Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Россиянин пойдет под суд за мем с патриархом Кириллом

www.google.kz/amp/s/m.lenta.ru/news/2018/08/03/begi/amp/

Опубліковано:

Сергей Талк:

"Правительство США вводит 22 августа новые санкции против России. Хорошо съездил Вовочка на встречу в Хельсинки, нечего сказать! Помнится, Лавров назвал её многообещающей. Как в воду глядела говорящая лошадь! Сборище лузеров и политических неудачников".

Ева Канторович:

"Классно Скрипалей траванули. —15% всей экономики в низ и это еще только объявили о санкциях. Это ещё не ввели. Невероятные, феерические дегенераты управляют Россией. Настоящие клиенты отделения для буйнопомешанных".

Александр Винокуров:

"Страшно даже подумать, какие будут антисанкции в ответ на такие санкции. Как мы уже привыкли, антисанкции для россиян бывают даже больнее, чем санкции".

Сергей Талк:

"Медведев заявил, что внешнеполитическое кольцо то сжимается, то разжимается. Сжимается у него! В стране снова обваливается рубль, а премьер делится своими сексуальными переживаниями. Интересно, что будет с его кольцом, когда доллар по 100 станет?"

Подготовленный сенаторами США билль об ужесточении антироссийских санкций ставит под угрозу реализацию любого зарубежного энергопроекта РФ — от экспортных газопроводов вроде «Северного потока-2» до инвестиций в небольшие стартапы. Кроме того, законопроект в случае принятия поставит крест на любом будущем сотрудничествес российскими компаниями в добыче нефти. Юристы отмечают размытость формулировок, что, по их мнению, может привести к тому, что инвесторам придется консультироваться с Вашингтоном практически по любому сотрудничеству с РФ в сфере ТЭК.

Новый законопроект об антироссийских санкциях («Акт по защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018», DASKAA), о котором “Ъ” рассказывал 8 августа, в случае принятия создаст угрозу для всех новых крупных российских энергопроектов за рубежом и для новых инвестиций в нефтяную отрасль в РФ.

https://www.kommersant.ru/doc/3708228

8 августа 2018 года Госдепартамент США сообщил, что с 22 августа будут внедрены санкции против РФ из-за инцидентов в Англии. СМИ узнали из неофициальных источников, что они могут повлиять на ввоз в Россию связанных с нацбезопасностью товаров: электроники двойного назначения и их компонентов, в частности, для авиации. Российский рубль уже отреагировал на такой анонс и упал: курс доллара вчера вечером достиг 65,69 руб, а курс евро - 76,26 руб.

Опубліковано:

Санкции против России в 2018 году

Список граждан России и Украины, подвергнутых санкциям со стороны США и ЕС в связи с конфликтом на Украине

Тем не менее, цены на нефть почти вернулись на уровень "докризисных, досанкционых". И продают они ее не меньше чем до 2014, СП2 продолжает строиться, а это печаль для нас. Так что экономика еще не захлебывается. А если снова вернут санкции\квоты на иран, как пишут сейчас в разных сми, то ценник еще вырастет.

Правительство параши и не скрывает вроде, что больше половины бюджета состоит из продажи нефти. Имхо нужны какие-то другие санкции, более радикальные. Потому что такой удавкой еще долго душить будут...

Хотя я думаю там своя тактика.

Дядя с севера россии, говорит что ресурсы массово, нереальными количествами, нанмого больше чем раньше, вывозят в европу, китай и сша. Причем по смешным ценам.

Используют они парашу как сырьевую колонию. Походу пока не высосут все, не будут давить)

Опубліковано:

Читая у нас новости о том что происходит в параше и как там плохо, понимаю что наше инфо поле превращают в парашенское. "А что там у хлохлов??" ((

По факту жопа скоро начнется у нас:

.Обслуживание внешних долгов.

.Жопа нашей гтс и бюджету если не обломают стройку СП2. А по факту еще будут строить год, полтора.

.Выборы в Украине, а по моей памяти в этот период вечно чето происходит.

Опубліковано:

на внешний долг дадут в долг :)

северному потоку - жоппа, читай выше :)

а выборы... у нас каждый год выборы чегось

Опубліковано:
Читая у нас новости о том что происходит в параше и как там плохо, понимаю что наше инфо поле превращают в парашенское. "А что там у хлохлов??"

Нихрена не превращается , это профильная инфа и ее бывает нужно и выискивать среди гор "новостей". И если в этой теме ее достаточно,то только благодаря кучке энтузиастов. А так всем насрать что там у кацапов. И мне бы было трижды насрать если б не агрессия и если бы я с таким нетерпением не ждал, когда уже там все рухнет к херам и рф перестанет существовать , совсем.

Опубліковано:

Мне достаточно почитать тему на городском форуме: Субсидия на ЖКХ, чтобы понять какая же у нас жопа )

Опубліковано:

" Разбор новых санкций и их последствий

Когда год назад вводили например санкции против россиянских госкомпаний, список было небольшой. Но эффект получился весьма. Попробуйте сейчас отправить или получить деньги из-за поребрика. Вот вы, небольшой европейский поставщик чего-нибудь. Попробуйте закупить партию товара где-нибудь в Азии и перепродатьв РФ.

Знаете что будет? А я знаю, потому что уже задолбался слезливые истории слушать. Блокировка счёта, арест средств на пару недель в лучшем случае, возможно на месяц. А потом выпрут из банка под сраку.

Теперь новые санкции. Пакет первый - запрет поставки электроники и комплектующих двойного назначения. Сначала какие-нибудь сугубо нишевые приборы. Затем всё больше. Затем - всё. Телефоны, да, есть китайские. А десктопные процессоры будут только Эльбрус. Видеокарты - все производители компонентов в США. Суперкомпьютеры - все производители компонентов в США. В Китае есть свои, да. Но Китай на публичный рынок их просто не отдаёт.

Сборка своей электроники сдохнет. Затем начнет сдыхать парк серверов и маршрутизаторов. Агонию продлит переход на хуавеи. Потом сдохнет и это, потому что для хуавеев нет спецов - вся россиянская айти сидит на цисках и жуниперах. Нет спецов, нет сертификации. Есть смешные поделки от Касперского на уровне лайтвийского Микротика. Это - SOHO. А что будут делать крупные компании - я не знаю. Яндексу пизда, Мейлру Групп пизда. Ростелекому пизда. Кого там еще забыл? Тоже пизда. А, и еще пакет Яровой надо выполнять. Двойная пизда.

Дальше второй пакет. Запрет полета Аэрофлоту в США. Затем - ограничение полетов в ЕС. "Мы против вас санкции не вводили такие, но мало ли че...". Дальше остальных. Кто там будет разбираться? Русский борт? Лучше отказать. Аэрофлот летает только в Турцию. Аэрофлоту пизда. S7 пизда. ЮТЭЙР пизда. Кого там еще забыл? Тоже пизда. А, еще они все летают на Боингах и Аирбасах. Которые обслуживать прекратят, а то "мало ли че". Внутренние перевозки тоже лягут. Двойная пизда.

Это примерное будущее на ближайшие полгода. Как отреагирует рынок - предсказуемо. "

Опубліковано:
Нихрена не превращается , это профильная инфа и ее бывает нужно и выискивать среди гор "новостей". И если в этой теме ее достаточно,то только благодаря кучке энтузиастов. А так всем насрать что там у кацапов. И мне бы было трижды насрать если б не агрессия и если бы я с таким нетерпением не ждал, когда уже там все рухнет к херам и рф перестанет существовать , совсем.

Я не про эту тему. Здесь наоборот чаще всего самая толковая инфа.

А глобально.

Что в СМИ происходит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...