Голодный котег Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 вы думали видели дно? хули там. директор росгвардии вызывает навального на драку. через официальный канал ведомства. https://www.youtube.com/watch?v=lZd1yUZD30g
Лео Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 О_о а они с ВВХ не родственники? Морды прям очень похожи.
Дагот Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Та то не дно, наши тоже друг друга на дуэли вызывали, а кто и без вызова ногой по иплу давал)) Только не к лицу офицеру делая вызов выбирать "оружие", это должен делать противник. А на месте Навального я б шашки выбрал или в карты, в дурачка))
Лео Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 "В дурачка" у Навального и без всяких дуэлей неплохо выходит.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Ничего нового, у Дочи уже было. Тихомиров ему даже в стихотворной форме перчатки кидал по ютубу. И вообще сейчас у блогеров модно всякие зарубы.
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 А на месте Навального я б шашки выбрал или в карты, в дурачка)) на месте Навального я бы лопату выбрал
Valery Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 О_о а они с ВВХ не родственники? Морды прям очень похожи. Это двойник путина. В свободное от основной работы время подрабатывает начальником росгвардии ).
Голодный котег Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 ёлкин красавчик, быстро реагирует.
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 СМИ узнали стоимость часов Золотова, в которых тот вызывал Навального на дуэль
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз