andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Здесь наоборот чаще всего самая толковая инфа. да ? :connie_xmas-moose:
Дагот Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 да ? :connie_xmas-moose: Инфа 100% ) В настоящее время доллар стоит 66,7 рубля, евро — 77,3 рубля. Падение за сутки составило свыше двух рублей. Ранее в среду, 8 августа, доллар в пиковые моменты подскакивал до 64,8 рубля — максимума с ноября 2016 года, евро дорожал до 75 рублей, достигнув максимума с мая этого года. Бивалютная корзина выросла на 1,54 рубля — до 69,6 рубля.
Голодный котег Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 когда уже там все рухнет к херам и рф перестанет существовать , совсем. ну это не грозит в обозримом будущем. в крайнем случае превратятся в вариант северной кореи.
Дагот Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 ну это не грозит в обозримом будущем. в крайнем случае превратятся в вариант северной кореи. Если бы на моих глазах не рухнул ссср я бы может и не верил в развал рф. Посмотрим.
rogazzo Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Если бы на моих глазах не рухнул ссср я бы может и не верил в развал рф и блять не поспоришь же хотя на ошибках учатся, в корне малейшие намеки на переворот будут разносится в хлам
Голодный котег Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Если бы на моих глазах не рухнул ссср я бы может и не верил в развал рф. Посмотрим. сколько лет прошло с момента образования ссср, до того как он рухнул? :bm: а ведь поначалу тоже многие предрекали, что большевики продержатся у власти пару лет от силы. мечтать это одно, а питать иллюзии опасно. эта мразота у нас под боком будет еще долго. и с каждым годом будет все сверепее. из этого и нужно исходить при планировании.
Ork Yason Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 если действительно в рашку нельзя будет поставлять циски и джуниперы - их интернет операторам жопа... какой нафиг 4ж... да там ваше ничего работать не будет, когда эти загнутся...
Голодный котег Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 так власти это только на руку. кремлю лучше всего чтоб вся россия совсем погрузилась в средние века. низвести всех на низщую ступень маслоу, и народ вообще ни о чем не будет думать, кроме как мечтать погрызть кору деревьев.
Ork Yason Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 черный рынок маршрутизаторов :) жуть кошмар провайдера :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз