Дагот Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Сегодня в Питере. Наверно мобилизация или учения .)
Дагот Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 царь заявил, что Петрова и Боширова уже нашли))
Пропионатычь Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Так пох на них. Своего гемора хватает, чтобы ещё их отслеживать.
Дагот Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Это не их гемор, а общепланетарный. Так что следить все таки придется.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Мало что ли общепланетарного гемора? Одно глобальное потепление чего стоит. А ислам? За всем не уследить.
Дагот Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 А ислам? Сперва же игил написал) Так игил это дочка того же гемора , о котором эта тема. А ислам , что ислам ? Родник просто пересохнет если его периодически чистить не будут. Он бы уже 300 лет назад пересох если бы не чертов изобретатель двса)
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Когда сперва? Я не редактировал пост, даже ошибки не исправлял. Горжусь собой - столько текста, и без ошибок) Так шо двс двсом, а ислам исламом. Имел в виду именно ислам. Игил это мелочь. Да и чесря приписывать изобретение игила тому гемору все равно что приписывать учреждение алькаиды джорджу бушу. Ну такая себе теория. Ватновастенькая.
Дагот Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Значит я бегло ошибочно прочитал. Ага и мп не кгб организовало) Просто так только кошки родятся.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Однако и вокруг вышеупомянутого гемороя не все в этом мире крутится. А фраза 'ага, и мп не кгб создал' слишком напоминает 'совпадение? не думаю', чтобы воспринимать ее всерьез)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз