Наблюдатель Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Показать геометка - огонь!!!пока копировал сюда Клоков её удалил)))
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Ну вообще-то выйдет Хз, я бы пруфов попросил. Нужна как минимум очень короткая выдержка, иначе будет шлейф за такими предметами. Летящий мяч или там бейсбольная бита. Даже если телефон теоретически способен на такое, что для меня выглядит сомнительно, т.к. для четкости в телефоне предусмотрены очень тормознутые системы стабилизации изображения, то это надо где-то настраивать специально. Как минимум выдержку. Я, конечно, не спец в фотографии, может кто более прошаренный посмеется. Я так бегло набрал в гуголе, там целое искусство. У меня нихера не получалось, даже на проф. камере.
Garon Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 https://youtu.be/eydYVtXkHWs хватает же фотографов теперь Показать ---------------
Лео Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Хз, я бы пруфов попросил. Я поищу, но дело было около 10 лет назад уже, не факт что что-то осталось. Ну и на этих "митингах" проф фотографы тоже присутствуют, с соответствующей техникой.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 хватает же фотографов теперь Ну тут уже похож на фотографа ) Штатив бы еще. Ну и на этих "митингах" проф фотографы тоже присутствуют, с соответствующей техникой. Вот в этом собственно и вопрос. Зачем они там? То есть кто-то поставил проф. фотографа, чтобы сделать максимально злодейские снимки, которые подходят чтобы их запостили в этой теме.
Лео Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Вот в этом собственно и вопрос. Зачем они там? То есть кто-то поставил проф. фотографа, чтобы сделать максимально злодейские снимки, которые подходят чтобы их запостили в этой теме. Я ж выше уже писал. Это часть информационной политики, обывателю объясняют что ходить на митинги плохо, потому что там бывает палкой по хребтине и мордой об плитку. И журналистам радость, все смотрят - рейтинг растёт. В эту теорию отлично вписывается то, что лупят людей которые себя не ведут агрессивно или провокационно,
Garon Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Ну тут уже похож на фотографа ) Штатив бы еще. Вот в этом собственно и вопрос. Зачем они там? То есть кто-то поставил проф. фотографа, чтобы сделать максимально злодейские снимки, которые подходят чтобы их запостили в этой теме. Еще версия, что так выражается причастность к протесту, типа я там был и я молодец. Фотки кстати не очень то и профи, явно ж выбирают лучшие снимки, к тому же много зарубежной прессы и лупить всех кто с камерой нет задачи - проще рассказать потом что это он просто замахивается, или помогает бабушке или дедушке которым поплохело в агрессивной толпе, так что снимки особой опасности видимо не представляют. К тому же сейчас каждый второй микроблоггер и хорошие фото не помешают.
Jus Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Нужна как минимум очень короткая выдержка, иначе будет шлейф за такими предметами. Летящий мяч или там бейсбольная бита. Даже если телефон теоретически способен на такое, что для меня выглядит сомнительно, т.к. для четкости в телефоне предусмотрены очень тормознутые системы стабилизации изображения, то это надо где-то настраивать специально. Как минимум выдержку. Я, конечно, не спец в фотографии, может кто более прошаренный посмеется. Я так бегло набрал в гуголе, там целое искусство. У меня нихера не получалось, даже на проф. камере. как минимум 1/1000 1/2000 выдержка нужна, с учетом несколько пасмурной погоды ISO неверняка задирается до значений, либо неподвластных телефону, либо при таких значениях чувствиельности на крохотной матрице смартфонов будет просто пиздецкий шум, за которым деталей не рассмотришь, а раз тут все хорошо видно - с большой долей вероятности вангую репортажную зеркалку с широкоугольным объективом и съемка реально "почти в упор"
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 А как же образ хорошего и доброго царя?
Garon Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Царь в это время голосует за мэра, он не в курсе мелких огрех, главное беспорядков не допустили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз