Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 сепаратистские настроения. Одними настроениями только подтереться можно. Ну не тема для холивара. Тем более чтобы многатекста писать. Просто я вижу какой-то существенный распад РФ на ряд более мелких держав фантастическим.
Голодный котег Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 Одними настроениями только подтереться можно. Ну не тема для холивара. Тем более чтобы многатекста писать. Просто я вижу какой-то существенный распад РФ на ряд более мелких держав фантастическим. так дело не в холиваре. просто реально интересно. я лично вижу множество причин почему может распасться и не вижу ни одной почему бы нет. в двух словах изложи плиз что и как может помешать? ну кроме реальной диктатуры, с расстрелами и лагерями для подавления национализмов и сепаратизмов. не то чтобы это невозможно, просто это слишком очевидно чтобы обсуждать.
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 что и как может помешать? Я не вижу ни одной достаточной причины для распада. В такой форме это все одна болталогия. Нужно брать каждый отдельный регион, обсудить почему он будет отделяться, каким образом, при каких обстоятельствах. И потом подбить итог. При том что основное обстоятельство - смена режима. И абсолютно неизвестно, какой она будет. Кто придет к власти и каким образом. Поэтому опираюсь на историю, вот и все. Сепаратистские настроения или передел ресурсов - очевидно недостаточные причины, иначе развалилось бы все уже много раз.
Дагот Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 Кто то сказал бы 6 лет назад ,что такое случится с Украиной? Нет . Так кто скажет ,что будет с рф через год?
Каммерер Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 Кто то сказал бы 6 лет назад ,что такое случится с Украиной? Нет . Так кто скажет ,что будет с рф через год? никто, ну или я- все будет статус кво
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 Так кто скажет ,что будет с рф через год? Кто-то вообще хоть что-то о будущем скажет? Да. Все-таки, есть причины и следствия. Но проверить предположения можно только временем...
Дагот Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 Вайкуле пригрозили в РФ из-за позиции по оккупированному Крыму: "Ступила на стезю Кикабидзе" Российский сенатор Франц Клинцевич предупредил латвийскую певицу Лайму Вайкуле о возможных проблемах в РФ из-за заявления артистки об оккупированном Крыме. Об этом сообщает Regnum, информирует Цензор.НЕТ. Накануне перед концертом в Одессе Лайма Вайкуле сказала, что не будет выступать в оккупированном Крыму ни за один гонорар. "Никакой ностальгии. Лайма Вайкуле ступила на стезю Вахтанга Кикабидзе", - заявил Клинцевич. Как известно, грузинский актер Вахтанг Кикабидзе заявлял, что ему угрожали пророссийские боевики с оккупированного Донбасса за поддержку целостности Украины. Сенатор также предположил, что у Вайкуле могут возникнуть проблемы, если она отправится с гастролями по России.
Дагот Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 Рекламна пауза.)) Кемеровская область Началось всё с наезда на пешехода, который в отместку пару раз ударил автомобиль водителя. Ей на помощь приехал муж на экскаваторе... И понеслось... https://twitter.com/i/status/1028692044846428161
Veles Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 Зівісно з рф нічого не станеться,як і не ставалося до цього,але яке діло нам до рф? половині населення звісно "до"..а от коли буде не "До" тоді і питання відпаде,нехай собі живуть..економіні відносини,зостаються економічнмими..якщо вигідно продавати ліки на росію,чому ні?хто хоче їздити..будь ласка,віза,відбитки..таке інше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз