про Украину, про войну в Сирии, ищет какую-то правду? Я не думаю.

В Америке он хрен собачий
Ну канээээшна, а кааааак же....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...