Veles Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 Наши "патриоты" поливают грязью РПЦ похлеще атеистов, ржут с их смешных ритуалов, негодуют политизированностью этой церкви. Но вместо того чтобы задуматься, а правильная ли конфессия - православие, раз в нем "русский мир" несет святая церковь, они идут на поклон к главному представителю той же конфессии, лижут ему зад (хорошо, руку целуют), просят членство в этой же организации, которую клеймят позором. ну ні,звісно що ні,ваші патріоти визнають будь яке віросповідання або відсутність оного
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 ну ні,звісно що ні,ваші патріоти визнають будь яке віросповідання або відсутність оного ок-ок. Я был бы не я, если б что-то язвительное не отпустил о какой бы то ни было церкви, включая КП. Мне на нее срать, здесь, в Украине, они для меня нежелательная сила, к которой я настроен враждебно. Но действительно забавно наблюдать как колбасит РПЦ. Видать, Путин с развалом РФ не справляется, подключается Кирилл. Уже отношения с Константинополем рвать грозятся. Мелочь, а приятно.
Veles Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 ну так звісно,тому навіть "невіруючі" і об"єднуються проти мп..хоча насправді дуже багато споруд належить саме цій оргазації,і в Дніпрі і в Запоріжжі всі храми великі ємпешні,як з цим бути..теж питання
Дагот Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 всі храми великі ємпешні,як з цим бути..теж питання Да как с этим быть: забрать да поделить! Или попам впервой с колоколен вниз головой летать?))
Голодный котег Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/belarus-san...1536482465.html Футбольные фанаты Беларуси во время игры против Сан-Марино устроили проукраинский флешмоб. Об этом сообщает Depo. "Белорусские болельщики скандируют "Хто не скаче, той москаль" во время игры против Сан-Марино на стадионе "Динамо" в Минске", - говорится в сообщении.
Garon Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 украинский "беркут" лупит москаливов в москве - Слава Украине! некоторым это нравится Показать некоторым не очень
Дагот Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Рашковане окончательно выродились в терпил, раз позволяют мусорам так поступать со своими детьми.
Garon Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Видимо правда что "без крови" ничего не бывает. А там может уже и "с" не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз